Новые знакомства и ребенок. ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Аноним автор темы В общем как быть то щас?

Вот мне кажется, никак - не спрашивает - не говорите. Пусть привыкнет чуток к Вам, присмотрится, может, зацепите его чем-то. Вы же не скрываете ничего - сам не интересуется.

Проблема в голове. А не в Вашем ребёнке. Вы чушью их какой-то отталкиваете, но почему-то решили, что упоминанием о дочери и крепко это связали в узел.
Поверьте, не этим отпугиваете.

Аноним автор темы Ну как бы с начала темы месяц прошел, вопрос то уже в другом

Я в курсе. Читать умею. И этот сбежит. Но не в ребёнке дело.

Калина Малинова® И этот сбежит

Ну что ж Вы так пессимистично... Если их всех отпугивало какое-нибудь чудачество автора, нет гарантии, что этот подобным же образом не чудит. Обязательно найдется Ваш человек и все будет, автор, просто всему свое время. Главное, не бойтесь потерять или отпугнуть, будьте уверенны в себе и будьте собой.

Не придумала Вот мне кажется, никак - не спрашивает - не говорите. Пусть привыкнет чуток к Вам, присмотрится, может, зацепите его чем-то. Вы же не скрываете ничего - сам не интересуется.

соглашусь. Тем более, что знакомство спонтанное. На СЗ вы как бы намеренно скрыли факт наличия ребенка, тем самым вызвали недоверие. А здесь все гармонично:) Если бы для мужчины это было принципиально (с кем живете, есть ли дети и т.д), то он бы обязательно у вас об этом спросил.

Fitorina Если бы для мужчины это было принципиально (с кем живете, есть ли дети и т.д), то он бы обязательно у вас об этом спросил.

Поболтали в кафе да разъехались, а автор уже картины совместного ведения хозяйства рисует. скорее всего это и отпугивает. Соглашусь с Калиной

Калина Малинова® не в ребёнке дело.

Будь проще! Поржала с ним ,или над ним и... На созвоне.. А там и посмотришь!!!

Автор, у меня тоже сын растет, тоже все в порядке с внешностью, на СЗ время от времени бываю, в анкете ребенок указан, никаких проблем в общении с мужчинами не возникало. Даже если прекращалось с кем-то общение, то ни разу даже мысли не приходило, что причиной тому мой сын!! Это в голове у вас видимо! "С ребенком никому не нужна... С ребенком ... это обуза..." А что думаете, то и видите! Срочно меняйте мысли! Они же материальны! Все получится! И еще, не скрывайте в анкете наличие ребенка. Если вы мужику понравитесь, его не отпугнет ребенок. Я вот даже горжусь тем, что я молодая мама, у которой такой взрослый сын ;-)

Аноним К слову сказать моя бабушка ушла о мужа с ребенком 3-х летним, к моему дедушке) он ее очень уговаривал)) и ребенок не помеха был. Еще двоих потом родили) Они всю жизнь вместе, вот по 80 лет уже)

Всегда умиляют примеры счастливых семейных историй, случавшихся полвека назад. Но сейчас немного другие времена. Мужчины не горят вешать на себя чужого ребенка.

Аноним автор темы Сегодня познакомилась в икее с мужчиной, сам подошел.

Автор, читала вашу тему, захожу, думаю может чо вышло у вас)) Расскажите, как так познакомились? прям сам подошел и предложил познакомиться пока вы в икее мебель рассматривали? Расскажите) я тож в поиске, пока безрезультатно(

рыба_ пираньЯ Ога,особенно неплательщики алиментов,да.А их тьма- тьмущая,во как! своим родным не хватат,а тут ешшо чужие,

Вот зачастую своим не платят, а чужих зализывают. Вы с Луны свалились, видимо.

рыба_ пираньЯ .ну ты невнимательна чота сегодня

Болею. Ща наверну водки с перцем - прозрею

рыба_ пираньЯ блин,как не попаду на тебя,так усе болеешь

Не. Я второй раз только в этом году. И то у меня просто горло болит, прям бесит. Не поорёшь ни на кого

Калина Малинова® И то у меня просто горло болит, прям бесит. Не поорёшь ни на кого

дошлялась опять по елкам

Аноним

Да я как то утром уже без особого энтузиазма проснулась . Лень мне. Я не верю видимо , что я с мужчиной смогу уже быть. Ну и он канеш не факт что там на что то настроен. Правильно писали, ну пообщались и пообщались. Пофиг вообще.
А он да сам подошел, до этого долго мисо ходил и взгляд мой ловил, я делала вид что не замечаю.

Аноним автор темы он да сам подошел, до этого долго мисо ходил и взгляд мой ловил, я делала вид что не замечаю.

читаю вас и умиляюсь

Аноним автор темы Я не верю видимо , что я с мужчиной смогу уже быть.

вы зациклились. перестаньте об этом думать и живите в своё удовольствие
не замыкайтесь дом, работу. бывайте в разных компаниях, на разных мероприятиях, тусовках
и найдётся сам :-)
удачи вам автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы