Уйти к любовнику или остаться с мужем

Lerina Ничего за это время у нас с мужем не изменилось, тишь да гладь.

а вы как хотели? в семейной жизни по другому не бывает

Jozzi

Мы не вместе работаем) я сказала познакомились по работе, если вдаваться в подробности - он руководитель компании, которая является моим клиентом

Я автор темы если я и приму решение уйти - любовник сразу расстанется

и робеть перестанет))))))

Вот и у меня - тишь да гладь, спокойствие и предсказуемость.. Это не самое плохое что может быть конечно, но я чувствую себя реально в болоте, как тут написали. А с любовником страсть и жизнь такая яркая тк главное отличие что с мужем мне реально ничего и не хочется никакой движухи идти куда-то делать что то а любовник он стимул развиваться и воплощать в жизнь все

Нежная Мими

Я ж говорю - не знаю я его причин, свечку не держу над ними, может ему просто удобно так, однажды он говорил что боится сломать мою жизнь вдруг у нас ничего не получится а я столько всего поменяла.. Типа сомнения тоже были, насчет них вообщем может вы и правы, я не питаю иллюзий

Лайла Миллер Езжайте. Если не сделаете это сейчас, потом будете всю жизнь жалеть сидя в своем уютном болоте. Болот таких можно миллион найти, а сильные эмоции редкость, ну раз вы говорите что не было такого ни с кем.

+++

Имечко Сломать жизнь, как минимум двум людям - мужу, который ничего вам плохого не сделал и вы его предаете уже своей изменой, и девушке любовника, которая такая же как и вы - женщина и, наверняка, тоже любит, - это просто низко! Любовник вам дует в уши, что не любит свою девушку , и секса-то у них нет, и бла-бла-бла.... Кто ж таких, как вы рожает?!?! Легко коверкают жизнь людям ради своего передка!!!! Вы просто представьте себя на месте своего мужа, той девушки, когда бы вас так предали и выкинули.... И при всем к вам неуважении, желаю, чтоб вы никогда не испытали что такое моральная боль!

Бла-бла-бла Своей жизнью надо жить и своё счастье искать, а не стремиться облагодетельствовать всех вокруг.

Я автор темы предлагает делать там ремонт мне для нас и переезжать

А поподробнее - вы делаете там ремонт за свой счет типа "для нас"

Я автор темы любовник он стимул развиваться и воплощать в жизнь все

где уже наразвивались?)))))))

Аноним в семейной жизни по другому не бывает

Я автор темы Это не самое плохое что может быть конечно

я и не говорю, что это плохо. Если вы готовы к дальнейшей такой своей жизни - выбирайте мужа, если хочется перемен, страстей и эмоций, жизни в общем насыщенной, выбирайте нечто другое

Songes?

Хочу мнений, вот думаю напишут мне что любовник ездит мне по ушам и ничего у нас не получится и пойду довольная к мужу ))))) форум это же бесплатная психотерапия, излил свои волнения на бумагу и отпустило))

Нежная Мими

Я разбираюсь в себе в какой сфере я хочу в дальнейшем реализовать себя, возвращаюсь к своей мечте реализовать один проект.. С мужем просто домашние вечера и выходные как то не стимулируют, расслабляет он меня

Я автор темы Я разбираюсь в себе

сделали-то что? за год!

Я автор темы С мужем просто домашние вечера и выходные как то не стимулируют, расслабляет он меня

кааайййффф,тихо,спокойно,надежно ,тыл есть вот и реализовывай себя.

Lerina

Главный вопрос для меня и есть - понять готова я или нет, тк хотеть я хочу изменить все

Непростой выбор, автор! Я в свое время выбрала безумный секс и такого мужчину, который не сидит на месте. Что имею сейчас: семья, двое детей и ненавистного мужа. Вот именно сейчас мне так хочется этого спокойствия, болота, как вы сказали и спокойного мужа рядом. Но к сожалению, время назад не вернуть. Это совсем не говорит о том, что вас ждет тоже самое. Я б вобще оставила все, как есть у вас сейчас. И муж любящий и любовник с офигенские сексом.

Я автор темы
Хочу мнений

надо было опрос создавать тогда

Songes?

Знаете каким блюстителем морали была я? Я думала как это же так и тут писала в таком же духе даже) а вот случилось и я не жалею уже, первые полгода боролась с этим чувством, мучила себя что я такая плохая а потом отпустила ситуацию и стала просто радоваться дням с любовником тк почему я должна лишать себя радости наслаждаться афигительным сексом?? Муж мне такого дать не может, никто не мог! Да честнее уйти, но разные города - все это не так просто сделать, решится на перемены сложнее

аноним и такого мужчину, который не сидит на месте

данедайбох,скачут ,скачут,и ты за ним скачешь,а потом понимаешь,что нифига скакать не хочется,а хочетсся лежать вечером,смотреть кин и шоб пятки тебе почесывали,такие мы дуры по молодости бываем,вот прям дуры,если получила оргазм,то думаешь,что это любовь,а не простое сокращение мышц

Я автор темы Да честнее уйти,

честнее понять,что ты хочешь и быть готовой к тому,что то ,что ты имеешь,не всегда то,чем тебе кажется

Уходите автор. Там жизнь, а здесь болото.
Вам уже полфорума здесь позавидовали! Это точно

Maman_Trololo

Хочу развернутых мнений))

У меня просто нет подруг с кем можно поделится.. Точнее не те которым бы я доверяла настолько, мои просто обожают моего мужа и стопудово настучали бы)) в пользу переезда кстати говорит только то, что в Москве у меня две близкие подруги переехавшие и самый лучший друг с детства тоже в этом году переехал туда. Хотя мне Москва не нравится (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы