Новые знакомства и ребенок. ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Да,я б тоже помог автору,только как найти...

Аноним автор темы

Не ВАШИ мужики значит.
Я там сидела полгода было тоже самое.
Но 3 месяца назад я встретила будущего мужа, была свадьба 7 ноября
Так что все у Вас впереди. Желаю счастья

Аришкина мама Не ВАШИ мужики значит.

вот с такими девизами люди там годами сидят, встречал нескольких, каждая не меньше трёх лет уже сидит
а вы успокаивайте , сразу же видно проблема в авторе

BoBaH каждая не меньше трёх лет уже сидит

может вы и правы,
я сидела чтоб замуж выйти, перебирать можно бесконечно, все со своими тараканами.... вот и вышла.

Не, ребенок не помеха, я считаю.

Koshak71 Не, ребенок не помеха, я считаю.

значит и тебя скоро возьмут

Songes? Да и пусть сидят. Зато делом заняты

пусть, только они даже тут кричат, что "все мужики козлы"

BoBaH
значит и тебя скоро возьмут

Не верю.

Koshak71 Не верю.

нытик , твоя тема что ли?

хз, я сразу в лоб всегда про дочку говорила, ну просто я считаю было б не честно, если человек меня полюбит, но не готов принять моего ребёнка. Больно это наверное. С мужем когда познакомились, с первой же минуты её дочкой стал называть.( интернет знакомство ) Хотя я рогом упиралась и орала что ей отца не ищу. Но в итоге получается так, как он и сказал. Автор, будет ваш человек, никуда не денется

BoBaH
нытик , твоя тема что ли?

Да я чо? Я ничо.

СашA Пока Вы видите в ребёнке сложность, Вы это транслируете тем, с кем начинаете общение. Проблема не в них, и не в ребёнке. А в том, что Вы это считаете проблемой.

Также считаю. От вашего первого поста прям прет, что вы ребенка обузой считаете

Ребенка обузой не считаю, а вот то что мужики это боятся это факт. Общалась с несколькими. Все на свидания зовут, пишут днями, о каждой мелочи туда пошел, поел, туда заехал. Одному как бы между прочим сказала, что с дочкой в магазин поехали. Сразу пропал. Со вторым созвонились, все ванильно, услышал детский голос, спросил типа у тебя ребенок? Разговор свернул пропал. С третьим негадолго договорились встретиться, он из своей машины в мою перелез, сидели так мило общались, он уже говорил куда меня поведет на свидание...увидел сзади детское кресло, 5 мин и свалил, так и не объявился. Первые 2 брутально симпотичные, третий страшненький. И всех дочка отпугнула. И не говорите что проблема во мне, я мена позитив, хороша собой, доброжелательна, общаемся мы с ними на ура.

Аноним автор темы а вот то что мужики это боятся это факт. Общалась с несколькими. Все на свидания зовут,

Я когда устраивался на работу, меня один работодатель рассмешил. Он тоже считает, что работники боятся работы, т.к. не хотят работать за 20-ку
Это вполне нормальная первая человеческая реакция. Зачем взваливать на себя совсем не обязательную обузу? В конце концов это позволяет отсеять любителей легкой жизни

СашA В конце концов это позволяет отсеять любителей легкой жизни

+++
автор, вот правильные слова

Аноним автор темы мужики это боятся

автор, ну и без сожаления в топку их

Аноним автор темы я мена позитив, хороша собой, доброжелательна

самое главное не растеряйте свои качества

Аноним автор темы И не говорите что проблема во мне, я мена позитив, хороша собой, доброжелательна, общаемся мы с ними на ура.

проблема в вас, в том что вы выбираете не те объекты для общения раз, не можете предложить нечто, что зацепит и будет вызывавать желание у мужчины помимо сексуального два и так далее

Доводится на сз бывать. Если женщина изначально умалчивает о ребенке то скорее это первый звоночек о недоверии. И дело не в даме или ее ребенке, а именно в сокрытии этого факта. Автору имхо не надо указывать в анкете наличие детей если не совсем тот контингент пишет, но упоминать о детях желатьльно в начале разговора) Не тратьте время

На СЗ 5 месяцев. Находила только мужчин для секса. Хотя изначально цель найти мужа)))) Беда))

не в детях дело, у меня два сына, еще ни кто не испугался. Хватает мужиков всяких, и кто хорошо к детям относиться будет, постоянно спрашивают как дела у них, и кто просто обходит эту тему стороной, ну есть и есть.
Так что это все тараканы ваши.

Решила не создавать новую тему). С сз не пошло. Один был одолевал и ребенок не помеха...отшила, не мое.
Сегодня познакомилась в икее с мужчиной, сам подошел. Поехали в кафе, ну каждый на своей машине, посидели...но я так и не сказала про ребенка. Речь вообще не заходила. Как то он даже не спросил с кем я живу, про личную дизнь, работу...ничего. Смеялись общались, о природе, цветах, природе, хобби...
Щас переживаю. Понравился он мне. Хорош собой, интересный собеседник. Он то точно свободен, но не знаю даже был ли женат.
Вроде как я и должна была сказать, но и когда меня ни о чем таком не спрашивают заявлять в лоб...
Вообще мог бы хоть спросить былали я замужем или с кем живу, так то мне не 20...хоть я молодо выгляжу и достаточно беззаботно, на мамашу не похожа. В общем как быть то щас?

Хотите красиво жить...

Все не читала, потому не знаю, может, кто-нибудь дал уже такой совет. Если Вам, автор, только для редких встреч мужчина нужен, укажите в анкете и что замужем сами, и ребенка. Тогда как раз необходимый контингент и подтянется - женатики, наверное, считающие, что Вы, как замужняя дама, ни на что бОльшее претендовать не станете.
Зы: на СЗ не бывала ни разу, сама замужем уже более 10 лет, но в соц.сетях мне постоянно кто-нибудь себя предлагает, несмотря на то, что я ни мужа, ни детей не скрываю. Линяют только после того, как сообщаю, что никакого рода знакомства не интересуют. И в большинстве своем и пишут как раз сами не свободные мужички

Не придумала

Последний мой пост прочиите, сз уже неактуально).

ЛевМарт

Вообще не поняла о чем речь.

Блин, в который раз уже читаю: "совместные закупки и ребенок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы