Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

Драгоценная вы априори выбираете однотипных мужчин. Которым нужна постоянная подпитка от женщины, т.е. более слабых чем вы энергетически. Вот они и пытаются привязаться к источнику навечно. Это так, по-простому если объяснять

Незнаю....насколько слабых.....наверное. Из меня правда энергия так и прет......на работе меня зажигалочкой зовут и если долго не видят.....при встрече целуют и обнимают....это женщины.

Драгоценная

Нет, это любовь, я настаиваю.

Аноним Автору 40 лет, а ума нет. Сами то разобраться не можете? Думаете все тут радуются какая вы молодец? По мне так все понятно- заняться вам нечем.

Не завидуйте......мой вам совет. Подрастете- поймете. А пока отдыхайте и не лезьте в тему.

Songes? Вам точно 40? А то не похоже

А что 40 лет это приговор?

Аноним автор темы при встрече целуют и обнимают....это женщины.

Ну им тоже подпитка нужна, и это один из способов между прочим.
Ну что делать - или других мужчин выбирать или уже принять как данность, что вот есть мужчинка, как жениться запросился - ищем следующего.

Аноним автор темы .и отношение уже перестает быть, как между любовниками, начинаются ревности и контроль. А мне этого как раз не надо.

Тёть, у тебя всё ещё хуже, чем казалось на первый взгляд.
ЛЮБОЙ самец в природе - доминанта. И в любом мужчине заложено гендерно - трахнул (ничо, что на французском?) бабу пару-тройку раз и появляется чувство собственности территории. И не важно, что при этом он ещё пол-аула трахает. Всех будет ревновать и за всеми зорко следить.
И второй принцип: не ношу ношеное, не ...у брошеное. Пока ты замужем - споют что угодно. А ты завали с чемоданами - лететь будет до канадской границы в одних стрингах.

Теперь нужны жизненные подробности, иначе скууууушнаааааа

Аноним автор темы Не завидуйте....

никогда не понимала - чему??? вот честно (мне поболе 40 маленько ежели чего:))

Аноним автор темы Из меня правда энергия так и прет......на работе меня зажигалочкой зовут

Вопрос возник: точно не путаете блядовитое поведение с жизнерадостностью?

Драгоценная ой да прям. Большинство их них хотят именно секса и ничего более и рады, если находят такую же партнершу. Это бабы начинают иллюзии строить и любовь придумывать.

Опять зависть бабская. Мне не 18 лет, чтобы иллюзии строить, мне они не нужны. Я написала о волнующей меня проблеме.

предположу, что у автора поперёк))

Калина Малинова®

Да девушка в юности не гуляла, сразу взамуж после школы выскочила, вот сейчас открывает мир . Лучше поздно, чем никогда.

Аноним автор темы Опять зависть бабская.

Вас Дерипаска аль Аликперов ахает? Тогда позавидую от души. А если гопота уральская, то можно не буду?

Кариес Теперь нужны жизненные подробности, иначе скууууушнаааааа

присоединяюсь не ну правда автор, давай рассказывай.

Кариес а девушка в юности не гуляла, сразу взамуж после школы выскочила, вот сейчас открывает мир . Лучше поздно, чем никогда.

Она его как-то не так открывает....
Разве можно на болтологию адюльтерную так серьёзно реагировать? Это ж пипец, товарищи!

Аноним автор темы Я написала о волнующей меня проблеме.

между прочим я написала и по теме в отличии от многих

В чем проблема? Говоришь, неть, я не пойду за тебя замуж, сладкий мой, потому что мои дети плохо перенесут развод, у них переходный период, муж болен, я не могу его бросить, и прочее, прочее, прочее....

Songes? да всем насрать...

Всем спасибо за внимание. Взамуж пойду и точка......и рожу сыночка, а потом еще дочку.

• Ты на мне жениться обещал!
  • Мало ли что я на тебе обещал..

Не верьте, автор. Никто на Вас жениццо не планирует. Расслабьтесь.

Аноним автор темы Не завидуйте......мой вам совет. Подрастете- поймете. А пока отдыхайте и не лезьте в тему.

Мне столько же лет, сколько и вам. И чему там завидовать? Отдыхать некогда. Семья, знаете ли, дети, любимого мужа кормить надо. А вообще-лучше одного мужчину, но замечательного, чем кучу не понятно чего. Хотите секрет? Все нормальные мужики с любимыми женами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы