На таких, как ты женятся

аноним автор темы Когда то я в нашей компании была из самых-самых. Половина наших мальчиков за мной приударяли. На работе считалась самой-самой (мужчины говорили). Но видимо с сексуальностью у меня как то не так.

ну и хрен с ней с этой сексуальностью , не всем же такими быть. Но вы не думайте про себя что вы "мамашка", не одевайтесь как "мамашка" и будте в себе уверены!!

...ух ты! деувки ужо по коробкам фасуюцо..!

shushushu Но вы не думайте про себя что вы "мамашка", не одевайтесь как "мамашка" и будте в себе уверены!!

да хрен это из себя вытравишь! и одежкой не прикроешь! Даже если стрипы оденешь с черными чулками, мужики вмиг раскусят интуитивно.
Так и будешь всю жизнь "правильной" женщиной.

всё больше и больше боюсь психологоф, чо за хрень у них в голове, у этих существ.

аноним автор темы пять мужчин - и все по одному сценарию.

Пять мужчин: только встречались, или был с ними секс?

А вот меня как-то один дяденька в "третью" коробочку определил - для души.

аноним автор темы Даже если стрипы оденешь с черными чулками, мужики вмиг раскусят интуитивно.

давай бухнём чтоли.

аноним автор темы Даже если стрипы оденешь с черными чулками, мужики вмиг раскусят интуитивно.

Для своего может мужика может быть))) Он еще и посмеется наверно, типа чтоо с тобой?)) ну тут опять вопрос что именно хочется, просто флиртовать? вызывать интерес? или прям вызывать сексуальное жалание? еще если идти куда-то и думать "хоть бы меня заметили" то мужики, мне кажется, читают это сразу, как-будто это на лбу у вас написано

Вальтер Все пять мужчин только встречались, или был с ними секс?

какая разница... с тремя встречалась одновременно.
Все равно "гулящей" ни для кого не была. Хотя и не скрывала ни от кого. Все равно для всех была "чистой" девочкой. На которых женятся. На которых смотрят восторженно. Романтически. Имидж он такой имидж.
А тот бабник, на которого вешалась еще мне мораль читал минут десять. Провалиться готова была!
что он от МЕНЯ такого не ожидал! чтоб я больше не опускалась до такого! Что я не такая!

Шмель А вот меня как-то один дяденька в "третью" коробочку определил - для души.

может и такая есть...?

СамоГон давай бухнём чтоли.

легко! Только я не пьющая! и не курящая!
говорю ж, правильная!

аноним автор темы А тот бабник, на которого вешалась еще мне мораль читал минут десять. Провалиться готова была!
что он от МЕНЯ такого не ожидал! чтоб я больше не опускалась до такого! Что я не такая!

может потому, что с мужем хорошо знакомы?

аноним автор темы тремя встречалась одновременно

либо разводки стали более интересными либо ну их этих психологов

аноним автор темы говорю ж, правильная!

Правильно сказать- ЗАМАСКИРОВАННАЯ.

аноним автор темы чтоб я больше не опускалась до такого! Что я не такая!

аноним автор темы И да, я верующая, православная.

чо за религия?

аноним автор темы Только я не пьющая! и не курящая!
говорю ж, правильная

Значит научим. былоб желание.
Фото в личку

аноним автор темы

Вы как себя так поставили, что муж при вас на других смотрит и обсуждает, что он бы им вдул? Вы ему говорили, что вам это неприятно?

аноним автор темы Так и будешь всю жизнь "правильной" женщиной.

Зато в рай попадёшь А чё я не шучу.А эти секси , им там своя коробочка !

Про_хвост всё больше и больше боюсь психологоф, чо за хрень у них в голове, у этих существ.

Мало того, что у психологов хрень, так еще и вот такие вот тетки додумают, перевернут и вывернут до абсурда, который потом несут в массы

KаRаLеVа Мало того, что у психологов хрень, так еще и вот такие вот тетки додумают, перевернут и вывернут до абсурда, который потом несут в массы

плюс стотыщ:)) мой вот муж говорил мне, что давно бы развелся, если бы не секс...меня в какую коробочку?

А мож вы просто страшная или просто мышь серая? И просто убеждаете себя в том, шо вы прям тааакааая, что прям аж Все жениться хотят?!

Рекламщица мой вот муж говорил мне

так развелся же. значит в коробку сексуальные разведенки

Рекламщица мой вот муж говорил мне, что давно бы развелся, если бы не секс...меня в какую коробочку?

Разделить на 2 коробочки! верхнюю часть в правую, нижнюю в левую

СамоГон так развелся же. значит в коробку сексуальные разведенки

дак в том-то и дело, что нет...терпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы