Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

Калина Малинова®

А вам...дедушка удачного кекса, а не на форумах сидеть и сплетни женские обсуждать...фу, как противно!

тема ХВАСТ фуууууу беее

Аноним автор темы

Судя по теме, вы никакая не зажигалка. Темперамент он и через монитор прет. Как у ранней Калины, например
Вы такая, обычная тетка, придумываете себе интересную жизнь на форуме, ну и ладно. Только пободрее придумывайте, а то уснем.

Аноним автор темы Взамуж пойду и точка......и рожу сыночка, а потом еще дочку.

ну вот может и вторая причина. Нет у вас четких принципов как вы выше писали и 100% сами мечтает о полноценной семье.

Аноним автор темы А вам...дедушка удачного кекса, а не на форумах сидеть и сплетни женские обсуждать...фу, как противно!

Да уж и тебе не долго тянуть с импотентами и создавать вменяемые, зажигательные разводки.
А то развезла соплю по древу, вяло дрыгнула одинокой мыслью, случайно залетевшей в черепную коробку и от метания создавшей там резонанс...и думает все похвалят

Кариес Только пободрее придумывайте, а то уснем.

Давай за неё уже продолжим.
Судя по косности речи эту "зажигалку" точно не Дерипаска замуж зовёт.
Ставлю на слесаря, который заходил чинить унитаз и..после ещё зашёл..и ещё зашёл и вообще заходит.

Кариес что мужчина только ради трахтибидоха из семьи не уйдет

Зря вы так думаете. Когда заводила связь на стороне тоже выбрала семейного чтобы проблем не было со звонками и редкими встречами. Четко обговорили что только секс. Но это нереально при таких отношениях не влюбится. При чем я думала меня накроет а тут оказался мужик слабый. Вот говорит не могу идти домой не хочу жену. Только и думаю о тебе и тут уже не в сексе дело хочу просто смотреть как ты спишь читаешь и прочее.

Аноним автор темы чтобы подсказал народ людской, как вести себя

Мужчина который априори заводит любовницу не доволен семейной жизнью и что то не хватает ему там. И когда любовница просто для секса а у нее он ради денег то такое отношение у мужчин и есть пришел нужду спустил и домой. А когда им начинаешь давать большее и не требовать ничего взамен они начинают влюбляться, ведь ты такая классная понимающая всегда хорошо и сексуально одетая для него и у тебя нет никаких проблем, не то что дома. И им с вами хорошо и потом их поганой метлой не выгнать)))

При слове "все" так и вижу легион мужиков..
Кризис среднего возраста у них: кого хотят- не знают, кого знают- не хотят.. Вот вас хотят, пока совместного быта не ведут.. Не факт, что это продлилось бы долго.

чумачечая Мужчина который априори заводит любовницу не доволен семейной жизнью и что то не хватает ему там

А что он просто баб любит, разных, много..не, не катит?

чумачечая А когда им начинаешь давать большее и не требовать ничего взамен они начинают влюбляться, ведь ты такая классная понимающая всегда хорошо и сексуально одетая для него и у тебя нет никаких проблем, не то что дома.

ну и?? Надо все это женитьбой испортить? что б начала требовать, ходить в халате и ждать, что ее тоже поймут, как в любой семье и доме??

Калина Малинова® А что он просто баб любит, разных, много..не, не катит

Тоже вариант))

чумачечая

вы, наверное, профессиональная любовница?

Аноним автор темы Так у меня получается, что все мои мужчины хотят со мной жить..

ну ваша то версия, автор? Почему??

Драгоценная Надо все это женитьбой испортить?

Так это ж мужичье. Они не понимают что ради встречи с ними ноги бреют и корсеты напяливают. А женяться и все привет горячий бигуди на башке и маска из огурцов)))

чумачечая

Для других

чумачечая А женяться и все привет горячий бигуди на башке и маска из огурцов)))

а ещё автор уже бабушка

Бабы такие дуры доверчивые. Дядьки чо тока не спиндят ради секса, потому что знают, что у женщин синхронно происходит два процесса - распускаются уши и раздвигаются ноги.

чумачечая

Оспади, да все им дома хватает, не фантазируйте. Просто грех не взять то, что плохо лежит.

ЛуизаВебер Бабы такие дуры доверчивые

Нееее я не такая))) я предпочитаю вообще не обсуждать семейную жизнь хорошо ли плохо. Я получаю то что хочу. Млядство конечно, но я такая.

ЛуизаВебер Дядьки чо тока не спиндят ради секса

Ну касательно малолеток я согласна, неужто думаете взрослые мужчины разводят на секс. Им оно надо. Может все таки ищут что то большее?)))

Аноним автор темы Написала тему для того, чтобы подсказал народ людской, как вести себя, чтобы не допускать проблем.

Или фотку гони или брешишь и разводишь народ

Собственный муж её годами трахать не желает, а чужие мужики аж жоницо мечтают, это бред похмельный ...

соосооmadmasel или брешишь и разводишь народ

Вот почему вы так решили? Налетели тут на автора. Что думаете не бывает что мужики семьи бросают? Сплошь и рядом.

чумачечая Что думаете не бывает что мужики семьи бросают?

На моей памяти бросали такой ужас, что меня удивляло, как они априори на ЭТОМ женились. Пару случаев знаю. Но уходили там к реально умным и обалденным бабам от домашних торб нечёсанных.

чумачечая Что думаете не бывает что мужики семьи бросают?

бросают, конечно. а вас не удивило что прям все 4 готовы были семьи бросить?? Я вот тоже не верю. Или фантазии или повторюсь такие бараны бесхребетные к ней тянутся подсознательно.
Да и че обсуждать? Автор вон пошла замуж и детей рожать.
В общем все как у всех, сплошная бытовуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы