Уйти к любовнику или остаться с мужем

у моей подружки было один в один, тока у нее ребенок с мужем. все улетно, любовник на все готов. тут его девушка залетает! он женится.
подружка оч рада в итоге, что никуда не "ушла". на мужа по-другому взглянула, второго родила :)

сижу с айфона

Про забеременеть - я хочу забеременеть от того с кем решусь остаться, Санту барбару разводить не собираюсь, поэтому проверить будет он рад или не рад в реальности пока проблематично

Я автор темы я хочу забеременеть от того с кем решусь остаться

залетать в вашей ситуации - дикость и тупость. потому что никогда любовник не будет до конца уверен, что ребенок его ;)

Ваш любовник вам точно льет в уши, что секса у него с девушкой нет и живут они по соседски. Плавали, знаем, все они так говорят. Ставьте условие, пусть расстается с ней и полностью холостой делает вам предложение переехать к нему, обрисовывает условия вашего совместного проживания, а вы уже будете думать, уходить от мужа или нет.
А вообще я за, не надо бояться ничего менять в своей жизни (тем более детей нет ни у кого). Все эти бредни про мышкины слезы не слушайте, думаете вашему мужу приятно было бы знать, что у него рога на киллометр? Скорее всего он знает себе цену и предпочел бы, чтобы вы честно все рассказали и ушли к любимому человеку, а он уже будет искать ту единственную, которая будет любить только его.
Я была в похожей ситуации, любовник за меня решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе ( сейчас говорит, что жалеет и раз в год на день рождение льет мне в трубку слезы)

Яблоко

Это один из моих страхов - она залетает он женится, так он божится что не спит с ней, вечной импотенцией клянется))))))) я расспрашивала ну как так то - год с ней не спишь и она молчит, он типа была ситуация одна что я ее расхотелось и дело не в тебе что проблемы были раньше в их отношениях. Только через полгода выпытала что она напивалась пару раз и вела себя кароче не очень адекватно и это его напрягло, и еще бытовые моменты я так поняла хозяйка она так себе (живут они в его квартире хотя у нее своя есть) кстати она меня младше на 4 года

Может он такой успешный благодаря ее папочке?
Ну как вариант, почему не уходит....)

Яблоко

Согласна, но я спрашивала а если мы расстанемся и я рожу ребенка от мужа а потом все сложится так что мы оба поймем что хотим быть вместе - он отвечает что ребенок вообще не проблема даже не от него
Понимаю что все слова..

В плане квартир у вас всех очень шоколадно))) ну правда как в кино)))

Он чувствует к своей девушке, то же самое что вы к своему мужу:) совместный просмотр игр сериалов, почёсывание пяточек и бокал вина:) обычный секс, совместные выходные и иногда обдумывания " а надо ли мне это?". Если бы хотел вас- все было бы иначе:) а так вы просто иногда кончаете вместе, но при этом спокойно живя с другими. Автор, не ски ногами. Принцу и так хорошо:)

сижу с айфона

Вы близки к истине, отчасти. Папа у той девочки действительно не простой - я спрашивала может ей некуда идти он переживет он усмехнулся и сказал что у нее квартиры четыре в городе стоят и еще за границей одна (в Прибалтике но всё же) поэтому вопрос денег может и стоит. Насчет его бизнеса я не могу сказать точно связан он с ее папой, или нет

Я автор темы Вам сколько лет если не секрет?) когда я уже поумнею))

мою свекровь воротит,когда я говорю,что наличие ума не зависит от возраста,некоторые дожив до 80 остаются полными дурами,с учетом старческого маразма,37 мне

Я автор темы Спрошу еще вот что - как вы думаете, как проверить, какие на самом деле отношения у него и его девушки?

ничего не нужно проверять,ничего,забудь про девушку,поверь мне ,старой ляде,если мужику нужно бабу,он усрется,ему эти 1500км тьфу бешеной собаке,никакие девушки не остановят,они семьи с пятьюдетьми после 45 лет счастливой жизни бросают,а тут какая-то девушка

Я автор темы Любовник часто говорит почему ты не делаешь что-то чтобы меня увести или чтобы я принял решение -

А вот и звоночек))) Мужчина любит,когда вокруг него борьба)).

Как только вы сделаете шаг,его девица сразу оживится))) Насчет,что нет с ней секса-враньё,насчет что хочет от вас ребенка,может и хочет,но не ребенка,а чтоб шевеление пошло вокруг его персоны драгоценной)).
Сьездите уже,поживите с ним подольше. Мне сдается,что он и в Москву вас зовет,чтоб подсознательно та девушка о вас узнала.
У меня один парень был,дак исключительно при мне флиртовал с другими. Я его спрашиваю,зачем? Он думал-думал,потом сказал:чтоб ты видела какой я востребованный

сижу с айфона

У меня своя однушка, совместная трешка в ипотеке, обе честно заработанные.. У любовника однушка и двушка в новостройке насчет честно не в курсе, в самом шоколаде его девушка))))

пардоньте,беру часть слов

Jozzi если мужику нужно бабу,он усрется

взад,поскольку не все исходные были изначально

Я автор темы Папа у той девочки действительно не простой - я спрашивала может ей некуда идти он переживет он усмехнулся и сказал что у нее квартиры четыре в городе стоят и еще за границей одна (в Прибалтике

Повторю мысль, однако...
Если не устраивает ситуация (хотя по мне, так все идеально: муж надежный и любовник хороший), езжайте к любовнику на месяц. Скажите мужу, что командировка. На месте все сразу будет видно - и про девушку, и про финансы, и про квартиру... и много про что еще
Потому что туризм - это Вам не эмиграция

Jozzi

Золотой вы человек! Что ж мне Бог не дал подруг таких( как раньше просто было давай дружить а давай, а сейчас близкие подруги в Москве карьеру строят, те кто думала близкие оказались сучки завистливые..

Око Анд

Есть доля правды, часто слышу - я надеюсь, вдруг ты сорвешься и ей напишешь или что то еще сделаешь, что она узнает, а я отвечаю что не намерена брать ответственность в свои руки и это его дело - закончить отношения или нет. Эгоист то в нем часто прослеживается, чего уж таить.

Я автор темы те кто думала близкие оказались сучки завистливые..

никому верить нельзя,никому,даже своей опе,захочешь пукнуть и обосрешься
не дергайся и не гони коней,имеешь их обоих и не гневи бога,но для полного удовлетворения,уж чтобы точно знать

Алиф , езжайте к любовнику на месяц. Скажите мужу, что командировка. На месте все сразу будет видно - и про девушку, и про финансы, и про квартиру... и много про что еще
Потому что туризм - это Вам не эмиграция

самый лучший вариант.

любая страсть со временем трансформируется. жаль, изначально не знаешь во что. и тихое болото уважения и почёса пяточек не самый худший вариант.
другое дело, что пережив яркое чувство с любовником и выбрав всё же мужа, вы до конца дней, ну или ооочень долго будете сомневаться в правильности своего выбора.
изматывая себя и перекладывая свои сомнения на мужа, в виде придирок и упреков.
так как было, расстанься вы сейчас с любовником, с мужем уже не будет. червяк будет грызть вас.

Сижу, локти кусаю от зависти, квартиры, толстые члены, удачные папы...
Автор, пиши еще.

Кариес Сижу, локти кусаю от зависти, квартиры, толстые члены, удачные папы...

ты хоть в москве сидишь,а представь каково нам,провинциалам

Ох, автор, только не беременнейте от голубчика... Это самое худшее, что сейчас с вами может случиться.
Скоро вы все поймете, не делайте серьезных телодвижений.

Плантаторша другое дело, что пережив яркое чувство с любовником и выбрав всё же мужа, вы до конца дней, ну или ооочень долго будете сомневаться в правильности своего выбора.

Это да. В тоже время, если автор сделает выбор в пользу любовника и получит не тот результат, на который она рассчитывала, то оставшуюся жизнь будет себя корить за свой выбор. Это я к тому, что при таком раскладе нет безобидного решения.
А все от того, что автор боится принимать решение самостоятельно, брать на себя ответственность за последствия. Даже любовник для неё - надежда изменить жизнь к лучшему с помощью любовника. Не самой менять, а с его помощью. Вот и сомневается автор, а будет ли он помогать...
А помогать он не будет. Во-первых, мужики, которые нелестно отзываются о тех, с кем спят не просто их не любят, они не умеют кого то любить, кроме себя. Во-вторых, автор для него точно такая же надежда поправить свои серые будни. В лучшем случае через 2-3 года он уже будет следующей рассказывать, но теперь про автора.
Хотя возможно автору прожить все это будет полезно, чтобы понять и оценить то, что окружает))))

Вчера обдумывала ваши мнения, взгляд со стороны, спасибо, что делились опытом и советами..
Звонил любовник, долго разговаривали и вот он завершает беседу словами мне надо бежать, на день рождения. Я говорю, с девушкой? Ну и понеслось)) Он живет обычной жизнью и правы те, кто сказали, что его устраивает такое положение вещей.. На мои вопросы почему так - он типа ты же не уходишь от мужа, я говорю ты за себя и свои отношения отвечай, а не за меня, ведь это ты говоришь, живем как соседи, хочу быть с тобой.. Он - так и есть, не спит он с ней и тп Я говорю так зачем это все?? Он типа я не могу ей сказать, она старается все изменить, вот это меня вообще убило - я говорю, а зачем ты ей даешь надежду?? Или живи с ней и забудь меня или уходи от нее и не мучай девку, не трать ее время! Кароче не разговариваем, позвонил утром типа скучаешь по мне, я говорю нет. Он ну раз нет пока, пока и все. Детский сад блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы