Тут такое дело вышло с массажистом...

Аноним

ээм...какие комплексы? анонимы жгут сегодня))
я ононимку спрашивал про мыльный массаж в турляндии, у которой муж обиделся. А автора вы и без меня загрызёте))

ононимко Ехать! Расслабиться и получить удовольствие.

О! Да!!!! Мульон раз да!!!
Потом расскажите как он...

Автор, массажист этот индус? Тогда вам не показалось, он озабоченный немного

Lapus`ka О! Да!!!! Мульон раз да!!!
Потом расскажите как он...

Мне это не надо! А если поеду не известно что выйдет. Ну что девушки не бывает у вас внутреннего чувства?

Arctic cat массажист этот индус?

Нет! Он вел себя очень приличино. Еще раз. Сначала работал с точками на шее, голове, там вообще сказал раздеться до лифчика и трусов и полностью укрыл. Потом через простынку мял немного. Ставил иголки. И в конце массаж всей спины, но даже лифчик не просил снимать, просто сам расстегнул аккуратно и все.
И слушайте, я не озабоченная и с сексом все в порядке. Но вот есть у меня ощущение внути. И знаете меня раньше до замужества они обычно не обманывали.

BoBaH не все уверены что пальцами

вернее не только лишь все, мало кто это умеет делать (с)

Я вас прекрасно понимаю, я пока своего массажиста искала каких только кадров не насмотрелась.
один трынькает без умолку..какое тут расслабление...
второй как раз "почву пощупывал" типа..а я у замужних дам был любовником неоднократно...
и многое другое..
в общем в след раз я ему сказала что он массаж делает как высококлассный специалист и хотелось бы оставить это впечатление о нем надолго, чему такие намеки однозначно будут мешать и давать ему соответствующие рекомендации..
Сразу понял.
Сейчас массажист у меня, вот все супер!
Массаж на уровне, диалог может поддержать в нейтральном русле ровно сколько это необходимо.
Автор, ищите еще.

У меня было такое. Это был не первый массажист-мужчина, который делал мне массаж. Но тут я четко уловила, что в массаже есть то самое «незаметно эротическое что-то». Больше я к этому массажисту не пошла. Какое-то чувство гадливости появилось. Я не за этим пришла.

Он ничего не прощупывает, ничего такого не говорил и не делал в том и дело. У меня бывали массажисты, которые реально руки распускали или разговоры пошлые затеивали, просто разворачивалась и больше не приходила.
А тут вроде все профессионально, вроде лучше становится, но что-то он такое делает, что я начинаю думать только о сексе.

Любой Какое-то чувство гадливости появилось. Я не за этим пришла.

Было такое как-то. Именно чувство гадливости. Но не этот раз

Про_хвост

Ну еще гинекологи мужчины бывают. :)
А вообще мужей лучше не нервировать и на массаж с собой не брать.

аноним автор темы Мне это не надо!

не едьте значит!!!! как пить дать-трахнет Вас а вдруг понравится Вам и еще захотите???

Насмотрелись вы порнушки какой-то

Государевна не едьте значит!!!! как пить дать-трахнет Вас а вдруг понравится Вам и еще захотите???

Аноним Насмотрелись вы порнушки какой-то

Ничего не смотрела. Муж рядом сидел. Потом весь вечер хотела.

Songes? Потому что фантазерка

Потому что не в екатеринбурге

аноним автор темы что я начинаю думать только о сексе.

Ну так и думайте, если это приятно. Фантазии они тоже нужны женщине! Если Вам реально становится лучше от его манипуляций, да еще плюс такие вот мысли бродят - вообще красота!

Songes? А где?

В Душанбе

Lily Marlen В Душанбе

Не смешно.

Англичанин - это не то пальто. Надо немца искать, точно говорю.

Iv@shk@ молчаливый и чувственный. Это ж круто.

Именно такой

Iv@shk@ Получайте удовольствие, а не накручивайте себя в подсчетах количества знаков, которые вы сочли непристойными. Они иногда в процессе и трусики немного приспускают, если они им мешают. Руководствуясь вашей логике надо соскочить и влепить ему пощечину в этот момент, наверное

Он не подавал ни одного знака вообще! Кроме настойчивого предложения прийти без мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы