Новые знакомства и ребенок. ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Как то так*** читаю вас и умиляюсь

вот когда циклишься так бывает - любое мимолётное знакомство - а ты уже в голове напридумываешь себе
было так - проходила

одна такая Всегда умиляют примеры счастливых семейных историй, случавшихся полвека назад

могу рассказать свою, свежую , 4 года назад. "Взял" с ребенком, точнее еще и уговаривал.
А Вам, автор, правильно говорят - дело не в ребенке

я сейчас тоже заглядываю иногда на сз - поверьте поклонников хоть отбавляй, но правда в основном женатые....ими я не интересуюсь, я как бы там из корыстных побуждений))) и мои двое ребятишек поверьте ни как меня не смущают))) а наоборот я ими горжусь))

Songes? Секс за деньги?

конеееееечно)))
а просто секс уже не бывает?

Да не все пугаются. Может просто позже говорить, не на сайте точно, а на реальном знакомстве. И не на первом, а на 2. На первом никто никому ничего не обязан, 2 - значит понравились, пусть уже взвешивает мужчина все за и против.
ЗЫ: Позвала девочка с прошлой работы в кафе, рассталась с мальчиком. Говорю: если хочешь познакомиться - не получится, я с дочкой буду. Пошли в кафе с детской комнатой. И ....пытались знакомиться же с нами))) КОшмар. Шоколадок дочка унесла с собой штук 5

у меня вот дочка к тому же еще и приемная. не вижу в этом проблемы. познакомилась на СЗ с мужичной - у него сын 13 лет. всё хорошо. сразу сказала про дочь и что она мне не родня биологически. сказала, что "нормальный мужчина поймет, а ненормального нам не надо". он понял. и даже уважает меня за решение взять ребенка. так что автор, расслабьтесь, любите и гордитесь своим ребенком и всё будет! удачи!

Songes Секс за деньги?

Andgelo просто секс

может хотя бы розетку прикрутить, али шурупик ввернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы