Новые знакомства и ребенок. ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Никогда не думала, что стану неликвидом. Выгляжу отлично, хорошо одеваюсь, фигура хорошая. Зарегестрировалась месяц как на СЗ, ребенка не указываю, тк не отца ей ищу, а себе мужчину. Начинаю общаться, все отлично, пишет много мужчин, клюют на внешность, разговоры душевные, много комплиментов, слова что я идеальна умна красива, общение со мной им достовляет удовольствие. В первый или 2 день стараюсь упомянуть дочь. Все. Сразу пауза, несколько фраз о природе и погоде и общение прекращается. Так это бьет по самолюбию. Я что их прошу ее удочерить? Возможность встреч у меня есть, в конце концов она что помеха сексу?
Ставлю графу есть ребенок, пишет один контингент в трениках, малолетки и субьекты с пивасом на аве (ну и типа того).
Может у меня подача какая-то не такая? Если у меня дочка, я теперь крест на себе ставить должна? Или право выбора уже не за мной?

А зачем вообще про дочь упоминать, если дело только в сексе. Партнеру для секса можно и не говорить про ребенка.

Аноним автор темы Сразу пауза, несколько фраз о природе и погоде и общение прекращается.

потому что у них дома по двое-трое своих, а тут вы такая про дочь и напоминаете о семейном долге )))

блин, а я то решила что про совместные закупки тема)

Я бы про ребенка не упоминала пока не спросят.
Знакомая на сз нашла весьма неплохой вариант, да еще и копалась долго.
У нее 2 детей, но она сама по себе классная.
Такую всем надо

Сябитова говорит, что уже уценка... А по теме, думаю вы не там ищете... на СЗ, по-моему, мужчины определенного сорта сидят. Моя подруга там уже много лет мужчину ищет, безуспешно. У меня после развода было двое детей, и много мужчин хотели семью...никого дети не испугали. Сейчас замужем.

если не ищите мужа и отца ребенку для чего своими "трусами" трясете?
в каком то месте автор лукавит

я ваще про ребенка ни словом до первой встречи)
если до говорить - сливаются в основном, если после - то никто не сливался))) все перезванивали и перевстречивались)

О! Вечер пятницы, покатили темы о тяжелой женской доле...

Аноним автор темы Зарегистрировалась месяц как на СЗ,

Это Вам не гастроном, где с полки можно взять понравившийся товар и вернуть с возмещением всех расходов ежели качество не устроило. Сайты всего лишь инструмент, а как им пользоваться каждый решает сам. ;)

Аноним автор темы Выгляжу отлично, хорошо одеваюсь, фигура хорошая.

Не показатель. Если слышно как пуля в голове перекатывается со звоном, то ни какая одежка не поможет и титьки третьего нумера уже не кажутся такими привлекательными.
ЗЫ Ну и традиционно: фотку в студию и дружненько подберем вариант (хотя бы на раз)

Songes?

Сваха из "Давай поженимся"... "любимая".

Songes? Хоть кому-нибудь подобрали?

По крайней мере пытались. Соискатели в основном сливались быстрей, чем поиски успевали достичь активной фазы.

Larubia нее 2 детей, но она сама по себе классная.
Такую всем надо

Ну в жизни то и я мужчину могу соблазнить, но чтоб встретиться скрывать? А как потом сообщать?
Пишут что если только для секса зачем знать, да не представляю я как скрыть да и отношения мне минимальные нужны, общение, пара встреч. Они как назло мне все сразу про серьезность, что жену ищут и я им подхожу...а я бац и дочерью им все обрубаю видимо.

аноним
анонимсегодня в 23:33
я ваще про ребенка ни словом до первой встречи)
если до говорить - сливаются в основном, если после - то никто не сливался))) все перезванивали и перевстречивались)
ЦитироватьМодератору

Я блюсь на встрече сообщать, это как обман, стыдно.

Кац просто Кац фотку в студию и дружненько подберем вариант (хотя бы на раз)

думаю, не взлетит...

Аноним автор темы

Примите как данность - ооочень редко, кому нужны чужие дети. Прям единицы. И не факт, что тот, кому ваши дети помехой не будут, вам самой нужен. Для тела найдете, если будет, куда ребенка пристроить.

Аноним автор темы Я блюсь на встрече сообщать, это как обман, стыдно.

вам потрахаться или взамуж надо??? вы уже определите и все станет проще.

Аноним автор темы Я блюсь на встрече сообщать, это как обман, стыдно.

чойта обман? это не обман, это сюююрприиииз
ну а так-то

jane air

+++

Комсомолка

Как вы грустно пишете. Да не пристраиваю я ребенка только вот.

Orina_ блин, а я то решила что про совместные закупки тема)

у кого что болит как говорится

Дэмиан думаю, не взлетит...

С таким настроем корову не продать (с)

Аноним автор темы Да не пристраиваю я ребенка только вот.

ну при ребенке же не будете?

Аноним автор темы Как вы грустно пишете.

ну те таки взамуж надо.
так это милочка титанический труд в куче навоза алмаз найти.

Аноним автор темы Да не пристраиваю я ребенка только вот.

Ну, тогда и про тело забудьте. Займитесь.... например, вышивкой.
Вязание тоже неплохо отвлекает. А бисероплетение - так вообще про все забыть позволяет.
Наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы