У моей дочери есть молодой человек

Аноним автор темы

Ну тут озвучивать сразу тогда, что вы больше чем сейчас даете, давать не будете+с него коммуналка половина.

• что когда расстанутся, чтоб его ноги там не было.

Тогда дочка покормив его парк мес и лишившись привычных развлечений отпочкует его.

Аноним автор темы Да, и то что родители парня возможно начнут помогать.

Чем?

Кариес Мне уже парня жалко, да и девочку тоже. Почему вы так уверены, что он ее не любит?

НЕт, что ты, он её безумно любит, что с трусами в кармане собирается к ней въехать и ошиваться пару лет за чужой счёт.

А и отдельной строкой никаких родственниеов даже на день с его стороны, иначе вторую еомнату сдаватьбудете левым людям, раз проходной двор ее устраивает

Кариес

У меня нет идеального парня для дочери. Я считаю, что парень в 20 лет который хочет жить с дочкой должен сам обеспечить хотя бы себя т.е он сам должен платить за часть всех коммунальных услуг, и за еду для себя.
Если парень этого не может сделать, то почему я должна его содержать?
Если бы парень любил, то он бы не говорил о том что если мы расстанемся, то давай будем соседями, и это в чужой квартире.
Я помогаю своей дочери сейчас, каждый месяц на карточку кладу деньги, но явно что на эти деньги вдвоем они не проживут.

Ходячая эмоция Тогда дочка покормив его парк мес

И его табор. Потому что первое что будет, это сразу его родители приедут, после все остальные по очереди. С сыночкой повидаться, ибо в условиях общаги это неудобно.

Аноним автор темы У меня нет идеального парня для дочери. Я считаю, что парень в 20 лет который хочет жить с дочкой должен сам обеспечить хотя бы себя т.е он сам должен платить за часть всех коммунальных услуг, и за еду для себя.
Если парень этого не может сделать, то почему я должна его содержать?
Если бы парень любил, то он бы не говорил о том что если мы расстанемся, то давай будем соседями, и это в чужой квартире.

Ну Вы же всё понимаете. Прекрасно. Охреневший тип. Соседушка. Нахал конченый. Примут его в общагу, пусть не заливает.

Калина Малинова®

+++все сразу ломанутся в московию. Это как пить дать. Потому и писала даже на 1 день запрет. Это ваша квартира.

Господи угораздило же дочь

Калина Малинова®

У них общага закрытая и туда без удостоверения не могут пройти.

Аноним автор темы то он бы не говорил о том что если мы расстанемся, то давай будем соседями

прекрасно

Еще раз, спросите дочь, готова она потом будет, что он девицу приведет в ее квартиру. А что такого, они ж соседи.

Калина Малинова®

Я когда об этом узнала была очень удивлена, потому что парень мне показалось совсем обнаглел.
Расстался с девушкой, отправляйся обратно. Боишься что не возьмут обратно в общагу, тогда не надо жить вместе, по крайне мере до тех пор пока он не сможет обеспечивать сам себя, стипендия на 5 курсе больше намного т.к они получают первые звания.
Т.е если там действительно чувства, то что мешает встречаться без совместной жизни в одной квартиры...

Аноним автор темы У них общага закрытая и туда без удостоверения не могут пройти.

Это Вы к чему? Родители могут.

Ходячая эмоция Потому и писала даже на 1 день запрет. Это ваша квартира.

Да он ей мозг за мамупапу выжрет. Как она не пустит их? И кто её будет спрашивать, интересно.

Ходячая эмоция

Вряд ли она будет готова к этому

Вот и скажите дочке, что содержать ее - этот одно дело, это вы с радостью. Содержать чужого парня вы не планируете, а если захотите, то выберете его себе самостоятельно. Пусть обговаривает с ним бюджет и вклад в него молодого человека.

Аноним автор темы

Моей восемь и она знает, что мужчина женщину кормит, это я ей вложила. Почему ваша дочь как детдомовка без понятия о реалиях жизни? Вы чем занимались 18 лет?
Судя по вашим рассказам о дочери вы рано ее отправили жить одну и в другой город, она не готова явно.

Аноним автор темы Я когда об этом узнала была очень удивлена, потому что парень мне показалось совсем обнаглел.
Расстался с девушкой, отправляйся обратно. Боишься что не возьмут обратно в общагу, тогда не надо жить вместе, по крайне мере до тех пор пока он не сможет обеспечивать сам себя, стипендия на 5 курсе больше намного т.к они получают первые звания.
Т.е если там действительно чувства, то что мешает встречаться без совместной жизни в одной квартиры...

Вы почему у него это всё не спросили? Он уже так-то взрослый тип. Явно обнаглевший в дупель.
Именно по-взрослому и поговорить. Без реверансов.

Калина Малинова®

Дочь говорит что еще билеты достаточно дорогие, и они не часто прилетают в Москву (Его семья), но думаю не часто прилетают потому что и жить не где.

Кариес

Она уехала когда ей было 17 лет, поступив на 1 курс университета. Она сама захотела жить в Москве и учится.
Рано - согласна. У нее тоже есть такое, что мужчина должен обеспечивать женщину, но видимо из-за своей влюбленности она многое забыла или просто делает вид.

Аноним автор темы Дочь говорит что еще билеты достаточно дорогие, и они не часто прилетают в Москву (Его семья), но думаю не часто прилетают потому что и жить не где.

Поверьте, это как-раз будет поводом пожить подольше
Боже, он откуда вообще? Поезда ходят, это не так дорого. И найдутся деньги и на билеты, и на прилёты, как только сын зад пристроит к малолетней глупышке.

Калина Малинова®

Вот мой муж и хочет поехать со мной в ближайшие дни в Москву и поговорить с этим мч.

Калина Малинова®

Он из Байконура.

Аноним автор темы У нее тоже есть такое, что мужчина должен обеспечивать женщину, но видимо из-за своей влюбленности она многое забыла или просто делает вид.

И Вы сделайте вид, что мужняя женщина (а это уже сожительство) должна сама себя обеспечивать или мужик ейный.
Не, мне, признаюсь, до сих пор мама даёт и денег, и балует, но у неё есть финансовая возможность делать, но она явно никогда не содержала бы моего мужа.

Аноним автор темы

Муж поедет? Это тот, с которым у нее за четыре года отношения не сложились? Замечательно. Жду продолжения.

Аноним автор темы Он из Байконура.

Так. Становится совсем всё странно. В московской полиции может служить ТОЛЬКО гражданин России. И для казахов есть учебное заведение в Омске, если не ошибаюсь. Там было, во всяком случае. Никакие казахи, узбеки и туркмены в Универе МВД учиться не могут в Мск. Может я и ошибаюсь, но по поводу Омска было точно.

Аноним автор темы Байконура

Иностранец, что ли?!
А так-то муж - это хорошо, парень будет знать, что за девочку есть кому заступиться в случае чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы