Тут такое дело вышло с массажистом...

В общем болит у меня спина, посоветовали одного мужика остеопат-массажит-иглорефлексотерапевт, все разом, учился в гарварде аж что ли. Он не говорит по-русски, только по-английски. И так как я не очень сильна ходили мы с мужем 2 раза. Делает он все хорошо и очень даже прилично, никаких поползновений в мою сторону (ну естественно тут же муж). Но 2 раз мне стало казаться, что он как-то так делает это незаметно эротически что ли )))) Конечно, я могу себе это надумывать все, но было такое ощущение, а самое отвратное, что мне приятно. В жизни такого не было!!!! Ну то есть массаж всегда приятно, но тут не то. И в общем в конце он говорит, дак а что вы типа вместе-то ездите, мужа отрываешь, мы были в вечернее время. Приезжай сама, одна, пусть типа муж своими делами занимается и все в таком духе. Вот. Не знаю, что теперь и делать. Если честно мне в такой ситуации комфорнее наверное с мужем, но он записал на такое время, что с мужем я уже явно не смогу приехать. Ехать или нет? Или это просто мои бурные фантазии из-за того, что было приятно?

Ехать! Расслабиться и получить удовольствие.

Дак сходите одна. Если что-сразу четко скажите ему, что хрен тебе может, вам просто показалось?

Ехать, а луче, где 3 мужика сразу массаж желают!, чтобы уж наверняка

аноним автор темы Тут такое дело вышло с массажистом...

Пока еще не вышло....

аноним автор темы Или это просто мои бурные фантазии из-за того, что было приятно?

Езжайте, заодно и проверите

главное нам потом напишите как все прошло. а то женское любопытство

А говорил то он вам все в присутствии мужа раз вы не сильны в английском и муж был нужен как переводчик

аноним автор темы в конце он говорит, дак а что вы типа вместе-то ездите, мужа отрываешь, мы были в вечернее время. Приезжай сама, одна, пусть типа муж своими делами занимается и все в таком духе.

аноним автор темы И так как я не очень сильна ходили мы с мужем 2 раза

ононимко хать! Расслабиться и получить удовольствие.

Рысёнок* Дак сходите одна. Если что-сразу четко скажите ему, что хрен тебе может, вам просто показалось?

Скорее всего показалось. Но с другой стороны, я не первый раз на массаже, а тут. Это словами не объяснить и он еще знаете на точки жмет определенные, ну типа, чтобы шея не болела, но почему-то часть точек на меня по-другому влияет кажись )))

Songes? Да. Это очень важно.

Он очень подробно распрашивал обо всем, смотрел снимки и т.п. Я не в состоянии на английском была ему это рассказать бы без мужа.

Не может быть.. Езжайте, заодно и проверите

Ой не знаю

Аноним А говорил то он вам все в присутствии мужа раз вы не сильны в английском и муж был нужен как переводчик

Понимать и нормально разговаривать это разные вещи. Но да, он и сделал упор на том, что она же понимает, дак мы разберемся , ты не беспокойся (это он мужу)

аноним автор темы

Ну у меня шея ваще эрогенные зона, если муж просто пальцами меня за шею берет-я уже в раслабоне, а уж если там точки нажимать

аноним автор темы дак мы разберемся , ты не беспокойся (это он мужу)

всё правильно он мужу сказал

Рысёнок* Ну у меня шея ваще эрогенные зона, если муж просто пальцами меня за шею берет-я уже в раслабоне, а уж если там точки нажимать

Вот у меня как-то раньше этого не замечалось....

Аноним всё правильно он мужу сказал

Я была уверена, что сама себя накрутила и мне показалось, пока вот он этот монолог мужу не выдал

Рысёнок* Дак сходите одна. Если что-сразу четко скажите ему, что хрен тебе может, вам просто показалось?

а автор по- англицки шпрехает хоть? а то такой гарвардец как скажет ей давай, мол, а она нихт, нихт, а он, ес, ес...

Рысёнок* Если что-сразу четко скажите ему, что хрен тебе

Лишь бы не наоборот. А то деушка навертела себе в голове мыслей, вся такая раскрылась...а массажист ей- Ой, а чо это ты??? Я не такой.

аноним автор темы Приезжай сама, одна, пусть типа муж своими делами занимается и все в таком духе. Вот. Не знаю, что теперь и делать.

Вы для себя решите хотите интима или нет? Всё же от женщины зависит

Каспер Ой, а чо это ты??? Я не такой.

мне на самом деле твой хасбенд приглянулся.

Lily Marlen а автор по- англицки шпрехает хоть? а то такой гарвардец как скажет ей давай, мол, а она нихт, нихт, а он, ес, ес...

да и пусть не шпрехает авось получится

Каспер Лишь бы не наоборот. А то деушка навертела себе в голове мыслей, вся такая раскрылась...а массажист ей- Ой, а чо это ты??? Я не такой.

С ума сошли, да? Мне и дома со своим хорошо.
В том и дело, что у меня ни мыслей, ни предпосылок, дома все в порядке с этим. А тут именно после его вот действий себя еле контролировала. 90%, что он не специально, но кто же знает.
Я до дому еле додерпела так хотелось потом.

Рысёнок* Дак сходите одна. Если что-сразу четко скажите ему, что хрен тебе

а вдруг она не успеет сказать "хрен тебе"
или он неправильно истолкует слово "хрен" и воспримет как команду к действию.
Щитаю, автор, без мужа не ходите, ну нафиг, еще грех сотворите.

Аноним Вы для себя решите хотите интима или нет? Всё же от женщины зависит

Нет. Но у меня спина болит и вроде после его сеансов лучше стало. Но есть побочные явления

Мы в Турции с мужем на мыльный массаж ходили. Рядом на кушетках. Меня как раздели, как начали массировать. Такой кайф. Я расслабилась и получила удовольствие. А муж напрягся и потом два дня дулся ходил.

А я говорю - это ж массаж. Это ж почти врач. Какие обиды?

В общем, я за поход и полное расслабление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы