Тут такое дело вышло с массажистом...

Ваша_тётя очно на английском говорит? индус, поди из Душанбээ? Пальмирец

ЛуизаВебер Надо немца искать, точно говорю.

да ну. на фиг, это только в фильмах специальных показывают крутых массажистов))) а так они обычные мужики.

аноним автор темы Не смешно.

да и мне тоже. в рифму просто.

RoMaxNat Пальмирец

Lily Marlen а так они обычные мужики.

Тебе я верю

А все помнят эту старую разводку где клиентка очередного массажного салона так расслабилась, так расслабилась что почувствовала что ее уже это... лишь в конце?

PS Пятница ж...

ВДУЧ А все помнят эту старую разводку где клиентка очередного массажного салона так расслабилась, так расслабилась что почувствовала что ее уже это... лишь в конце?

Вот она, старость подкралась незаметно, тока и остается, что вспоминать старые разводки

ЛуизаВебер Вот она, старость подкралась незаметно, тока и остается, что вспоминать старые разводки

Старость это когда вспоминаешь хуже и медленнее

Автор, если он скажет Ай вонт ю, собирай телеса с кушетки и беги!

Прекрасная Лaла Автор, если он скажет Ай вонт ю, собирай телеса с кушетки и беги!

А если он скажет - ит воз бьютифул и бежать уже поздно?

ЛуизаВебер тока и остается, что вспоминать старые разводки

сегодня уже не один раз вспоминали-не к добру это, не к добру....

Прекрасная Лaла собирай телеса с кушетки и беги!

и трусы с лифчиком не забудь!

ЛуизаВебер Вот она, старость подкралась незаметно, тока и остается, что вспоминать старые разводки

А помнишь, как раньше раздували?эээээх, а теперь, чо? 5 страниц уже считается мегарейтинг, блин((

ВДУЧ

Пробормотать Данке шён, швайн! собирать телеса и дёру!
Шо там за разводка, автор которой лишь в конце очнулась? Не помню такой

Прекрасная Лaла Шо там за разводка, автор которой лишь в конце очнулась? Не помню такой

была. только салон кажется был интимный, а не лечебный. пришла, а он давай бдительность усыплять, а потом она очухалась, когда он уже во всю

Прекрасная Лaла Пробормотать Данке шён, швайн!

Гитлер капут

Lily Marlen

Нанюхалась благовоний, а массажист виноват потом. Ну-ну

аноним автор темы никаких поползновений в мою сторону (ну естественно тут же муж)

вы такая звезда, что без мужа, естественно, все пристают?

Lily Marlen

Чёт я пропустила тему такую!

Любого массажиста можно спокойно засадить даже за намеки,а не только за действия.И массажистом ему уже больше никогда не работать.
www.massage.ru/forum/viewtopic.php

OLsha Любого массажиста можно спокойно засадить даже за намеки,а не только за действия.И массажистом ему уже больше никогда не работать.

Засадить?

ононимко

не надо равнять врача-гинеколога с похотливым турецким шимпанзе (с тем же мальчиком по вызову)

надо идтить и получать удовольствие!
ну и телефон массажиста в студию!

Рысёнок* Чёт я пропустила тему такую!

да я даже и не упомню уже года это было, но в этом году точно)))

ВДУЧ Засадить?

В тюрьму прямо на пожизненное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы