Асексуальность жены это трагедия.

Женщины всех стран садитесь поудобней. Есть серьезный разговор, основанный на примерах из жизни

Результаты опроса

Ребенок важнее, сохраняем семью любым способом кроме поиска партнера для секса
29.4%
Ребенок важнее, сохраняем семью, заводим партнера для секса
25.9%
Важнее гармония в жизни, рушим все и строим заново
44.7%
Проголосовало: 378

Жажду подробностей

Под хорошим и бревно зашевелится

Свой вариант. Начните с себя. Что в вас или в вашем поведении есть такое, что она вас не хочет?

Бонифаций Арбузов автор темы Асексуальность жены это трагедия.

А асексуальность мужа - это праздник, восторги и фейерверки?

Ситуация развивается на протяжении 10 лет - началось все с того что первый брак зашел в тупик и мы разошлись, одиночество длилось недолго, я влюбился, моя подруга была очень близким духовно и телесно, вместе везде, не разлей вода, строили совместные планы, трахались как кролики, все закончилось быстро...дтп...она погибла....я нет.
У меня началась психологическая кома, длилась она полгода примерно. Чтобы как то вернуться в реальность, я начал активно пользоваться сайтом знакомств, задавал параметры покинувшей меня подруги и вел отбор, чтобы совпадало имя, вес и возраст. В результате моих ненаучных исследований, к слову сказать их было много, на горизонте появилось две подружки, один вариант созрел для создания семьи - целеустремленная, самостоятельная чуть ли не со школы, всего добивалась сама всегда - очень похоже на мой типаж, но женственность немножко на втором плане, бабушкины трусы, и были проблемы с коммуникацией, второй вариант - не созрел для создания семьи, но точно созрел для секса - женственность, тайна, загадка, запах, бархатность, мягкость, готовность трахаться как кролики всегда и везде, при этом полное подчинение и несамостоятельность в элементарном. Я решил что пора с экспериментами завязывать, так как они превратились в нескончаемый секс-марафон - если в количественном выражении то в среднем 4 подружки в неделю, к тому же потребность создавать семью вернулась. Но при этом оставалась небольшая на мой взгляд тогда проблема с вариантом девушки для создания семьи надо которым нужно было поработать - у нас были разные сексуальные темпераменты(Здесь необходимо небольшое отступление - для меня СЕКС это одна из главных составляющих жизни, что заставляет меня двигаться вперед, придумывать, преодолевать, побеждать, вообщем в голове сидит серьезно).Продолжение следует...

Смотря как часто надо, мне достаточно раз в неделю, мужу надо каждый день, темпераменты не совпадают, если любовь к жене заключается только в сексе, то конечно это не любовь) расставьте приоритеты сами, для вас что важнее))

так ... записала, женственность и отсутствие бабушкиных трусов - залог сексуальности .. Что добавляем???

Далее я решил так пока я работаю над сексуальным темпераментом семейного варианта, оттачиваем коммуникации, обрастаем объединяющими интересами и хобби, вариант для секса удалять от себя не буду. Ну и зажили мы вместе, то есть параллельно. Схемы конспирации были отработаны очень четко, помогала разъездная работа и регулярные занятия спортом. Это должен был быть временный, переходный вариант. Но что-то не заладилось в моей задумке - те проблемы которые я планировал легко преодолеть так и остались. И параллельная жизнь заморозилась на 5 лет, вторая подружка все это время тоже искала себя, своего избранника, даже переехала в столицу, что затрудняло наше общение, но телесная привязанность оказалась очень сильной, и расстояние не мешало регулярности, но снизилась периодичность....

Далее у нас произошло событие родился сын, а через год третья моя половинка нашла наконец свое предназначение и параллельность закончилась, чтобы окончательно сблизить наши интересы я организовал небольшой бизнес, где руководителем и бухом была назначена моя жена, уровень близости на мой взгляд должен был сильно увеличиться - ребенок, бизнес, но секс исчез совсем......

я сейчас зашел в тупик что делать. Для меня очень важно воспитать сына в полной семье, и разрушать все и строить заново у меня нет времени, я тупо боюсь не успеть, сгораю на работах - по найму руковожу и свой бизнес. Но без секса я просто не могу - приходится порнуху смотреть и д..чить по ночам Это реально трагедия, мысли приходят развалить все к чертям, но сын должен человеком стать, это возможно только в полной семье 100% уверен.

Ну что дамы независимо от типа трусов, беритесь за перо и вперед.... Вариант "Начните с себя. Что в вас или в вашем поведении есть такое, что она вас не хочет?" он конечно самый первый вариант. Первое что я сделал, осознал что стринги на которые я реагирую как Рокфор на сыр это зло, после совместного просмотра Елены Малышевой. Я горжусь или делаю вид, что здоровье превыше всего

Кариес Дак мы мы там все будем и вы тоже, я может быстрее(спасибо что помогаете), тем более что смерти не боюсь, видел уже, важно другое что каждый из нас оставит на бренной земле

а что говорит о количестве секаса жена?

Хорошо пишешь!!!! Уже заводит

И про сына все верно..

Кариес Увянет или нет? Пока количество тестостерона, которое я вырабатываю в спортзале, достаточно чтобы все работало, а протеины и аминокислоты только добавляют жару епрст белка избыток

ну может жена работает на работе, потом по дому и с ребенком... а ты весь такой распрекрасный пришел с работы, пожрал и прилег на диван... да ещё секас тебе подавай ...

egcc О количестве - с понедельника по пятницу действительно проблема - она заканчивает дела бухгалтерские в час ночи, блин но я готов ждать фигня вопрос, она нет, в субботу - она - интернет и алкоголя немножко - надо отдохнуть от дел, я готов, она нет , в воскресение - подготовка к рабочей неделе....я готов...она нет....

пля ... да я б тоже не дала... какой на кер секас, от работы кони дохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы