Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

Меня хотят

Меня хотят: послать в командировку.
Меня хотят: на пиво раскрутить.
Меня хотят: в кошмарную обновку
За баксы в бутике принарядить.

Меня хотят: отправить на субботник.
Меня хотят: за что-то отругать.
Меня хотят: заставить поработать,
И кнопки где-нибудь понажимать.

Меня хотят: позвать помочь с вещами
(подруга намечает переезд).
Хотят заставить слушать, как ночами
Соседи ссорятся на весь подъезд.

Меня хотят: заставить мыть посуду.
Хотят уговорить забрать котят...
Меня хотят, а я в ответ: "Не буду!",
Пусть хоть до посинения хотят!

Для помощи, работы, развлеченья
Меня хотят - ну все, кому не лень!
Но почему меня "по назначенью"
Никто не хочет уж который день?..

На месте автора, я бы представила краткие характеристики кандидатов на руку и сердце, мы бы обсудили, веселухи на три дня.

соосооmadmasel Собственный муж её годами трахать не желает, а чужие мужики аж жоницо мечтают, это бред похмельный ...

соосооmadmasel Или фотку гони или брешишь и разводишь народ

угу

Кариес

Нужен глубокий анализ и автора, и претендентов. С фотками и характеристиками жен, мужей всех действующих сторон.

Калина Малинова® На моей памяти бросали такой ужас, что меня удивляло, как они априори на ЭТОМ женились. Пару случаев знаю. Но уходили там к реально умным и обалденным бабам от домашних торб нечёсанных.

Это мой случай. У него жена моложе меня на 8 лет, но ходит не чесаная, потому что уверена, что он ее любит.

Дорогие мои, думаю без фото обойдемся. Я симпатичная тетка....с хорошим чувством юмора и чувством оптимизма. Во многом разбираюсь в жизни и многое прошла. Муж меня очень хочет.....но увы, я его нет, так как косяков у него много было, не могу простить. А сексится могу только с человеком, которого хочу и душой и телом. И мужчины мои были все достойные и ни один брак я не развалила. А сейчас вот не могу, чувствую, что люблю и не могу послать. Дети-да, очень держат.....мне их очень жаль. Вот и думаю, либо забить свои чувства ради детей или дать волю чувствам?

Аноним автор темы Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

кто то зачётно троллит

Аноним автор темы дать волю чувствам

А дать ее в браке никак нельзя? А любовнику объясните что уходить не собираетесь либо он это принимает либо вы для воли чувств найдете пятого.

Ну раз ни один брак не развалила, значит не по зубам орешек был.

Ваша_тётя

Я и слов та таких не знаю, но с тобой согласная )))

фигасе автора раскатали, а меж тем ничего такого она не сказала.
что в 40 лет жизнь заканчивается? или никто не встречал женщин, на которых каждый второй женится хочет? - вообще ничего удивительного, и дело не в длине ног, качестве потрахушек и прицепах. а вот бывают такие тетки с магнетизмом.
но, конечно, лучше потешаться сидеть, что в 40 лет и секс не секс, и замуж она придумала, и вообще пора в простынь завернуться.

Мирка что в 40 лет жизнь заканчивается?

нет, конечно

Мирка никто не встречал женщин, на которых каждый второй женится хочет?

я лично нет. А если они и есть, то не сидят тут с дурацкими вопросами.

Мирка или никто не встречал женщин, на которых каждый второй женится хочет?

Лично не знакома, но начну перечислять: Герцогиня Альба, Елена Батурина, Принцесса АнглиЦкая... Автор из какого направления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы