Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

чумачечая

А что большее ты им можешь дать?

Аноним автор темы Я написала о волнующей меня проблеме.

это к психологу, тут жестокие методы лечения.

Калина Малинова® Но уходили там к реально умным и обалденным бабам от домашних торб нечёсанных.

Вот может автр боится конкуренции и сравнения находит мужиков со стращшными женами. а если они еще

Драгоценная бараны бесхребетные

то конечно сразо начинают мнить себя мачосами и хотят жить только с ней.

ЛуизаВебер А что большее ты им можешь дать

Не не не))) сейчас не обо мне))) я только беру)))

чумачечая то конечно сразо начинают мнить себя мачосами и хотят жить только с ней.

Все хотят жить " с ней", "со мной", " с тобой" в случае адюльтера ровно до того момента, пока баба замужем.
Лучше гор могут быть только горы и завоёванная вершина больше не интересует.

чумачечая Что думаете не бывает что мужики семьи бросают? С

Бывает и мужик с мужиком женяцо, к автору это не имееет отношения, ей так мастурбировать веселей просто

Калина Малинова® и завоёванная вершина больше не интересует

Ну все равно думаю случается в жизни когда начинается с секса перерастает в большее. Ну не 4 к ряду конечно. Хотя вот автор написала что у нее темперамент ух какой. Может она им в постели такие па показывает что забывают обо всем на свете. А дома только под одеялком при выключенном свете жены дают. Вот крушу им и сносит и болтают ерунду про женитьбу)

Так и брала-бы всех 4-х раз уж так секс любит , и мужикам вчетвером легче и веселее

чумачечая Может она им в постели такие па показывает что забывают обо всем на свете.

Зачем на ней жениться, если она и так даст? Немолодая баба с чемоданом... Сидит и фантазирует.

Калина Малинова® Зачем на ней жениться, если она и так даст

Так она даст раз в месяц ну в лучшем слечае раз в неделю а ему может каждый день теперь так хочется)

Возможно в мужчине просыпается давно забытый завоеватель))

чумачечая Так она даст раз в месяц ну в лучшем слечае раз в неделю а ему может каждый день теперь так хочется)

ну значит не надо давать так качественно и ноу проблем

Ваша_тётя все бабокони на это обречены

была такая же мысля

Драгоценная ну значит не надо давать так качественно и ноу проблем

Ну просто человек добросовестно относится ко всему что делает. )))

Автор, в сорокет надо быть поосторожнее , влюбитесь, башку снесет, вся жизнь вдребезги. Были случаи. Потом будете к мужу проситься, а его уже подберут. И перед дитями неудобно, соседями, родней.

астра Думаю у Автора любовнички все пенсионеы 55-65,вот на темпераментную 40 летнюю и западают.

Как вариант могут быть и 20-25 летние. Но тех кормить-поить и содержать надо. Чо б жить вместе не проситься? На шею стареющей нимфе.

Автор то где? Некогда поди, уже замуж пошла.

Аноним Автор то где?

Тык вы ее тут зачуханили. Она и ретировалась. Может она красивая стройная ухоженная очень хорошо выглядит и моложе чем сорокед. Образованная, может поддержать любую тему разговора. Естественно богиня в постели. И все мужчины падают около ее и ног и сами в штабеля укладываются. А вы все тут накинулись развод тухло так не бывает. А вдруг)))

астра Ну да ,особенно гости из ближнего зарубежья.

Без разницы. Аликперов тоже..гость..из зарубежья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы