Уйти к любовнику или остаться с мужем

Ваша_тётя А кто там был кошкой?

ну не я же

Я автор темы Я никого не убила, ничего не украла, так что не драматизируйте про возмездие)))

да не слушай ты их,у них видимо свои терки,ну съезди на месяцок в отпуск в москву,поживешь,посмотришь,а про родителей чего не спросишь у него,раз ты так паришься за это?

кстати про толще! У любовника член пардоньте меньше раза в два, я не шучу) когда у нас впервые дошло до секса, я вообще думала, что разочаруюсь и на этом закончится, а оказалось, что так вообще волшебно!!! Прошел целый год и мне просто не с кем поделится им, простите за подробности )

Я автор темы , простите за подробности )

ничениче,продолжай

Я автор темы Дано: любимый муж

это у меня всегда не стыкуется с >Я автор темы любовник-любимый

все любимые, любвиобильная ты через чур, автор

Я автор темы секса у них нет И чего же они тогда живут вместе?

Мы планируем вместе в отпуск съездить дня на 4 вырваться хотя бы, я боюсь это еще больше запутает все(
Как сказать мужу?? Он же вообще ничего не подозревает

Муж примет обратно если чо?

Я автор темы Любовник живет в Москве, видимся раза два в месяц.

Я автор темы Сказал, что не жениться и в подходящее время уйдет, но судя по всему ждет, когда она уйдет сама..

вот они удивятся, когда вы с чемоданом нагрянете)))

Я автор темы есть вариант еще продать мою квартиру и я сама решу этот вопрос

Я автор темы страх сделать больно мужу

а нет страха просрать жилье, поработать клоунессой на вечер перед любовником и его женой /гражданской/ и вернуться ни с чем, уже продав квартиру?))))))))

Нежная Мими уже продав квартиру?))))))))

так автор вроде написала,что типа любовник даст денег мужу за его долю и квартира будет полностью ее,вроде так я поняла.

Ваша_тётя Думаешь?

без вариантов такта

Я автор темы Мы планируем вместе в отпуск съездить дня на 4 вырваться хотя бы

Я автор темы Он же вообще ничего не подозревает

а зачем мужу вообще говорить??? ни че пока не говори.

Сломать жизнь, как минимум двум людям - мужу, который ничего вам плохого не сделал и вы его предаете уже своей изменой, и девушке любовника, которая такая же как и вы - женщина и, наверняка, тоже любит, - это просто низко! Любовник вам дует в уши, что не любит свою девушку , и секса-то у них нет, и бла-бла-бла.... Кто ж таких, как вы рожает?!?! Легко коверкают жизнь людям ради своего передка!!!! Вы просто представьте себя на месте своего мужа, той девушки, когда бы вас так предали и выкинули.... И при всем к вам неуважении, желаю, чтоб вы никогда не испытали что такое моральная боль!

Я автор темы кстати про толще

Я автор темы Прошел целый год и мне просто не с кем поделится им, простите за подробности )

ыыыыыыыыыыыыы

Jozzi типа любовник даст

как даст, так сразу пусть автор нас и спросит, что ей делать)

Да люблю обоих, но по разному) мужа люблю как близкого и родного, любовника как мужчину который вызывает во мне яркие эмоции. Пусть это будет страсть если хотите, какая разница какой ярлык повесить..

С девушкой живут тк говорит боюсь ей сказать - вообщем то как и я мужу, хотя порой мне кажется ему так удобнее - секс со мной когда получается увидеться и она тоже в доску своя, с его слов - первая любовь его и знакомы они лет 15 что ли с детства. Вообщем как джинсы старые любимые - вырос из них а выкинуть жалко

Нежная Мими так пусть сперва даст)))

так они вместе работают,пусть только попробует не дать,бухгалтерия спишет с зарплаты

Я автор темы боюсь ей сказать

робость - главная черта массковских мущщин)))))

Дама, ну че вы такая наивная, а??? Нафиг вы нужны своему ...барю

может автор не такая наивная,она получается и с мужем спит,и любовника имеет пару раз в месяц,я не понимаю зачем что-то ломать,так у нее и мужа не будет,и любовник так и останется на пару раз в месяц.

Нежная Мими робость - главная черта массковских мущщин)

однозначно

Я автор темы я наши отношения с любовником то начала от того, что мне не хватало эмоций, ощущения жизни.. Однообразие достало

автор, было один в один как у вас. Тоже брак 4 года на тот момент без детей, тоже любовник потрясающий и муж любимый. Разрывалась в сомнениях, была нерешительна. Осталась с мужем, прошло уже 9 лет, на данный момент периодами жалею, т.к. как не было эмоций и муж был просто родным человеком, так и нет этих самых эмоций. Ничего за это время у нас с мужем не изменилось, тишь да гладь. Живу воспоминаниями о том времени, о любовнике, о наших страстях. Вернуть бы время назад - решилась бы и ушла к нему.

Про дать денег за долю - все правильно поняли, но у меня и своя еще квартира есть так что я и сама могу решить вопрос, если понадобится. И я как бы не сижу на чемоданах )))) если я и приму решение уйти - любовник сразу расстанется. У него вторая квартира сдается зимой, предлагает делать там ремонт мне для нас и переезжать.

На тему передка - не вижу ничего плохого в крутом сексе. Это не единственное что нас связывает, когда мы вместе мы много чего успеваем сделать а не круглосуточно трахаемся)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы