Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

Мне 40 лет, с мужем секса давно нет по неким причинам.....но брак существует на деловых отношениях, совместные дети и внук уже. Встречалась с мужчинами по несколько лет, с женатыми. Так как думала, что свободные захотят семью. Так у меня получается, что все мои мужчины хотят со мной жить.....поэтому приходится прекращать отношения, т.к у меня таких целей нет. Сейчас вот мужчина снял жилье своей жене с двумя детьми, и живет один. Меня уговаривает с ним жить. А я не хочу разрушать семью, тем более не хочу, чтобы страдали дети. А он одно свое, не люблю ее и все. Люблю тебя мол. Что мне делать? Мужчина суперный любовник, но менять в своей жизни ничего не хочу, потому что знаю, что встречи и брак это разные вещи. При чем, перед тем, как начать встречаться, сразу обговариваем цели и я сразу говорю, что мне нужен мужчина только для времяпровождения, для секса.

это их проблема. вам зачем думать?

Это они так шутят, чтобы Вам приятное сделать.

вы жалуетесь или хвастаетесь?)))

Вы уникум. Мои поздравления. Если сможете повторить все то же самое через десять лет, вас занесут в книгу гинесса .

Кариес Вы уникум.

++ или у вас денег много

Аноним автор темы Сейчас вот мужчина снял жилье своей жене с двумя детьми, и живет один.

молодец, нет что бы себе жилье снять

Кариес Вы уникум. Мои поздравления. Если сможете повторить все то же самое через десять лет, вас занесут в книгу гинесса .

Да незнаю.....как сказать? Это моя проблема.....как делать так, чтобы не допускать развал семей?Женщина я темпераментная и без секса не могу.....

так вы наверно чудеса творите в постели, как это "большая глотка"?
а если честно, верится с трудом, чтобы прямо все ваши любовники грезили о совместной жизни.

Предположу что автор всем обоже носки стирает, вот они и зовут ее жить, чтобы прибралась

омбог Предположу что автор всем обоже носки стирает, вот они и зовут ее жить, чтобы прибралась

Нет...увы. Ничего не делаю......живу дома у себя и к любовникам не хожу для уборки. У них есть жены для этого.

Аноним автор темы

Студентика себе заведите, всем хорошо. Он молодой , голодный, вы страстная тигрица ррррр....

омбог Предположу что автор всем обоже носки стирает, вот они и зовут ее жить, чтобы прибралась

Главное, чтоб воду потом не пила...
а так, автор, вы просто кокетка... ну хоть на юмамском сайте похвастайтесь :)

Капучино

Про деньги я постеснялась написать. но тоже думаю, что мужчина только ради трахтибидоха из семьи не уйдет.

Аноним ак вы наверно чудеса творите в постели, как это "большая глотка"?
а если честно, верится с трудом, чтобы прямо все ваши любовники грезили о совместной жизни.

Чтоб вы знали, секс не главное....я не люблю оральный секс....и глотка у меня не для этого....аха. Глупо! Наверное сейчас пишут девочки...у которых опыта семейной жизни 2-3 года.....

а сколько их таких было?
вообще,допускаю подобное явление.
ничего сверхестественного.
с вами комфортно. сковородок и общих ипотек нет, только драйв, прадзник и отдых.
а если дома пилёж, претензии и отсутствие понимания-всё закономерно.
ищите юношей, что ли...

Кариес Студентика себе заведите, всем хорошо. Он молодой , голодный, вы страстная тигрица ррррр...

Не люблю молодых...люблю получать удовольствие...

Плантаторша а сколько их таких было?

Всего было 4

Капучино молодец, нет что бы себе жилье снять

Нет, знаете, он очень порядочно поступил. Есть ряд обстоятельств, о которых я не хочу писать. Это не главное. Она скоро переедет в свою квартиру и материальная сторона вопроса не имеет проблем.

Кариес Про деньги я постеснялась написать. но тоже думаю, что мужчина только ради трахтибидоха из семьи не уйдет.

Ну уж деньги тем более не заведут зрелого мужчину....это только малолетки за деньги маму родную продадут.

Автор страдает манией величия или бредит. Скорее второе.
Это из серии: я у нее имя спросил, а она уже стоит в фате и платье.

Это закон подлости. Мужики чувствуют когда женщина хочет замуж. А когда хочет просто секса им этого видимо сложно понять и начинают пытаться прихватизировать такую женщину для себя. Я все то же самое проходила когда в разводе была. Правда было на десяток лет поменьше. Но искала тоже секса, а они зачем то взамуж звали. Ну и тоже приходилось всех бросать как только понимала что там больше чем секс для них становлюсь ибо не хотелось ничего на тот момент..

Калина Малинова® Автор страдает манией величия или бредит. Скорее второе.
Это из серии: я у нее имя спросил, а она уже стоит в фате и платье.

ВЫ знаете, я как раз ничем не страдаю. Написала тему для того, чтобы подсказал народ людской, как вести себя, чтобы не допускать проблем. А не по теме прошу не комментировать.

Нямк А когда хочет просто секса им этого видимо сложно понять и начинают пытаться прихватизировать такую женщину для себя

Вот это точно.....и отношение уже перестает быть, как между любовниками, начинаются ревности и контроль. А мне этого как раз не надо.

вы априори выбираете однотипных мужчин. Которым нужна постоянная подпитка от женщины, т.е. более слабых чем вы энергетически. Вот они и пытаются привязаться к источнику навечно. Это так, по-простому если объяснять

Автору 40 лет, а ума нет. Сами то разобраться не можете? Думаете все тут радуются какая вы молодец? По мне так все понятно- заняться вам нечем.

Нямк А когда хочет просто секса им этого видимо сложно понять и

ой да прям. Большинство их них хотят именно секса и ничего более и рады, если находят такую же партнершу. Это бабы начинают иллюзии строить и любовь придумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы