Тут такое дело вышло с массажистом...

Ася Зверева Щитаю, автор, без мужа не ходите, ну нафиг, еще грех сотворите.

Вот и я про то. Тем более, что я лежу и головой понимаю, что уже трудно себя контролировать

аноним автор темы что он не специально, но кто же знает.

Да он каждой такой массаж делает,всё верно привлечение клиенток

Lily Marlen а то такой гарвардец как скажет ей давай, мол, а она нихт, нихт, а он, ес, ес...

Реально в Гарварде на массажистов учат?!

аноним автор темы Тем более, что я лежу и головой понимаю

а вот это важно,что головой...

[Фея] Реально в Гарварде на массажистов учат?!

конэчно. что думаете туда наши новые русские деток впихивают любой ценой? чтобы все массажистами стали.

Ася Зверева а вдруг она не успеет сказать "хрен тебе"
или он неправильно истолкует слово "хрен" и воспримет как команду к действию.

Главное не стонать при оргазме громко. :)

Автор, вы странная. Это ж массаж лечебный, а не секс. Просто приятный. Дак это ж хорошо!

ононимко Автор, вы странная. Это ж массаж лечебный, а не секс. Просто приятный. Дак это ж хорошо!

Хорошо, когда просто приятно. А не когда думаешь о сексе в это время и хочешь его

Он же не знает, о чем вы думаете. Лежите, думайте и хотите. Только не стоните. Вернетесь домой, с мужем наверстаете.

ононимко

гы, а муж должен восторженно наблюдать, как его женщину за жопу хватает обезьяна с масляными глазками?

аноним автор темы

Он точно на английском говорит? индус, поди из Душанбээ?

Про_хвост хватает обезьяна с масляными глазками?

за что не любите массажистов? Комплексы?

Про_хвост гы, а муж должен восторженно наблюдать, как его женщину за жопу хватает обезьяна с масляными глазками?

так он не за опу, а на шею давил пальцами, а автор решила, что он чуть ли не енгом там водил и захотела парня из Гарварда.

Lily Marlen на шею давил пальцами

читая в этот раздел не все уверены что пальцами

Про_хвост гы, а муж должен восторженно наблюдать, как его женщину за жопу хватает обезьяна с масляными глазками?

Он вообще вел себя оооочень прилично и ни за что не хватал

Ваша_тётя Он точно на английском говорит? индус, поди из Душанбээ?

Точно, не переживайте

Lily Marlen так он не за опу, а на шею давил пальцами, а автор решила, что он чуть ли не енгом там водил и захотела парня из Гарварда.

Да я ж не спорю. Начнем с того, что нет, не захотела, но после его действий да не могу определенно сказать, что происходит. Вам смешно, а мне - не очень. Потому что по сути мне это нафиг не надо. Но в данном случае раз уже пришли и он делает массаж или что там это уже не контролируемо

BoBaH заходя в этот раздел вы уверены что пальцами?

ага, там же муж рядом был. но автору показалось, что енгом и вот теперь не знаем что и думать.

Lily Marlen

Я тоже думаю, что он понадеялся, что она не видит ни фига и мял ей шею тем, чем считал нужным

аноним автор темы Потому что по сути мне это нафиг не надо.

ну ищите другого массажиста или переносите сеанс, чтобы с мужем пойти и все.

Ваша_тётя мял ей шею тем, чем считал нужным

гарвардский метод. ты думаешь пальцем, а на самом деле енгом.

Lily Marlen ну ищите другого массажиста или переносите сеанс, чтобы с мужем пойти и все.

Наверное придется так все-таки делать

аноним автор темы Наверное придется так все-таки делать

ну конечно. зачем вам это надо при живом-то муже. лучше оно свое родное, чем какой-то массажист с непонятным аппаратом. потом еще проблем расхлебывать.

Так, автор, давайте телефон своего массажиста.
У меня тоже спина болит, я на массаже мучения терплю.
А хочу удовольствие. Я ж деньги плачу, в конце то концов.
Вот, что Гарвард животворящий делает!

у меня низ спины вообще лучше не трогать. так что любой массаж вызовет такие ассоциации:))) автор, удачной поездки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы