Асексуальность жены это трагедия.

чииии я бы не стала жить с тобой если честно....
у тебя деньги и писька на 1 месте.

А я бы стала...Проблема в жене, а не в авторе т.к.:

Бонифаций Арбузов автор темы если есть желание конечно, и успеть можно все, а если нет желания, то тебя засасывает цикличная карусель от понедельника до понедельника.

sbeshka В женщину надо было влюбляться, а не клон искать

По всякому может быть, но я вот уверена просто, что и "клон" то не фига не по любви замуж выходил....а так же все просчитала...Вот и результат

Автор, не надо прикрываться сыном, секс не маловажная часть Вашей жизни, его отсутствие разрушает Ваш мир и покой...Вы с женой уже не близки, если не наладится - разводитесь и ищите еще один вариант...Ну или опять параллельно все, только гармонии в семье не прибавится и для сына будет не лучший пример

Бонифаций Арбузов автор темы Далее я решил так пока я работаю над сексуальным темпераментом семейного варианта,

Бонифаций Арбузов автор темы о есть у ней был конечно живой интерес, но я помню его только один раз на мальдивах, надо было зачать ребенка по плану, вот там была е..ля, а как дело было доведено до логического конца так и интерес пропал.

Зачем вы женились на ней? Если сразу было очевидно, что у нее слабый темперамент?
Когда женщина выходит замуж за козла, в надежде сделать из него человека, ее все стебут в итоге "видели глазки, что брали..."
А когда мужик женится на женщине с очевидно слабым темпераментом в надежде сделать из нее богиню секса, то он несчастная жертва коварной овуляшки?

Да фигня это все- слабый темперамент. Пусть идет на курсы вумбилдинга и работу бросает.Сами еще не сможете удовлетворить Это жадность все- хочу жену в огороде и любовницу в хороводе. Так опять не ладно- жена плоха в хороводе. Зажрались мужики. Убери из огорода-будет хоровод. Вот и вся проблема решена.

Пионерка уменьшите количество белка - будет меньше жару

так хоцца жару, епст. и все от женщины хоцца. и работала чтоб 24 ч в сутки, и секас. Одну уже свел в могилу, сейчас за другую взялся, нет чтоб подумать не только о себе.

Сколько ребенку лкт пропустила

А у меня после прочтения одна мысль только крутится - а нехило автора в дтп головушкой-то приложило.

Увидела, 4г.

А зачем вы на нее доп работу навесили?

Вот распишите ежедневный вечер. Пришла часов в 6-7домой , приготовтла ужин, в 8все поужинали.
Вымыла посуду, прибрала по мелочи в доме,искупала ребенка 9ч. Поиграла час с ним и спать его уложила, это 22.00-22.30. Пошла принять ванну, приготовить на завтра вещи ребенку в сад, себе это пол 12. Час работает это12.30.

Иииииииии,хочется просто поспать.

В списк дел выше сеажите что вычеркнуть? Что из этого вы делаете?

Бонифаций Арбузов автор темы Асексуальность на мой взгляд это отсутствие инициативы в этом вопросе, то есть у ней был конечно живой интерес, но я помню его только один раз на мальдивах, надо было зачать ребенка по плану, вот там была е..ля, а как дело было доведено до логического конца так и интерес пропал. Инициатива именно то чего не было и нет сейчас, вне зависимости от нагрузки...

А. Бывают такие женщины, она получила то, что хотела - ребёнка, ей больше ничего не надо, никакого секса. Не надо ее жалеть, дамы, это ее выбор. От такой только уходить, она вряд ли огорчится, только если из-за кошелька расстроится.

крошкаэльф Да фигня это все- слабый темперамент. Пусть идет на курсы вумбилдинга и работу бросает.Сами еще не сможете удовлетворить Это жадность все- хочу жену в огороде и любовницу в хороводе. Так опять не ладно- жена плоха в хороводе. Зажрались мужики. Убери из огорода-будет хоровод. Вот и вся проблема решена.

Арбуз, у вас режиссер-постановщик Хто? Вы? Распределяйте грамотно роли и только легкие романтические комедии вам обеспечены. Еще триллером назовите...

Блин, работа+ быт+ ребенок + подработка - я бы сдохла
Какой на фиг секс? Сил же физически не остается...

Бонифаций Арбузов автор темы Асексуальность на мой взгляд это отсутствие инициативы в этом вопросе, то есть у ней был конечно живой интерес, но я помню его только один раз на мальдивах, надо было зачать ребенка по плану, вот там была е..ля, а как дело было доведено до логического конца так и интерес пропал. Инициатива именно то чего не было и нет сейчас, вне зависимости от нагрузки...

чет я запуталась.
Дак вы еще и инициативы от нее ждете?
Про трусы тоже не поняла. То вы как кролик готовы на все движущееся, то жена без стрингов - не сексуальна.
Она вас не возбуждает? Или она не откликается на вашу инициативу? ( но вы пишите только про ее)

я вижу самовлюбленного мужичешку который считает что он такой афигеть умный и там и сям пипиську помочил а все его обожают
если хотите от жены чего то так дайте ей то тоже?? а то читаю только тут любовница там любовница а жена какашка..

iness@ Вот вы изначально "трахались как кролики" с другой, а теперь на жену перекладываете её(любовницы) обязанности. Хотел и рыбку съесть и на карусели покататься-ан нет, не вышло

++
др... те дальше, зачем вам партнерша. Думаете, что вы завидный подарочек? Да с чего - пока что вы не сделали счастливой ни одну женщину.
Жену жалко, асексуальная женщина - большая редкость, а вот неумелый эгоистичный мужчина - каждый второй.

Анек. Жена с утра соскочила, завтрак сготовила, всех накормила, ребь в садик муж на работу всех одела, сама в мыле на работу, работу отработала, в садик за дитем, в магаз за продуктами, ужин сготовила, накормила, посуду помыла, белье постирала-погладила, дите умыла спать уложила параллельно позанималась с дитем... села, ноги вытянула... ёёёё, у меня ж еще муж не трахан.

аноним асексуальная женщина - большая редкость, а вот неумелый эгоистичный мужчина - каждый второй.

++

Трагедия - это недолеченный у психиатра "мужик". Бежать вашей жене от Вас надо, роняя тапки.

вопрос к автору- а любовь то была в вашей жизни или вы её на трах без остатка променяли?

Слился автор то.
Щас придет, вякнет про "все бабы одинаковые" и уйдет гордо в свою тестостероновую даль.

Автор, а почему вы так уверены, что жена ОБЯЗАНА проявлять инициативу? и без этого вам ничего не в радость?
я например просто НЕ ЛЮБЛЮ. ну не заводит меня, когда я чего-то ДОЛЖНА. сразу все вянет.
мне нравится, когда инициатива от мужа исходит, причем не просто вялое - ну где ты, я скоро усну - а нечто более соблазнительное.
ну вот такой у меня стереотип или что там - чтоб меня добивались, завлекали, где-то даже слегка принуждали (ооооочень легкий намек на садо-мазо, да? ), а сколько я читала о том, что женщина якобы заводится от собственной активной роли да то да се, бла-бла-бла... мне от этого тошно и тоскливо, как от рутинной домашней работы
может, у вас жена тоже такая?
может, принять как есть и поискать подход?
ну и подпишусь под всем ,что тут сказано, что после работы от рассвета до заката уже НИЧЕГО не хочется.

А трагедия наверно в том что жена еще и любит этого чудака....иначе жить с таким мало кто сможет

автор, тут грубостей полно наговорили, не обращайте внимания. у меня вот тоже вроде слабый темперамент, аппетит только во время еды появляется. зато во время овуляции думать только о сексе начинаю - муж стреляется со мной, ему много. из чего вывод: если не часто думать о сексе, то мне его не особо и надо. мужу лень работать над разнообразием, прелюдией, лень настраивать меня на секс - это дело не 5 минут. поэтому от меня не-в-овуляцию инициативы нет. а если я устала - вообще никакого секса не будет, как заниматься сексом, зевая? мой совет все тот же: создайте условия. разгрузите ее, помогите расслабиться, может ей надо полчаса в тишине побыть - у женщин тоже это бывает. семья это работа, а не получение полагающегося. как поработаете, так и получите.

Ася Зверева

дак ну, жалко мужика. че набросились, у медали всегда 2 стороны, всем тяжело, у всех свои проблемы.

блин, животное...носится со своим членом наперевес...нидайбох такого никому. женщина - существо высокоорганизованное, ей духовность тоже нужна.
такой ты мужик, что с тобой трахацо не хотят, не возбуждаешь ты жену. стер наверно ее до дыр, на большее ума то не хватило, как тупо заскакивать и елозить...тху, кароче...

автор, ну вот пришёл ты в магазин за мясом, а тебе говорят, пааждите малость, ща мы ценники напечатаем-повесим, расфасуем, кассиршу из декрета дождёмся и тп. Чо будешь делать? Подождёшь, когда тебе его швырнут таки на прилавок, жри мол, утомил уже...или в другой магаз пойдёшь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы