У моей дочери есть молодой человек

Аноним автор темы потому что он сейчас еще и за общагу платит как пол кварплаты.

Что за бред? Ну платит он там около тысячи. У вас странная коммуналка, конечно.

Калина Малинова®

Точно, просто прописан один человек и сумма маленькая.

Т.е 12тыс ему не хватит на питание? Обсудите с дочкой именно совместный быт. Раз живут вместе все пополам.

Аноним автор темы если бы моя мама мне сказала об этом во время, то наверное бы я не сделала ошибки...

Да не факт. Может, и сделали бы.

Аноним автор темы Точно, просто прописан один человек и сумма маленькая.

Вот здесь я уже верить перестаю. Какая огромная разница, сколько прописано? Основное по счётчикам. У меня в одной из квартир вообще никто не прописан и коммуналка ого-го.

Калина Малинова®

Ну как часть кварплаты почти что, часть кварплаты 1.100 примерно, а 700-800 рублей он сейчас платит за общагу.

Калина Малинова®

А сколько в Москве коммуналка? У нас 2200 - вполне реальная сумма летом.

2.200 это смешнач каартплата ,

КатринаС Вот к сожалению, если бы моя мама мне сказала об этом во время, то наверное бы я не сделала ошибки...
Я вышла замуж в первый раз в 19 лет, единственное что осталось от брака и чему я очень рада - дочь, ее я очень люблю и не смотря на трудности в жизни которые были, я знала ради кого мне нужно было жить.

вы прочтите "Вам и не снилось" - может, яснее будет. Проблема Вашей матери не в том, что она не отстояла свое мнение в ваши 19 лет, а в том, как она это делала. Я уже битый час пытаюсь донести до вас и других дам, что в таком возрасте пора прекращать быть строгой мамой, а пытаться стать другом, помощником, поддержкой. Справитесь - получите в награду право обсуждения и совета всех планов дочери, в том числе сердечных. Вам надо не надо прожить жизнь вместо нее, а рядом с ней.
Как вариант - пусть он к ней переедет, они поверьте на 2 или 3 день как собаки рассорятся. Вы должны быть на телефоне, рядом, приехать на такси, капать карвалол ей в рюмку или что там еще, и все свои мысли дозированно ей также прокапать. Толк будет

девачко ну а вы конечно родились с жизненным опытом древней бабушки

а кто это утверждал? я пропустила? ))))

девачко ну и отец вам еще кавалеров фильтровал

в 16-18-19 родители были на связи, и предпочитали с мальчиками знакомиться, да,
что в этом плохого? а кто, если не родители?

девачко назовите кавалера дочери "сосунком" - бан вам пожизненный, а вот поддержка в трудную минуту даст результат в перспективе

вы щас пересказывайте то, что уже сказали раз 20

Калина Малинова®

Ну не знаю, это сама коммуналка - без света и без воды единственное, они оплачены вперед просто.

Сиpин

У нас дешевле считается и то 4тыс платим

Сиpин А сколько в Москве коммуналка? У нас 2200 - вполне реальная сумма летом.

Точно, что не 2 тысячи. Или они там в темноте сидят, в холоде и без воды?

девачко Я уже битый час пытаюсь донести до вас и других дам, что в таком возрасте пора прекращать быть строгой мамой, а пытаться стать другом, помощником, поддержкой

афигеть такое ощущение, что вы только себя читаете,
а другие посты синонимы вы пропускаете что ле?

КатринаС в 16-18-19 родители были на связи, и предпочитали с мальчиками знакомиться, да,
что в этом плохого? а кто, если не родители?

вот вы это понимали, а дочь автора нет - в том и разница.

Не знаю...в Новой Мск квартира что-ли? От Мск км 100?

Калина Малинова®

Нет, это именно коммуналка. Если считать свет, воду и электрику - то конечно больше выйдет.
Плюс еще дом.телефон по 500 рублей каждый месяц плата.

девачко вот вы это понимали, а дочь автора нет

что она не понимает?
она с мамой на связи, с мальчиком познакомила,
мама щас чешет репу, как грамотно с девочкой общаться, с плеча не рубит,
о чем тоже писала уже неоднократно

Аноним автор темы

А что вы под еоммуналкой подразумеваете. Так то света и воды больше тратиться будет когда 2 чел жить будут

Ходячая эмоция

У вас сколько комнат?
Мама в 2-шке, хрущевке, 2450 отдала в последний раз, просто я платила, знаю. Но, правда, отопление не за полный месяц. С ноября около 3 будет. Летом получается порядка 2 тысяч, может, 2 с небольшим.

Аноним автор темы Нет, это именно коммуналка. Если считать свет, воду и электрику - то конечно больше выйдет.
Плюс еще дом.телефон по 500 рублей каждый месяц плата.

А почему 2 тыс озвучиваете? У меня уже большие сомнения в правдивости темы.

Ходячая эмоция А что вы под еоммуналкой подразумеваете.

Да ничего А был ли мальчик? (с)

Фу, фу, фу таким парнем быть. Ему самому не стремно такие предложения делать, как ушлая девица-лемитчица чесслово. Автор простите, но видимо дочька ваша не понимает что такое мужик. И ваша задача хоть сейчас ей вложить это в мозг, капля как известно камень точит.

Калина Малинова® А был ли мальчик? (с)

да ладно? чо, стока страниц накатали и разводко?

Сиpин У вас сколько комнат?

Наташ, у нас точно нет таких цен. И общая сумма будет раза в три больше.

КатринаС
чета у вас все в кучу, и девственность и вышки
шедеврально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы