Почему все любовники хотят быть моими мужьями?

Ваша_тётя тоже думали, что муж фигня

Так автор не говорит что муж фигня. Там просто козел что то накосячил. Проблема то в том что любовники женится хотят.

Аноним автор темы Это моя проблема.....как делать так, чтобы не допускать развал семей?

Может просто не встречаться с женатыми?
Зачем эта условность в виде "я замужем", если с мужем отношений нет?

iRussian Зачем эта условность в виде "я замужем", если с мужем отношений нет?

Поэтому и сидит тётка в нетраханном замуже, что от любовников все "женюсь" это только болтовня. А она в своём театре абсурда придумала жизнь другую и верит в неё.

Что много последнее время тем "все в меня влюбляются, как сделать чтобы перестали" "я слишком красивая что делать?" Сейчас вот замуж все зовут

Калина Малинова® она в своём театре абсурда придумала жизнь другую и верит в неё.

Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!(с)
Ну все же хотят быть любимыми.... пусть кто-то в виртуальной жизни это воплощает.

Лайла Миллер Что много последнее время тем "все в меня влюбляются, как сделать чтобы перестали" "я слишком красивая что делать?"

Так может это одна и та же героиня, такая пани МенявсехочУт.

Драгоценная я лично нет. А если они и есть, то не сидят тут с дурацкими вопросами.

у меня прабабушка 6 раз замужем была, последний раз в 70 с лишним лет вышла. на юмаме не сидела, да

Калина Малинова® А она в своём театре абсурда придумала жизнь другую и верит в неё.

iRussian пусть кто-то в виртуальной жизни это воплощает.

о, да если начать, развенчивать мифы о местных светилах, то тоже мало чего интересного останется.

Аноним автор темы Меня уговаривает с ним жить.

Я нигде не увидела желание любовника жениться. Предлагает сожительство всего лишь.

Мирка у меня прабабушка 6 раз замужем была,

госпыдя... и че? Замуж не напасть, замужем бы не пропасть как говорится

а помоему некоторые персоны просто завидуют автору, может она очень эффектна и раскована в любовных утехах, а те кто пишет что да ладно не правда, вы фригидны и нет у вас разнообразия в постеле. А от таких мужикам скучно становится, вот они и уходят к таким как автор.
Автор а вам респект.

Аноним может она очень эффектна и раскована в любовных утехах,

может. А может и наоборот, правда?? Просто обычно те, кто уверен в себе, не будет тут самоутверждаться таким смешным образом.

Аноним автор темы тетка....с хорошим чувством юмора и чувством оптимизма Ну, с первым и вторым понятно. А вот как на счет мозгов. Уверенные в себе тетки , а главное умные советов не спрашивают. Чувства чувствами, а разум не помешает. Нафиг замуж? Вам одного раза мало. Вот поживете с любовником год-два и тоже козлом окажется.

Мирка у меня прабабушка 6 раз замужем была, последний раз в 70 с лишним лет вышла.

У нас соседка по даче, бабушка 76 лет, раз в год, а то и в полгода себе на усадьбу нового "мужа" привозит.))))))
Раньше как-то знакомились с новым соседом, а теперь уже и знакомится перестали. Как муж говорит: "Да их шиш запомнишь. Буду звать просто сосед")))))))

Аноним и тоже козлом окажется

дак уже. Щас с ней от жены гуляет, потом от нее с другой.
Ой, че это я, автор то не такая (нечесаная), с ней он изменится и будет другим

Ваша_тётя дожить до таких лет и не уметь отличить фэнтези от риали

Ну вот вы не встречали ткое в жизни это ведь не значит что такого нет. Ну не сплошь и рядом. Я вот тоже верю что автор рассказывает. Потому что у самой такая ситуация. Правда не 4. Пока один. Но я реально вижу что он влюбился и я как то спросила смог бы он на мне жениться он сказал что да. Вопрос ухода из семьи не обсуждается я сказала сразу что ничего не собираюсь менять. Вот у вас весь форум циников заладили что не бывает мужик врет автор стремная и никто на ней не женится. Романтизму в вас нет)))

Ваша_тётя я с мужем, по мере сил, поддерживаю романтические отношения на протяжении всей жизни

Ну так это прекрасно. А вот автор не хочет с мужем и находит эмоции на стороне. Бяда в том что мы знаем узкую проблему которую описала автор.

Ваша_тётя надо внимательно читать

Так я сама внимательность))

Ваша_тётя решать она эту проблему точно не собирается

Да? А зачем мы тогда все сдесь собрались? Я думала умные советы раздавать в поисках решения проблемы))

...автор,к чему писать..начни дерзать чтоль.Только тогда понятнее оно будет,кто взамуж зовет,а кто в уши льет.но вот многовато их,да,многовато...Может жребий,али погадать?

Наглая_Порода:) но вот многовато их,да,многовато...

я так поняла они не все разом, а по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы