Уйти к любовнику или остаться с мужем

всем доброго времени суток)
Уже год живу двойной жизнью, наверно, пришло время выбирать.
Дано: любимый муж в браке 4,5 года, любовник-любимый вместе год. Любовник живет в Москве, видимся раза два в месяц. Ни с кем никогда не было такого потрясающего секса, хотя сравнить есть с чем. И дело не в том, что мы редко видимся, а в какой-то физической совместимости, в том, что для меня он желанный мужчина. С мужем прекрасные отношения, он очень меня любит, добрый, заботливый, а я этакий командир в семье. Зарабатываем одинаково, любовник даже не знаю сколько раз больше меня) мужа люблю, но такой нежной любовью к близкому человеку, страсти давно нет, часто отношусь к нему как к ребенку (детей у нас нет), его это устраивает. Суть в том, что любовник для меня Мужчина, муж - близкий и родной и вообщем то ничего плохого, поводов уйти вообще нет. О любовнике не знает никто) О нем - живет с девушкой, отношения примерно как мои с мужем - близкий и родной человек, даже более соседские. Хотел на ней жениться до встречи со мной, делал предложение, но свадьба не состоялась этим летом. Сказал, что не жениться и в подходящее время уйдет, но судя по всему ждет, когда она уйдет сама.. Говорит, что секса у них нет и вообщем то я ему верю. Тк наш секс это что-то такое неописуемое)) до него я даже не знала, что могу испытывать такое наслаждение..
Вообщем дилемма в том, что я боюсь изменить свою жизнь - сделать больно мужу, сломать его жизнь, будут в шоке родители, у нас есть общая квартира (любовник сказал, это не проблема день за нее он отдаст мужу, но есть вариант еще продать мою квартиру и я сама решу этот вопрос), мне придется сменить работу, привычный образ жизни, к тому же мы не жили вместе и кто знает, как это будет.. Быт меня не пугает, тк любовник такой же уборкоманьяк как и я, а муж до недавнего времени не знал как включит стиральную машинку, готовить не умеет и тп.. То есть бытовухой меня не напугать))
Главный вопрос - страх сделать больно мужу и поменять все, тк я люблю другого, мне хорошо с ним, но я готова ничего не менять и забыть, забеременеть, родить ребенка от мужа и жить обычной тихой семейной жизнью..
Посоветуйте, к кого какие мысли и взгляд на ситуацию

Езжайте. Если не сделаете это сейчас, потом будете всю жизнь жалеть сидя в своем уютном болоте. Болот таких можно миллион найти, а сильные эмоции редкость, ну раз вы говорите что не было такого ни с кем. Я всегда за риск и резкие перемены, когда нет детей.

Я автор темы любимый муж

Я автор темы любовник-любимый

какая автор любвеобильная

Я автор темы С мужем прекрасные отношения, он очень меня любит, добрый, заботливый,

Я автор темы не было такого потрясающего секса

вот и не путай семью и потрахушки.

Лайла Миллер . Я всегда за риск и резкие перемены, когда нет детей.

+++++++++++
вам пока не чего терять,меняйте жизнь пока молоды и детей нет,чтобы не жалеть потом всю жизнь

Как то все слишком хорошо у вас выходит. И детей нет и обязательств никаких. И написано красиво.
А по теме, решать вам, жить вам

я бы ушла да

Кроме секса что есть хорошего у любовника?
С ним жить как?

Я автор темы (детей у нас нет)

ааа.это я пропустила,ну тогда делай,как считаешь нужным,ну съезди в москву на месяцок,поживи с любовником,прочувствуй так сказать всю полноту любви.

А откуда про доход любовника знаете?

Шило на мыло. Ваще не факт что любовник дартаньяном окажеца.

У меня двое детей я и то задумываюсь о переменах, хотя любовника при этом нет. Дерзай канечно, ну а если не понравится всегда можно начать с начала, ну или приползти на коленях к мужу

Вы выбираете между близким и родным и неписуемым сексом? Я бы выбрала первое. Выберете любовника - не факт, что он станет для вас родным и близким. Имхо.

я бы подождала, пока любовник со своей деушкой отношения закончит.

Ваша_тётя В сказки веришь?

неа
надо всегда делать так, как ты хочешь. автор явно не хочет больше жить с мужем.

Кроме секса - с ним я чувствую себя надежно. С мужем - мамочкой. Я все решаю в семье сама, и это достало, я срываюсь, потом прошу прощения.. Мужа я выстроила, так скажем уж прямо.. А любовник - он все зарешает сам, я вообще ни за что не парюсь. А еще с любовником я иногда ощущаю себя неуверенно.. Комплексы небольшие такие - у меня простые родители, и семья мужа она такая же как моя, мы одного статуса, да и особенности региона дают о себе знать))))) я не стесняюсь ничего при муже, вот я о чем. Ни если мой папа рассказывает историю из молодости в стописятый раз, ни когда мы заезжаем к бабушке и она несет всякую ерунду, она с приветом. А у любовника какая семья я не знаю, возможно такая же простая как моя, возможно даже если нет эта близость она придет и с ним я тоже не буду в таких ситуациях чувствовать себя комфортно.. Любовник он весь в хуго босс и уровень жизни у него соответствующий.. У меня нет комплексов как я одета и выгляжу, с этим все прекрасно, к чему я это все - легко быть красивой и желанной пару дней в месяц, кто знает может я его разочарую начни мы жить вместе, семья моя не понравится или еще что. Озвучиваю страхи ему - он типа мне ж не с семьей твой жить..

Про доходы - мы по работе познакомились, так что много чего знаю)

Ваша_тётя и хрена бы ты куда ломанулась, будь такая ситуевина у тебя)

смотря как бы к мужу относилась

Ваша_тётя а в жизни за такие финты прилетает, будь спок)

кому?

Знаете, я наши отношения с любовником то начала от того, что мне не хватало эмоций, ощущения жизни.. Однообразие достало

Ваша_тётя Кошке за мышкины слезки)

моей кошке-первому мужу чота нихрена не прилетело за мои слезки
ситуация почти идентичная была

Кошка типа я, а муж мышка?))) это жизнь, так бывает, что люди влюбляются в других и заводят новые отношения и новые семьи! Я никого не убила, ничего не украла, так что не драматизируйте про возмездие)))

Ваша_тётя в чужих руках он всегда толще

я только хотела написать автору,что свой и сверху всегда меньше,чем чужой и сбоку.

Я автор темы Знаете, я наши отношения с любовником то начала от того, что мне не хватало эмоций, ощущения жизни.. Однообразие достало

на то они и любовники,проветрилась и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы