На таких, как ты женятся

Осенняя дива Семейная жизнь загнала меня в какие то странные рамки

вы сами себя туда загнали.

аноним автор темы Когда то я в нашей компании была из самых-самых.

В том то и дело, что я привыкла в свое время к повышенному вниманию мужчин.
Муж меня у двоих мужчин больше года отбивал.
Потому и не хочу быть "просто мамашкой" и "клушей"!
Хочу, чтоб и дальше и муж и другие мужчины смотрели на меня как на ЖЕНЩИНУ, а не как на очередную закольцованную мамашку.
Тем более, что я не яжемать! И детей заводила по инициативе мужа. И домашняя работа для меня не удовольствие, а обязанность.
Мужики, когда вслед другим женщинам оборачиваются, у них и мысли не возникает, а как у нее дома, порядок, или беспорядок? А помыта ли у нее посуда? приготовлены ли у нее к школе дети?
Нет ведь!!!
Также и мужу говорю! Когда интерес повышенный к очередной проявляет. Почему, тебе в голову не приходит спросить, а пропылесосила она квартиру, или нет! Почему тогда ты, когда домой приходишь, у тебя первые мысли чисто ли дома и дай пожрать!
Хочу, чтоб как и десять лет назад, сперва в охапку и в койку, а потом все остальное. В общем, чтоб страсть была на первом месте, а быт на втором.
Также и в других местах, чтобы мужчины в первую очередь воспринимали как женщину, а не спрашивали как дела на работе, чем муж занимается, как детишки...
Хочу и дальше порхать по жизни, как бабочка. Воздушная и невесомая.

аноним автор темы я и с подросткового возраста планировала как бы, что хочу быть такой женщиной, от которой мужчины в восторге. но чтоб без всяких обязательств.

Это я сама так планировала.
А мужчины почему то воспринимают меня в другом качестве. В качестве примерной жены. Разрыв шаблона.
Всю жизнь готовила себя морально к жизни "любовницы", а очутилась в роли "жены".
Потому завидую не могу "любовницам". Все у них кажется лучше, красивее и ярче в жизни. Не жизнь, а сплошной праздник.
Ухаживания, красивые слова, страсть, подарки, романы... А у меня серые будни.
Стирка, уборка...

[cit][user]аноним автор темы
Может у вас бл@динки в глазах нет))) сразу видно порядочная женщина че за ней таскаться и брасоть вожделенные взгляды.

irenamurena Может у вас бл@динки в глазах нет)))

млин, спецом ведь даже в блондинку перекрасилась! Все мимо!

irenamurena сразу видно порядочная женщина че за ней таскаться и брасоть вожделенные взгляды.

видать на лбу написано. Как корове седло не прилаживай, кобылы не получится!
Всю жизнь от этой порядочности старалась избавиться, с подросткового возраста еще. Иногда мешает для каких то целей такое отношение.

Для того что вы хотите в первую очередь у вас блеск в глазах быть должен.

аноним автор темы

Блондинка это не просто цвет волос это образ жизни))

Автор, у вас кризис среднего возраста.

аноним автор темы Хочу, чтоб и дальше и муж и другие мужчины смотрели на меня как на ЖЕНЩИНУ

а зачем вам это? самолюбие потешить? ведите себя естественно и радуйтесь жизни, любите себя, и все будут смотреть на вас именно как на женщину))

аноним автор темы Потому завидую не могу "любовницам". Все у них кажется лучше, красивее и ярче в жизни. Не жизнь, а сплошной праздник.
Ухаживания, красивые слова, страсть, подарки, романы... А у меня серые будни.
Стирка, уборка...

В стирке и уборке, а также готовке и тп нет ничего плохого, по-моему. Дело в отношении. Для вас - серые будни, а для кого-то возможность делать что-то приятное для мужа, для ребенка, для своего дома. Я, извращенка, даже одежду своим мужчинам глажу с любовью))

cit]аноним автор темы Решила клин клином вышибить. на корпоративе повешалась на шею этому бабнику[/cit][>аноним автор темы [cit]аноним автор темы А тот бабник, на которого вешалась еще мне мораль читал минут десять

Мало того, он еще и мужу пожаловался на мое поведение! (они знакомы).[/cit]

вы бабников выбирайте незнакомых мужу ( для эксперимента ), может тогда и получится что-то

аноним автор темы легко! Только я не пьющая! и не курящая!

это надо менять срочно !

аноним автор темы Милая такая, симпатишная и УДОБНАЯ. как домашние тапочки

срочно заменить тапочки на туфли на шпильке ... перестаньте быть удобной... почаще с мужем сексом занимайтесь в разных местах, чем больше секса в жизни, тем больше в вас сексуальности, так считаю

Осенняя дива Хочется тоже быть кокетливой капризулей, ухоженной и успешной, и с кучей поклонников. Семейная жизнь загнала меня в какие то странные рамки, я ничем не интересуюсь кроме интересов детей и мужа.

Вот вам ответ ! действительно разве сложно так же?-

Аноним . А почему женщина боится ухаживать за собой, одеваться современно, косметику нанести, это что так сложно?

irenamurena Нормальный мужик который сильный во всех аспектах выберет себе достойную женщину которая будет и хозяйкой и хорошей мамой и офигенной в постеле и будет рад что на нее и другие пялятся.

+10500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы