Асексуальность жены это трагедия.

Так то ниче нормально заканчивать работу к часу ночи....
Может в обед попробовать

Вы результаты голосования поглядите - 77% готовы все разрушить ради гармонии, а дети? Неужели такая низкая степень ответственности?

жену нужно не работай грузить.. так сказать для "сближения", а отпуск и отдых

Кариес Давно не был, но к слову сказать через три месяца после трагедии, как кости заросли, лежал в психушке пару недель, думал что уколами все забудется

слишком маленькое число проголосовавших, как можно судить о каком-нибудь результате???

egcc И это верно - одна не хочет отдыхать, надо чтобы вместе, а я на ближайшие пару лет невыездной в отпуска, надо денег чуть-чуть поделать пока делается

значит 1)деньги важнее секса, 2) жена в таких условиях находится, что вынуждена так работать, 3) отпуск может быть и в ближайшем пригороде или даже дома...

кстати весь трактат не говорит о Асексуальности жены, а лишь об отсутствие секса ... а так то она может очень сексуальная дама...

а о третьей вашей половине жена не догадывается ?

egcc Хорошо чтобы было понятно до конца - жене на дела связанные с бизнесом нужно тратить 1 час в день, причем это только техническая обеспечение, вся организационная на мне, она может этот час использовать и раньше. То есть не то чтобы она пашет и пашет, она закончила работу по найму в 17.00 там трава не расти, голова свободная, далее до полночи большой отрезок времени который можно использовать по разному, вставив в него этот 1 час на дополнительную работу. Асексуальность на мой взгляд это отсутствие инициативы в этом вопросе, то есть у ней был конечно живой интерес, но я помню его только один раз на мальдивах, надо было зачать ребенка по плану, вот там была е..ля, а как дело было доведено до логического конца так и интерес пропал. Инициатива именно то чего не было и нет сейчас, вне зависимости от нагрузки...

egcc Это в прошлом, я в трактате писал об этом, последние полтора года у меня нет других вариантов, более того, появление дополнительной работы привело к отсутствию времени на поиск клона третьего варианта, все варианты у меня дома сейчас, в этом и затык

А ребенку-то сколько? Ну и домашние дела на ком? В 17 ушла с работы, забрала ребенка из садика, притопали домой, по пути зарулив в магазин, приготовила ужин, чета прибрала, при этом параллельно левой ногой играешь с ребенком. Потом ребенка искупать, зубы почистить, спать уложить. Одежку на завтра приготовить. А там уже и сам готов туда же спать. Это она у вас молодец, что еще успевает час на работу потратить.

Бонифаций Арбузов автор темы

Жену загнал как лошадь, нафига ей столько работать?
Сам трудоголик, до жены, мало дела по сути...Рабта и деньги на 1 месте.
тут все понятно. какой секс?
я бы не стала жить с тобой если честно....даже ради ребенка.
у тебя деньги и писька на 1 месте. Ребенок прикрытие просто

Katyamchik Ребенку 4 года - все верно говорите, но жизнь она как раз и состоит из клубка неразрешимых и разрешимых обстоятельств, проблем и причин. И человек реагирует на ситуации находя золотые середины и компромиссы, если есть желание конечно, и успеть можно все, а если нет желания, то тебя засасывает цикличная карусель от понедельника до понедельника. Тут уж у какого какой моторчик. Я разгружаю по возможности от продуктовых магазинов и ребенка, не всегда получается конечно. Но речь все таки не совсем об этом. Кто-то может без секса жить долго, а кто-то нет, и это может стать серьезной проблемой.

бромчику попей

макар пошел пить бром

Вы, автор, послушайте тетушек то. Если хотите оттдачи, то и вложения нужны. А вы только о своих погремушках и бубенчиках вздыхаете. А незаинтересованность, она чувствуется. Тестостерону дофигища, а в постели как машина. О сутствие желания, это далеко не всегда асексуальность. Возможно ей сны снятся, ой вэй, а вас она не хочет.

Шо за нуднятина? Я б тоже не дала. Бухгалтерские сверки интереснее трактатов об асексуальности.

Тем более после насыщенного делами дня канеш в час ночи секса не охота! Женский организм устроен так, что самый пик гормонов утром и после обеда, а вечером сходит на Нет. Женщине требуется больше времени, чтобы расслабиться и завестись- должна быть и прелюдия. Не все и всегда готовы на бегу и на ходу и в перерыв на столе в кабинете на работе. Отправьте ребенка на два дня к бабушке, закажите еду на дом, погуляйте за руку по парку/улицам/сходите на концерт. Поиграйте в первое свидание. В конце концов, поговорите на тему нужен как часто и каким образом секс каждому из вас- но не на совсем трезвую голову - хоть по бокалу вина для расслабона нужно.

Бонифаций Арбузов автор темы О количестве - с понедельника по пятницу действительно проблема - она заканчивает дела бухгалтерские в час ночи

Замонал жену работой и чота просить еще. Я б утрахивалась с "бухгалтерскими делами" на работе при муже, давно б яво ирода отравила борщом.

Katyamchik А ребенку-то сколько? Ну и домашние дела на ком? В 17 ушла с работы, забрала ребенка из садика, притопали домой, по пути зарулив в магазин, приготовила ужин, чета прибрала, при этом параллельно левой ногой играешь с ребенком. Потом ребенка искупать, зубы почистить, спать уложить. Одежку на завтра приготовить. А там уже и сам готов туда же спать. Это она у вас молодец, что еще успевает час на работуи

Согласна

Какой фееричный чудак...
Такие еще не вымерли? Это ж тупиковая ветвь, сильно тупиковая

Жену жалко...

боже мой, почитала - ужаснулась, проблема в том, автор, что у вас не жена, а клон очередной. Вся жизнь - одни клоны да планы вы ж клон себе нашли, под себя малость заточили, а теперь чего-то хотите. В женщину надо было влюбляться, а не клон искать. Вот теперь и получили...

автор, вам сколько годков и супруге вашей?
Вот вы изначально "трахались как кролики" с другой, а теперь на жену перекладываете её(любовницы) обязанности. Хотел и рыбку съесть и на карусели покататься-ан нет, не вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы