У моей дочери есть молодой человек

Аноним автор темы я против того что бы они жили вместе если он не может обеспечить себя.

Собиралась моя доча в прошлом году замуж, уже и с женихом обсудили, как они будут жить, у него, правда, он с мамой переговорил. И вот после этого разговора дочка пошла к нему обниматься, а он ей заявил, что целоваться им нельзя, потому что у него работы пока нет. Правда, надолго его порывов не хватило, к дневному сну опять обнимались ходили.

Аноним автор темы но пока я не увижу реальных действий, то ничего не будет.

А откуда они будут? ОН на очке, работать где-либо ему запрещено так-то. Грузить вагоны он точно не отправится. Оно ему надо? Ему надо сыто, в тепле, нахаляву, беспроблемно.

Калина Малинова®

Ну если я его отправлю, то я не представляю какой скандал может быть с дочерью. Я просто скажи как свое условие, что я не хочу чтобы в моей квартире жил посторонний человек, и все.

Аноним автор темы Ну если я его отправлю, то я не представляю какой скандал может быть с дочерью.

Да мало ли, что она там себе возомнила! Она себя содержит? Отлично истерить за чужой счёт. Вы девочку-то на место поставить не хотите?

Калина Малинова®

Ну поговорить с ней нужно, но пока мне кажется бессмысленно будет из-за ее чувств к парню

Аноним автор темы Ну поговорить с ней нужно, но пока мне кажется бессмысленно будет из-за ее чувств к парню

Я бы не посвящала. А просто прижала бы ему хвост. Провалится, она пострадает и забудет. Какие чувства-то? Месяц знакомы.
Не знаю, мне будущее детей важнее, чем сомнительные типы рядом с ними , зато чувства-с...

Автор, предложите дочери не торопиться. Сейчас МЧ жмет на жалость, что ночевать может только в общаге, казарменное положение, режим и тыпы... У него же наверняка есть каникулы, иногородние имеют право уехать домой. Если там такая любовь-морковь - три месяца до каникул потерпят. А там уж, если взаимный интерес останется, смогут недельку потренироваться, в семью поиграть, не отказываясь от общаги.
Но сдается мне, никакой там любви, один расчет, морочит голову девчонке, чтобы зацепиться.
Ну и ответственность за младших братье/сестер в тех семьях, такая, что жить они в Мск будут все вместе - иначе никак.

Разговаривайте с дочерью, очень аккуратно. В Москве нет у неё "старшей" подруги, с кем она может по душам поговорить (читай- кто может промыть мозги, но не мама)? Потому что маму обычно не очень хотят слышать.

mikka

Спасибо за совет. Нет, такой подруги у нее нет.
Все подруги почти одного возраста с ней.

Созваниваться, общаться в соц. сетях, скайпе можно...хоть сутками. Вообще самостоятельно живущая малолетка, у которой ещё и родители далеко - для него находка.

Калина Малинова® Вообще самостоятельно живущая малолетка, у которой ещё и родители далеко - для него находка.

не в бровь, а в глаз!

автор, я сама училась в этой системе (правда в другой стране), на казарменном положении и т.д. вариантов несколько: 1. возможно парню действительно нужно просто пожить пару лет, а потом его ветром сдует. в этом есть положительный момент - детей постарается не наделать. 2. захочет прописку, позже, перед окончанием жениться. в таком случае его могут оставить в Москве. жена, семья, квартира и т.д. особенно если дочь после учебы тоже идет на работу по распределению. (у нас так, я думаю, что у вас также). 3. действительно любофф, но в такое мало верится.
по тому, что вы пишете, можно сделать вывод, что с дочерью хорошие отношения, она многим с вами делится - это хорошо. его соображения о жизни по соседству - бредовые.
совместная жизнь в 18 лет, а еще и после месяца знакомства - аут, но запрещать я бы не стала, иначе потом может случится так, что о жизни дочери не узнаете ничего. содержать себя они не смогут - это факт, с его учебой, как уже написали, работать невозможно.
какие отношения у вашего мужа с дочерью?
постарайтесь донести до неё, что она молода и красива, вешать сейчас себе на шею это сожительство ей не нужно. а как же романтика и ожидание встречи? быт съест, будет все однообразно и скучно. вот пусть оба учатся, встречаются, а вот окончат обучение, там и будут решать, что делать дальше. а дальше - он уедет к себе, а еще быстрее расстанется с ней.
все это только не в приказном порядке, а так, что якобы она дошла до этой мысли сама))
а, ну и методы контрацепции повторить
удачи вам)

Аноним автор темы

дочка красивая? а квартира в каком районе?
давайте я с ней жить буду и полностью коммуналку оплачивать?

Сегодня поговорила с дочкой, она рассказала что он ей подарил колечко еще одно.

Аноним

Да, я узнала через своих друзей которые есть в МВД, то его могут оставить в Москве даже если он не прописан в городе.
Нужно иметь серьезное основание, и основание в виде женитьбы подходит.
У него выпуск летом 2017 года, на 5 курсе он может женится и написать рапорт за некоторое время до выпуска о переводе его, приложить свидетельство о браке и его переведут.
У нас в Московской области есть отделение МВД по Байконуру, возможно он и оттуда направление брал, не знаю.

Аноним автор темы и основание в виде женитьбы подходит.

ну вот все так же, как и у нас.
говорите, говорите, говорите с дочкой.

Аноним автор темы Да, я узнала через своих друзей которые есть в МВД, то его могут оставить в Москве даже если он не прописан в городе.
Нужно иметь серьезное основание, и основание в виде женитьбы подходит.

И регистрация последующая у жены. Это они Вам забыли сказать, видимо.

Калина Малинова® И регистрация последующая у жены. Это они Вам забыли сказать, видимо.

я так понимаю, что как только он переберется к ней из общежития, ему сразу нужна будет регистрация. сейчас же он зарегистрирован в общаге.

Моей бы дочери и на ум не пришло жить с человеком который не в состоянии себя даже содержать, печально.

Аноним

Именно, после выпуска из универа им дают определенное количество дней когда они должны собраться, и освободить общагу, соответственно и регистрация снимается т.к она сделана на 5 лет пока он учится.

Аноним автор темы Именно,

а дочь ваша это понимает? её это ни на какие мысли не наводит?
а то может стоит с ней поделиться этой информацией, вы тут уже целое расследование провели, а она, может быть не в курсе об этой "мелочи".

Аноним

Я ей сегодня аккуратно сказала, как бы если у вас серьезные отношения и парень останется в Москве, то тебе нужно будет выйти замуж за него и главное прописать его, а где ты это сделаешь?Она сказала что не знает, пока об этом не думала потому что они очень мало вместе и что у него еще только 3 курс.
По разговору мне стало понятно, что она сама на самом деле думает и знает об этом, просто молчит.

Аноним автор темы Она сказала что не знает

да все она знает, надеется что мама пропишет благоверного в квартиру и все самой решится, как до этого мама все решала

Аноним автор темы Она сказала что не знает, пока об этом не думала потому что они очень мало вместе и что у него еще только 3 курс.

Зато он думает далеко вперёд. И явно не о жене-пигалице, которая непонятно каким местом размышляет, решив присадить здорового лба маме на шею.
Жену он после новую привезёт. Ей в соседнюю комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы