У моей дочери есть молодой человек

Сиpин Иностранец, что ли?!

Он не может по правилам учиться в Универе МВД. Никак. Принимаются ТОЛЬКО граждане РФ.

Калина Малинова®

Может, 2 гражданства?

Вообще ничего не понимаю. Чозабред? Кто казаха возьмёт в России в полицию? Он чо несёт ей вообще? И как он может учиться там? Бред, бред, бред.

Сиpин Может, 2 гражданства?

Это как это? У России с Казахстаном это возможно?

Калина Малинова®

Не двойное, а просто два.
У девушки брата так. Правда, у нее не казахское, другая страна, но гражданство есть еще одно.

Хотя, может, у него российское гражданство вообще? Казахстан- то рядом, народ мотается туда-сюда только так. Полно ситуаций, когда родители здесь, дети там, или наоборот.

Сиpин Хотя, может, у него российское гражданство вообще?

++ мало ли где у него родственнкии

Сиpин Не двойное, а просто два.

Откуда бы?

Калина Малинова®

Раньше в 90е давали 2 гражданство. Плюс если мама гражданка россии запросто сохранилось,

Калина Малинова®

Байконур имеет числится сейчас как Россия, он арендован Россией у Казахстана.

Сиpин

У него мама жила в России, но в каком городе не знаю. Потом она вышла замуж и уехала жить в Байконур вместе с мужем, он оттуда.

Сейчас нельзя получить второе гражданство

История мутная.
Автор вышла второй раз замуж, мне каацо, муж сильно моложе, но не суть. С девчонкой отношения на троечку и чтобы она не маячила, отправляют ее в Москву , даже наплевав на доход от сдачи. Дева нашла парнишку, неглупого, оповестила мать. Но беситься больше новый маманин муж, он и едет все разруливать.
Каким образом, можно узнать? И чойто он так горячо переживает за судьбу падчерицы?

Ходячая эмоция Сейчас нельзя получить второе гражданство

Парню-то 20 лет уже, мог успеть.

А ну если у мамы российское гражданство, то мб

Ходячая эмоция А ну если у мамы российское гражданство, то мб

Нельзя вроде. Не уверена, конечно.

Аноним автор темы Байконур имеет числится сейчас как Россия, он арендован Россией у Казахстана.

Ему 20 лет. Странная история с гражданством. Короче, я бы этого нахлебника сама отшила.

Кариес

Муж не моложе меня, он старше на 4 дня), дочь в Москву поехала сама и это было ее решением поступить в университет именно в Москве.
По поводу сдачи квартиры, квартира эта никогда и не сдавалась т.е она была пустой, по простой причине я не доверяю свою квартиру не понятно кому и не хочу волноваться за то, что будет с мебелью, что будет с техникой которая там осталась.
В Москву я поеду вместе с мужем.

Аноним автор темы

Прекрасно, что я ошиблась.
Вы уж отпишитесь, как там что там, ладно?

Аноним автор темы дочь в Москву поехала сама и это было ее решением поступить в университет именно в Москве.

Абсолютно адекватное решение. Особенно, если есть такая возможность.

Аноним автор темы В Москву я поеду вместе с мужем.

И отношения его с дочерью вовсе не должны её колыхать.
Когда научится сама себя содержать и своих ухажёров не сажать на шею маме и отчиму, тогда будет выпендриваться.

Кариес

Ладно

Аноним автор темы Ладно

Вы на что настроены-то? Я бы гнала в шею такого "жениха". Прям так бы и сказала - оставь в покое или...
Явно же тут всё.

Калина Малинова®

Я приняла решение дочери, конечно и для нее было не легко это и для меня, но все-таки в Москве действительно возможностей больше, тем более и жилье есть.
Никто ее не хотел сослать или еще что либо.

Калина Малинова®

Я хочу сначала поговорить с дочкой, именно по женски и без наездов как тут писали давить нужно.
А потом с парнем поговорить и обьяснить ему, что я против того что бы они жили вместе если он не может обеспечить себя.

Аноним автор темы А потом с парнем поговорить и обьяснить ему, что я против того что бы они жили вместе если он не может обеспечить себя.

Вы же понимаете, что он начнёт обещать золотые горы и помощь родителей. У него такая возможность въехать в квартиру халявную без гроша за душой и вообще без заработка.
Боже упаси от такого женишонка.

Калина Малинова®

Ну обещать то он может, но пока я не увижу реальных действий, то ничего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы