На таких, как ты женятся

Makeda ботфорты-чулки на стрипках, мини, декольтеха и яркий мейк с акцентом на глаза - и вау-эффект обеспечен и оборачиваться будут, и опознавать, как женщину для секса. а уж там вы как вывалите свой богатый внутренний мир

Так

аноним автор темы И при этом потом потом мне расписывает, какие они с... Что у них мужей нет, что их замуж не берут.
Т.е. отношение к ним как бы пренебрежительное, но в то же время они отличный объект для секса и мужчины это демонстрируют всем своим поведением.

ну этот муж у вас тоже зайка золотая канешн обсуждает, какие кто-то там с.... бугагасики!

СамоГон

а что, вы-таки хочете мне сказать, что это женщина на картинке - для жениццо?

Какая-то вы односторонняя или наивная что ли чет у вас только черное и белое....

Ну,я тоже из женщин на которых женятся)))
А нравятся мне,как назло,кобели!
Вот где трагедия)))
От семьянинов верных просто тоскливо становится...А с кобелями семьи не выходит.
Что делать?

Автор а вы бы хотели быть именно для секса чтоли, я не пойму?

Потом деффки из коробки для любовниц жалуются, что их замуж не берут, а тр...я к ним бегают и вообще, секс у них ВАУ.
А деффки из коробки для жен выскочат взамуж и жалуются, что их мужья к шл...м бегают.
Как говорится, смех сквозь слезы!

Makeda что это женщина на картинке - для жениццо?

сам ещё не решил, но здесь советуют мамашке стать секси думаю это должно получится

аноним автор темы Потом деффки из коробки для любовниц жалуются, что их замуж не берут, а тр...я к ним бегают и вообще, секс у них ВАУ.
А деффки из коробки для жен выскочат взамуж и жалуются, что их мужья к шл...м бегают.
Как говорится, смех сквозь слезы!

Последний пост муж написал? Стиль неузнаваем

аноним автор темы Как говорится, смех сквозь слезы!

м да.... и как же дальше жить?

Вообще я считаю что все мужики изменяют. Просто одни в открытую говорят что могут изменить когда-то, а другие также изменяют, но ничего не говорят) и нет ничего в этом сверх ужасного)) такая у них природа.

аноним автор темы И при этом потом потом мне расписывает, какие они с... Что у них мужей нет, что их замуж не берут.
Т.е. отношение к ним как бы пренебрежительное, но в то же время они отличный объект для секса и мужчины это демонстрируют всем своим поведением.

Мужикам нравятся сексуальные девушки, можно быть очень красивой и ухоженной, но при этом не быть сексуальной) это дар который дается не всем, увы

Не может быть.. Автор а вы бы хотели быть именно для секса чтоли, я не пойму?

у меня этот же вопрос

аноним автор темы никогда не разрушит семью, т.к. брак для него очень важен и мне как жене он будет верен, т.к. я для него главная женщина в жизни

разрушит семью, и как это будет верен вам как жене?
а вообще копец (это я про мужа) ,убила бы если бы мне так сказал

KаRаLеVа Какая-то вы односторонняя или наивная что ли чет у вас только черное и белое.

это психолог сказал

Не может быть.. Автор а вы бы хотели быть именно для секса чтоли,

хочу и то и то! На двух стульях усидеть!
Ну и вообще, раз я уже замужем, так может мне уже в другую категорию перейти...?
Пусть я уже буду ВАУ...?
Хочется и там побыть, и то попробовать.
Заходишь такая в комнату, и все мужики на тебя - ВАУ!!!
И замужние клуши на тебя злыми глазами! А у мужиков слюни текут!

а не то, что: привет, привет! как делишки, как детишки? Какая милая женщина!
Нееет! Хочу быть стеррррвой!
Ну вобщем, иногда такой побыть хочется, да. Для разнообразия.

аноним автор темы Заходишь такая в комнату, и все мужики на тебя - ВАУ!!!

все в ваших руках, работа над собой! Новая прическа, новый образ, стиль одежды. И самое главное это быть супер уверенной в себе. Когда будите для себя "ВАУ", тогда и для других станете! Ну еще всякие сейчас тренинги есть на эту тему

не знаю, в какой коробочке я, но хочется во вторую.
в жизни у меня по-всякому бывает.
так что тоже буду слушать

Нормальный расклад: эта будет стирать мне трусы, а эту я в постель положу. Даже не знаю в каком сундучке хотелось оказаться!

СамоГон но здесь советуют мамашке стать секси

вооот! видите, даже здесь (не видя меня) меня характеризовали мамашкой!
т.е. я не женщина, а жена и мать!

shushushu можно быть очень красивой и ухоженной, но при этом не быть сексуальной) это дар который дается не всем, увы

Когда то я в нашей компании была из самых-самых. Половина наших мальчиков за мной приударяли. На работе считалась самой-самой (мужчины говорили). Но видимо с сексуальностью у меня как то не так.
В общем, меня характеризуют как слишком правильную, слишком "чистую" что ли...
А для сексуальности в женщине должна быть какая то чертовщинка что ли...
Пытаюсь все таки совместить эти понятия. Не знаю, бывает ли такое...

омбог эта будет стирать мне трусы

ну той которая стирает трусы тоже потом секеса перепадет наверно

shushushu И самое главное это быть супер уверенной в себе.

нет у меня такого

омбог Нормальный расклад: эта будет стирать мне трусы, а эту я в постель положу. Даже не знаю в каком сундучке хотелось оказаться!

+++++++++++++
вот вы 100% попали, это и хотела донести
Обидно быть и в том и в другом

омбог эта будет стирать мне трусы

но с ней будет секс как супружеские обязанности раз в неделю

омбог а эту я в постель положу

но никогда не женюсь. Женюсь на другой, а к этой и дальше продолжу бегать тр...я

Венера и Луна в гороскопе мужчины - кого они любят, а на ком женятся
brettor.ru/razdely/goroskope.html

аноним автор темы

очень вас понимаю, сама такая

Ерунда это - про коробочки.
Все коробочки в голове. А в коробочках сидят таракашечки

Lёnik очень вас понимаю, сама такая

одна милая домашняя, с ней буду жить, с ней буду в гости к маме ходить. Она будет мне стирать и жрать готовить. Заботиться обо мне.
другая секси, к ней буду бегать тр...я, но жить с ней - ни-ни! Мама о не вообще знать не должна!

Комсомолка Ерунда это - про коробочки.

пять мужчин - и все по одному сценарию.
Знакомство с родителями, предложение замужества. Слюни по женщинам совершенно другого типа. Когда злишься и говоришь - че на такой тогда не женился? в ужасе - ты че?! На таких не женятся!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы