Уйти к любовнику или остаться с мужем

аноним Вам уже полфорума здесь позавидовало!

канешна,сидим тут,пятки чешем,убиваемся,что жизнь однообразна,и секс с мужем уже не как на 3 свидании

Jozzi

Вот в точку!)) спасибо)
Сама себе боюсь признаться - а вдруг для меня по кайфу так и лежать и смотреть игру престолов и чтоб пяточки массировали и бокал вина, да)) куда же лестнее думать что ты вся такая деятельная и самореализовавшаяся и рядом такой Мужчина) на самом деле не знаю я - люблю ли я любовника именно так по-настоящему или реально это от секса крышу сносит.
Вам сколько лет если не секрет?) когда я уже поумнею))

Songes?

+++

Выше кто-то спросил что я сделала в плане развилась за год, знаете какой пример подумала тут - за год я ни разу не была на этом сайте и форуме, а раньше часто висела от скуки в поисках эмоций наверно хотя бы чужих.. А тут лежу и вспомнила где можно получить совет, послушать мнений разных, даже неприятных.. Восстановила пароль и зашла, в личке были сообщения не прочитанные за декабрь 2013.. За этот год у меня даже времени не было и желания заходить на форум)

...если по чесноку,то мужа вашего жалко именно сейчас в позиции неосведомленно- сохатого,чем когда вы допустим улепетнете от него.Думаю переживет конечно,женщин достойных навалом кабы,т.е.если действительно относитесь как к человеку к нему- уходите,очень унизительная позиция у вашего так сказать близкого...

На какие темы у вас бывают конфликты? С мужем? с любовником? О чем вы спорите?

Да врет вам все любовник насчет жизни с ним.
Для начала скажите ему,все,развод назначен на такое то число,приезжаю к тебе ,допустим,через неделю. Готовь квартиру. И посмотри в этот момент в его глазки,ага? Первую реакцию,так сказать...
Нормальные,бойкие мужчины,в случае сильной любви,а не просто потрахаться,обычно быстро решают как быть с любимой,а не тянут кота за яйки.
А вашему удобно обеих иметь(как ,впрочем,и вам). Поэтому,оставила б все как есть.

сижу с айфона

С мужем - в основном, когда он меня раздражает чем-то, медлительностью иногда или забывчивостью, я могу взорваться, а так чтобы ругаться из-за чего-то такого вообще не могу вспомнить. Он на меня может ворчать, что у меня много обуви и платьев, а я в ответ, что сама зарабатываю и у меня будет столько, сколько хочу, тем более я не покупаю себе туфли за пол зарплаты, а выбираю вещи не швыряясь деньгами. То есть если не брать в расчет фигню то мы можем спорить из-за доходов, конечно я его порой высаживаю тем что говорю что зарабатываю также или больше иногда..
С любовником - только из-за его девушки, когда я начинаю доставать его вопросами почему он не уходит от нее.

Тоже были мысли сымитировать ситуацию) только я пошла немного дальше )))))) я сказала что очень хочу ребенка (это и не ложь) и очень хочу именно от него, он обрадовался и сказал, что согласен, но не допустит чтобы его ребенка воспитывал кто-то другой и я отказалась от таблеток (он знает и занимается сексом спокойно тут ничего не изменилось) я попросила подождать месяца три для восстановления и он сказал да конечно и что вот я забеременею и это все решит, и спросил готова ли я на Новый год приехать, вообщем я в замешательстве))))

Я автор темы

Вот смотрите, что при ответе выплыло на поверхность:
вы "требуете" от него расставания с барышней, его обещания вас не удовлетворяют, получается конфликт.

Автор, вы готовы на последнюю авантюру в вашей жизни?)))
Езжайте в "командировку" в Москву неожиданно для любовника. Только будьте готовы к тому, что ночевать возможно придется в отеле.
Предлагаю проверить москвича на вшивость)

Можно картинно поссориться с мужем, ну просто спровоцировать его немного и типа расстаться на пару недель "ах ты меня так обидел я хочу подумать и пожить отдельно" сами сгоняете в Москву поживете с тем....может не захочется возвращаться а если не выйдет, вернетесь и мужу пустив слезу скажете "ой люблю не могу")))

сижу с айфона

Так а где ж мне еще жить как не в отеле - он же с девушкой живет) и я никогда не дам о себе знать о своем существовании пусть сам разбирается, а в командировках я и так бываю, он живет в отеле со мной (для интересующихся финансовой стороной - отель выбирает и оплачивает сам)

Я автор темы

Вам здесь многие скажут, что желание мужчины (на словах пока что в вашем случае) беременнеть, еще совершенно НИ О ЧЕМ не говорит, к сожалению.

Я автор темы

Вы не поняли)) к нему надо приехать со словами - я навсегда!)

Лайла Миллер

Планирую съездить в длительную командировку))

На самом деле все я прекрасно понимаю - любовнику удобно что есть та с кем живет и есть я, если бы он хотел - давно бы оставил свою девушку и сделал предложение, но мы же не в сказке.. Понимаю я и его мысли и возможные сомнения - сделай он мне предложение я бы не факт что ушла, здесь я сегодня пытаюсь разобраться в своих мыслях готова ли я к этому вообще или нет. Любовник часто говорит почему ты не делаешь что-то чтобы меня увести или чтобы я принял решение - я отвечаю что вообще ничего не делаю в этом направлении тк жду его инициативы, хотя на самом деле я вообще не уверена оно мне надо или нет

сижу с айфона

Попробую придумать что-нибудь в этом духе, спасибо)

Для меня то только другой вопрос - если я пойму что оно мне надо, я стратегию уж точно разработаю) пока я не уверена что вообще это правильный шаг, любовь, а не сокращение мышц, как ярко выразилась одна из форумчанок) для меня этот ответ важнее чем провокации)

Спрошу еще вот что - как вы думаете, как проверить, какие на самом деле отношения у него и его девушки?

• он не женился летом хотя предложение с колечком ей делал в 2013
  • не ездит с ней в отпуск (Инстаграм наше всё)
  • продолжает жить, не расстается (с его слов какие причины неважно сочинять можно что угодно) и какие-то мелочи их я тоже опущу говорят о том, что не такие уж и соседские отношения - обычная жизнь совместная с походами в кино на хоккей КВН и тп времяпровождение совместное

Если вас устраивает секс..
И вы быстренько подзалетите...
То секса станет мало)))
А ещё по теме..
Не позволяйте своему клитору решать за ваш мозг...
Извиняюсь..грубая я седня)

вредина

Я мечтала о таком и он появился.. Мысли материальны правда

элиенс

Все правильно)
К слову о клиторе))))) Я с кончаю не только стимуляции клитора, от этого то всё так радужно)))))))) никогда не знала что так можно)))) раз уж мы в разделе про секс думаю можно такие ремарки допускать)))

тогда уж своей вагине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы