Асексуальность жены это трагедия.

Жену загнал как лошадь, нафига ей столько работать?
Сам трудоголик, до жены, мало дела по сути...Рабта и деньги на 1 месте.
тут все понятно. какой секс?
я бы не стала жить с тобой если честно....даже ради ребенка.
у тебя деньги и писька на 1 месте. Ребенок прикрытие просто-+10000000000

пуськинамать

Нет, это ода вечно озабоченного эгоцентричного мужика, совершенно не любящего свою жену, который СВОИ проблемы маскирует за укорами задолбанной женщине, что типа она несексуальна.

Мужчина, научитесь уже ЛЮБИТЬ хоть кого-нибудь, а не просто ип***цо. Да, еще можно жену послать в Грецию отдохнуть на месяцок, дав ей много денег, и в дальнейшем вести себя с ней так, будто она не ломовая лошадь, а нежное и хрупкое существо, нуждающееся в заботе и вложениях денег на всякие наряды- косметологов и проч.

PS Когда мужиг думает одним местом- это ужасно. Я бы не согласилась на отношения с таким ни в каком качестве.

Автор, вы бы в свободное от работы и кинетической любви время взяли бы да почитали о женской психологии в общем и сексуальности в астности. Ну так, чтоб мух из котлет достать. А то сложно организовать то, в чем мало смыслишь.

Бонифаций Арбузов автор темы у нас был период в жизни когда секса не было пару лет

И после этого вы еще хотите сохранять семью? Это как надо уставать, чтобы 2 года не хотеть секса при живом муже? Автор, жена ваша, судя по всему, фригидная. Это не ее вина, но можно попробовать это исправить, посетить эндокринолога, т.к. уровень определенных гормонов сильно влияет на желание. Если с этим в порядке, то к сексопатологу. Но тут важно, чтобы ваша жена сама осознавала проблему.

Yuma Да, еще можно жену послать в Грецию отдохнуть на месяцок, дав ей много денег, и в дальнейшем вести себя с ней так, будто она не ломовая лошадь, а нежное и хрупкое существо, нуждающееся в заботе и вложениях денег на всякие наряды- косметологов и проч.

Вот удивляют меня такие высказывания, вы сама то без Греции и косметолога, просто для себя не хотите получать удовольствие от секса? По-моему, это должно быть обоюдно, а не так, что, если купишь шубу- дам, помоешь посуду - тоже, ничего сегодня не делал - значит обойдешься.
Знаете, существуют женщины, которые сами хотят и испытывают наслаждение от процесса, их не надо уговаривать. Понятно, что все устают и пр., но полный отказ от секса на долгое время возможен только тогда, когда женщина просто ничего не чувствует.

а я только что не смогла кончить с мужем впервые в жизни, и сразу вспомнила эту тему. подумала, бедный автор, потому что он годами думает, что не возбуждает жену, а мой в первый раз и очень че-то напрягся

Чё?

Альфа но полный отказ от секса на долгое время возможен только тогда, когда женщина просто ничего не чувствует.

вот тут пожалуй плюсанусь. ибо на себе испытано. вот даже вроде иногда в выходной промелькнет желание (когда муж на работе), пару часиков повитает в воздухе и при появлении мужа испаряется. И вот хоть тресни, хоть запредставляйся, что это актер какой нить любимый, не будет желания.
Были чувства, были они растоптаны, вместе с ними растоптано и желание. Растоптано на столько, что уже вот несколько месяцев как "не горит".

роботы еще и размножаться умеют?!

Альфа Вот удивляют меня такие высказывания, вы сама то без Греции и косметолога, просто для себя не хотите получать удовольствие от секса? По-моему, это должно быть обоюдно, а не так, что, если купишь шубу- дам, помоешь посуду - тоже, ничего сегодня не делал - значит обойдешься.

Дамочка, а я где-то пишу, что надо платить за секс, тогда жена будет от него получать удовольствие????
Чтобы получать удовольствие, обязателен один элемент (помимо прочих)- женщина должна чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. А чтобы чувствовать себя женщиной, жить нужно явно не в графике, в котором живет жена Афтора темки. Вот Автору и предлагаю: сделайте так, чтобы Ваша жена чувствовала бы себя ЖЕНЩИНОЙ. А не лошадью. На которой ездят. Пускай она отдохнет. Побудет в красивом месте БЕЗ ЗАБОТ И ДЕТЕЙ. В свое удовольствие поживет. Хоть месяц.

Дальше. Я нигде не увидела в комментах Афтора хотя бы намек на тепло и любовь. А женщины такие вещи чувствуют. Если он сам не любит- что он хочет от женщины? Чтобы она хотела мужчину, который в ней видит...надувную куклу? Данунафик такой секс.

Автор сам неэмоциональный совершенно, эмоциональное IQ на нуле, поэтому и ответ жены такой. Автор, Вам сначала нужно свои мозги на место ставить, потом уже вопросы насчет жены задавать.

Примкну к малочисленному лагерю испытывающих желание даже в плотном рабочем и домашнем графике. Я бы сексом раза 3-4 в неделю минимум хотела заниматься. И если иначе совсем никак, то на порядок в доме и прочее могу под забить. Секс мне необходим физически и эмоционально для нормального существования, иначе я злая как собака.
Но соглашусь с тем, что секс это во многом эмоциональная близость выраженная физически. Если мы поссорились, то мне совсем не хочется. Если я чувствую, что нелюбима, то внутри все падает и желания нет.
А проявлять инициативу и носить стринги, если ему так нравится, или юбочки чулочки для любимого для меня в радость и вполне естественное рядовое дело. Не понимаю женщин, которые нормальным мужьям отказывают по причине якобы усталости или дают (слово-то какое!) только по праздникам или как поощрение за хорошее поведение предварительно хорошенько поломавшись... Вот и бегут мужики искать себе третьих половинок.

я конечно все не прочитала, может повторюсь, но я тоже согласна, когда 5 дней пашешь до часу, а еще дом и ребенок....... не до секаса. конечно дурочки готовые "трахаться как кролики" судя по всему ничем кроме себя не занимались, когда за тебя все решают, а ты только салон красоты выбираешь, то почему бы не трахаться дни напролет. а вы жену нагрузили работой еще удивляетесь, что это она асексуальная. она ответственная и работящая. у таких немного мозг работает не так как у дурочек глупышек. разгрузите ее, покажите иные аспекты жизни(отдых, путешествия, бла бла) и поговорите. так тоже не жизнь. она наверное не подозревает. работает и думает, какая она умница и как вы ей гордитесь, а у вас проблема такая.

вот я согласна с Yuma относительно того, что женщиной сделайте жену. я не могу ничего сказать про автора, да и жену его. мы их не знаем, в их семье не были и не можем судить. но к примеру вы (обобщаю мужской пол) к любовницам с цветами и подарками, театры, комплименты, а женам как так и надо дай ужин, диван и сетка продуктов, ааа и выход в мегу по выходным (сразу скажу по себе не сужу, я просто могу утрировать ) я к тому, что женам вы через время уже не дарите той романтики, чувств, нежности и нужности вот и для нее тоже жизнь становится обыденной. начните дарить ей праздник и она как цветок расцветет при умелом уходе и поливе))))

Анонимный ник А проявлять инициативу и носить стринги, если ему так нравится, или юбочки чулочки для любимого для меня в радость и вполне естественное рядовое дело. Не понимаю женщин, которые нормальным мужьям отказывают по причине якобы усталости

палюбому мужиг писал

Я так поняла, что вы нашли себе в качестве жены женщину, у которой сексуальный темперамент сильно отличается от вашего - уже ошибка. Ищите любовницу и как следует шифруйтесь. И я не поняла, сколько раз за неделю-то получается? Один?

я думаю что "под хорошим мужиком и бревно шевелится".

Бонифаций Арбузов автор темы с понедельника по пятницу действительно проблема - она заканчивает дела бухгалтерские в час ночи,

так она и так затраханная - зачем ей еще секс.

Yuma женщина должна чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.

А при чем тут мужчина? Почитайте темы самомам, у них проблем обычно побольше, чем у жены автора, но при этом желание есть, а вот возможности не всегда. И все-равно, они умудряются и место найти, и ребенка на это время куда-то пристроить. Почему-то они чувствуют себя женщиной.
И я что-то не увидела, что жена автора прямо упахалась как лошадь. Обычный график у нее. Она же не сутками без выходных работает, чтобы ДВА года секса не хотеть. Прямо я в шоке от тех, кто на ее стороне, вы тоже из-за усталости по два года с мужем не спите?

Темари Были чувства, были они растоптаны, вместе с ними растоптано и желание.

Это понятно, что можно не хотеть определенного человека из-за обид и пр. Но вот, чтобы два года не хотеть в принципе никого, это же согласитесь не нормально.

Альфа Обычный график у нее.

до часу ночи?
ну вы может сильная женщина, но лично я бы после недельки такой работы лежала пластом - здоровье у всех разное.

Лампа до часу ночи?

Так, автор же написал, что можно было бы и не в час ночи это делать. Я думаю, что тут жена специально так выбирает время, чтобы муж не приставал. Было бы желание, она вполне могла бы часть домашних вечерних дел переложить на мужа, тем более он не отказывается. Она просто не хочет, прикрываясь делами, работой.
Ну и

Анонимный ник И если иначе совсем никак, то на порядок в доме и прочее могу под забить

+100. Неужели чистота и порядок в доме, обеды из трех блюд стоят того, чтобы годами отказывать себе в другом удовольствии?
Такое ощущение, что большинство тут как будто не видят, фразу автора про ДВА года. Или для вас такое длительное воздержание нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы