На таких, как ты женятся

Songes?

не, у порядошных всё по порядку , муж, любовник, ещё любовник...

Лет до 27 завидовала таким, как аффтор) потом дошло

Замуж надо выходить за свою породу)

аноним автор темы На этом же корпоративе увел одинокую бабенку.
Мало того, он еще и мужу пожаловался на мое поведение! (они знакомы).

Ну прямо невезуха!!!

ой, я всю жизь лежала в коробочке для секса, замуж никто не звал, женились по залету можно сказать - и ничего, 8 лет живем, муж не жалуется) все дело в карме я считаю, мы часто повторяем судьбу матери, ищите там проблему

аноним все дело в карме

Songes? Про какие коробочки тут?

У мужиков в голове оказываецо не мОзги, а две коробочки, пишет автор

KаRаLеVа А мож вы просто страшная или просто мышь серая?

нет, я думаю, что наверно, я удобная.
Милая такая, симпатишная и УДОБНАЯ. как домашние тапочки.
Надежная, лишнего не попрошу. Вобщем, удобная в быту. Что и матери мужиков чувствуют, что сыночкам будет удобно жить со мной. Потому и им нравлюсь.

аноним автор темы Милая такая, симпатишная и УДОБНАЯ. как домашние тапочки.

дочь Марго Замуж надо выходить за свою породу)

и мужики на вас такие внимание обращают, которые жениться хотят, не ловеласы...

Одна у меня подруга была, не страшная, но и не красотка. Тоже жаловалась, что все сразу жениться предлагали, она и вышла замуж рано. Но потом нашла таки себе кобеля, он жениться не хотел, так гуляли.

дочь Марго Лет до 27 завидовала таким, как аффтор) потом дошло

Замуж надо выходить за свою породу)

в смысле?

аноним мы часто повторяем судьбу матери

Да, мама была такая же. Вместе с папой прожила сорок лет. Потом умерла.
Всю жизнь была идеалом и примером для всех знакомых.
Только мне она всю жизнь говорила, что женщинам "легкого поведения" живется легче.
В пример ставила одну знакомую, которая замуж не вышла и детей не заводила. жила для себя, сделала хорошую карьеру. Ездила по заграницам, имела фирменные шмотки. И у нее была куча поклонников (любовников).
При этом никаких обязательств ни перед мужем, ни перед детьми.
Еда в ресторане, дома прибиралась домработница.
В общем, мне она ставилась в пример "как надо жить".
Я на это и рассчитывала. Потому и бежала от тех мужчин, которые брак предлагали.
Изначально с подозрением относилась к браку. Мне казалось, что это такая форма эксплуатации женщины.
Что мужики специально в уши поют, чтоб женщина растаяла и замуж вышла.
а потом сиди как... вари борщи, стирай носки. Рожай ему детей, а он с другими развлекаться будет.
Вот я и с подросткового возраста планировала как бы, что хочу быть такой женщиной, от которой мужчины в восторге. но чтоб без всяких обязательств. Чтоб рестораны, подарки, красивые ухаживания. А борщи и носки пусть ему клуша жена стирает. А я буду над ней посмеиваться, что она глупая кура.
А ко мне всей такой красивой и воздушной мужики бы приезжали на свидания, говорили бы комплименты... и для них я была бы самая-самая сексуальная. И никаких обязательств с моей стороны.
А в итоге не поняла как очутилась сама клуша.

Когда хотела замуж -коробочка раз, сейчас нафиг-нафиг- коробочка для секса )))

PM Когда хотела замуж -коробочка раз, сейчас нафиг-нафиг- коробочка для секса )))

че, думаете - перебраться вероятно?

аноним автор темы Милая такая, симпатишная и УДОБНАЯ. как домашние тапочки.

Может это и не плохо? Или даже хорошо? А с мужчиной попробуйте поиграть в "плохую девочку" в постели ))))

аноним автор темы Вот я и с подросткового возраста планировала как бы, что хочу быть такой женщиной, от которой мужчины в восторге. но чтоб без всяких обязательств. Чтоб рестораны, подарки, красивые ухаживания. А борщи и носки пусть ему клуша жена стирает. А я буду над ней посмеиваться, что она глупая кура.
А ко мне всей такой красивой и воздушной мужики бы приезжали на свидания, говорили бы комплименты... и для них я была бы самая-самая сексуальная. И никаких обязательств с моей стороны.

Планировала она! так то это сексуальная фантазия называется.

Шмель и мужики на вас такие внимание обращают, которые жениться хотят, не ловеласы

++++

Автор, а вы секс как таковой любите? Или для вас это просто одна из обязательных частей семейной жизни, как борщ? Если любишь секс, у тебя это будет читаться в глазах. И тут не надо коротких юбок и яркого макияжа. Вот о чем поразмыслить надо.

автор, какие-то "тараканьи" мужчины вам попадаются сплошь...

ни в каких коробочках не лежала/сидела и прочее, у меня муж из тех, кто обратит внимание на высокую красивую девушку в сексуальной одежде, я не против, потому что таких мало, ооочень мало, и я одна из них, поэтому когда мы идет вместе, то мужики голову сварачивают на меня при своих спутницах, муж доволен,говорит, что ему сейчас завидуют эти мужики со страшными женами. А почему женщина боится ухаживать за собой, одеваться современно, косметику нанести, это что так сложно?

Перебраться легко. Надо поменять желание. Хотите секса - получите. Хотите семью - даже взгляд должен быть другой.

аноним автор темы В общем, мне она ставилась в пример "как надо жить".
Я на это и рассчитывала.

аноним автор темы Вот я и с подросткового возраста планировала как бы, что хочу быть такой женщиной, от которой мужчины в восторге. но чтоб без всяких обязательств.

подкузьмила вам маман с установками
кстати, к чему привело общение с психологом?

Кариес

и я: именно "полежала")))

KаRаLеVа А мож вы просто страшная или просто мышь серая?

думаю, что да, именно серомышная или страшная

аноним автор темы удобная в быту

и это тоже

В женах должна быть такая, которая не загуляет и к домашней работе приученная. Вот такие мужики, у которых четкое разделение - тут для дома и детей, тут для тела и души - потом жутко гуляют. И даже не считают, что где-то что-то не так.

Да, я тоже мышь. Клуша????. Ношусь с детьми, мужу угодить пытаюсь. Нетребовательна, неприхотлива не избалована. Все НЕ. Хочется тоже быть кокетливой капризулей, ухоженной и успешной, и с кучей поклонников. Семейная жизнь загнала меня в какие то странные рамки, я ничем не интересуюсь кроме интересов детей и мужа. Я растворилась и как таковой нет цельной интересной личности...вот мне тоже как грустно

аноним автор темы А он говорит: с такими, как ты, не спят, на таких, как ты женятся

А вы не допускали мысли что вас тупо отшили. Ну так бывает что не нравитесь вы мужчине. У всех свои вкусы. И что за постанова какая разница. Мне вот есть разница с кем пошалить))) Приятно должно быть не только внутренне но и внешне))) А из опыта жизненного могу сказать такой бред мужики несут которые неуверенные в себе и выбирают себе женщину мышь которая точно будет сидеть дома и не изменит никогда. Нормальный мужик который сильный во всех аспектах выберет себе достойную женщину которая будет и хозяйкой и хорошей мамой и офигенной в постеле и будет рад что на нее и другие пялятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы