У моей дочери есть молодой человек

Ходячая эмоция

Ну дочь сейчас оплачивает одну квитанцию, ЕПД называется. Сейчас нашла квитанцию одну, сумма 2200.
Свет, вода и электрика оплачены просто уже были на несколько месяцев вперед.

Naturlich

выскажитесь по теме, прошу у вас всегда так витиевато красиво получается ))

Калина Малинова® Основное по счётчикам

не у всех счетчики стоят и с ними выходит почти та же сумма, основные начисления делают по количеству прописанных

КатринаС стока страниц накатали и разводко?

Та леххко

Калина Малинова® у нас точно нет таких цен

Буржуи.

Аноним автор темы Сейчас нашла квитанцию одну, сумма 2200.

Но общий счёт в итоге гораааздо больше? У Вас однушка что-ли?

Сиpин

2.

Аноним не у всех счетчики стоят

Сейчас это очень не выгодно. Смысл их не ставить? Но вернёмся к нашим баранам
От 13 (я точно не знаю стипуху его, но предполагаю, что где-то так) он минимум отдать должен 3000 за квартиру, оплатит кредит, оплатит мобильный...И на что жрать, простите мой французский?

Калина Малинова®

По поводу ЕПД - вот.
Да, если собрать все квитанции, то выйдет больше.

Автор, езжайте в гости, там и посмотрите на все своими глазами, ну и предлог, якобы по делам к подругам и так далее

Автор - если все-таки соберетесь к дочери - хоть отпишите - чем дело-то кончилось?

Калина Малинова® Сейчас это очень не выгодно

согласна с Вами, лучше платить за то что использовал чем платить за то чем не пользовался

Аноним автор темы По поводу ЕПД - вот.

Я уже поняла, что Вы не всё вместе имели ввиду. Но за двоиз будет больше расход. Всё равно не дело это... Кормить лба 20-ти летнего.

Калина Малинова®

Ну вот поэтому дочь и рассчитывает что я буду помогать, есть еще стипендия дочери, но на нее они не проживут вместе.
Т.е парню нужно работать для того чтобы можно было им жить вдвоем.

Калина Малинова®

Кормить я его не собираюсь, он должен сам себя обеспечивать.

Аноним автор темы Т.е парню нужно работать для того чтобы можно было им жить вдвоем.

Работать он будет у себя в городе. 5 лет отработает и полетит вольным соколом искать московскую регистрацию, если захочет в Мск. Если к тому времени набор иногородних снова не откроют.

Аноним автор темы Кормить я его не собираюсь, он должен сам себя обеспечивать.

Он не может работать нигде, кроме структуры. Только если вагоны разгружать. Да и когда ему?

Аноним автор темы парню нужно работать для того чтобы можно было им жить вдвоем.

На 3 курсе пора бы уж.

Аноним автор темы Ну вот поэтому дочь и рассчитывает что я буду помогать,

Вы меня простите за слова, но я так понимаю доча ваша наивная душа и она не видит кого пустила в свою жизнь, если она живя с парнем рассчитывает на вашу помощь

Калина Малинова®

Ну в этом и вопрос, что жить он хочет вместе с дочкой, но даже обеспечить себя едой на месяц он будет не в состояние.
Либо, тогда пусть живет в общаге, встречается с дочкой и не будет проблем.

Сиpин

3 комнаты, тут почитаешь по 6тыс в екате платят и больше. Блин неужто и коммуналка у нас как в москве

Аноним

Видимо да, она влюбилась в него, и смотрит на него через ''розовые очки''.

Аноним автор темы

Т.е дочь рассчитывант, что вы его кормить будете?

Ходячая эмоция

У меня у подруги две квартиры. Трешка, метров 100, по-моему, и двушка, меньше, метраж не помню, но тоже неплохой. Она за обе около 10 платит, говорила.

Ходячая эмоция

Да, и то что родители парня возможно начнут помогать.
Но больше как я понимаю, рассчитывают на меня.

Аноним автор темы

Можете описать портрет идеального жениха для своей дочери?
Мне уже парня жалко, да и девочку тоже. Почему вы так уверены, что он ее не любит?

Аноним автор темы Ну в этом и вопрос, что жить он хочет вместе с дочкой, но даже обеспечить себя едой на месяц он будет не в состояние.
Либо, тогда пусть живет в общаге, встречается с дочкой и не будет проблем.

По-моему здесь всё очевидно. Дочь тоже не понимает, что им есть не на что? Она в адеквате по этому поводу? Парень приспособленец, лично для меня так выглядит. А она ворона, которая сама с ракрытым клювом, в который класть надо еду, так ещё и нахлебника поселить хочет маме на шею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы