У моей дочери есть молодой человек

КатринаС

Еще не факт что они содержат своего сына, не говоря уже о моей дочери. Свою дочь я и сама содержу, тут никаких вопросов нет.
У парня еще есть кредит небольшой, на автошколу брал.

Сиpин а зачем ей вообще в 18 лет эти головняки с совместным проживанием?

++ у нее впереди еще 5 лет женихов перебирать.
такая молодая еще, а уже бытовуха по полной

КатринаС такая молодая еще, а уже бытовуха по полной

++ нафиг нафиг.
автор вы про родственников с аула обязательно расскажите ей

Калина Малинова®

Да ладно. Может, и правда, решил совместить приятное с полезным.
Я только не понимаю, в чем радость перспективы стать в 18 лет мужней женой при очень сомнительном бюджете.
Даже если там любовь, разбегутся быстро, скорее всего.

КатринаС а именно - объяснить девочке,

неблагодарное занятие. Вы сами то были молоды? как будто нет.
она неопытна и влюблена, навряд ли будет слЫшать и слУшать. Набьет шишек - возможно начнет слушать, а может и не начнет. Выход - готовить жилетку для слез, имхо.

Аноним автор темы У парня еще есть кредит небольшой, на автошколу брал.

Ясно всё.
Ну точно мешок картошки и луку сетку - максимум, что получат.
Но я бы просто не обсуждала даже в 18 лет вопрос проживания совместного. Категорически против. Доучится и на работу идёт для начала невестушка сама-то.

КатринаС ++ у нее впереди еще 5 лет женихов перебирать.
такая молодая еще, а уже бытовуха по полной

так она пока не прочувствует счастье совместного быта, не поймет как хорошо было без этого

Ходячая эмоция

Она и сама знает, но расскажу. Парень ей тоже рассказывал о том что у него семья большая.

Калина Малинова®

Если я ей запрещу, то понимаю что могу ухудшить с ней отношения. Она влюблена, поэтому не факт даже что она меня услышит, а не будет верить парню...
Жить вместе, в 18 лет конечно рано.
Если бы он вел себя по-другому, то у меня даже бы и мысли не пришло о том что он ради квартиры может с ней встречаться.

А, может, и стоит дать им пожить. Если что объяснить ему доходчиво, что как парня дочери вы его еще готовы терпеть в своей квартире, а просто так, как соседа - нет. Пусть идет в общагу, к родителям, на вокзал, в метро, к другой девушке - его дело.

Притрутся, уживутся - хорошо, нет - будет дочке прививка на будущее.

Не дай бог ребенка ей по-быстрому заделает ттт

Я про то и говорю, два месяца борщей и носков и фсе. Мамо, не бегите впереди паровоза, выдохните.

Сиpин

Мы с мужем об этом разговаривали, он к этому парню не очень хорошо относится, но сказал так, возможно пусть поживут вместе, но нужно составить какой-нибудь договор или расписку взять, что если дочь или я попрошу его уйти из квартиры, то он уйдет.
И пусть парень еще подумает, на что он себя содержать будет.

Аноним

До этого вряд ли дойдет, парень не настолько глуп да и дочка тоже.

Сегодня муж посмеялся, когда узнал о кредите на автошколу. У парня стипендия маленькая, родители судя по всему не помогают, а он еще и в кредит влез. Муж так и не понял, зачем ему автошкола если у него нет машины и не будет в ближайшие 2-3 года.

Аноним автор темы

Да какой договор? Не регистрируйте его там, и все. Сможете в любой момент выселить.

девачко Вы сами то были молоды?

была )) и была у папы под присмотром ))) ибо нефиг шишки набивать в 18,
хоть пару лет повстречайся с парнями то, потому уже в быт лезь

девачко Набьет шишек - возможно начнет слушать, а может и не начнет

почву мама может подготовить ))
чтоб у девочки хотя б мысля была в голове где-то,
чтоб червячок точил иногда, в минуты сомнений,
чтоб к маме шла с разговорами

Аноним автор темы Муж так и не понял, зачем ему автошкола

Цены уже повысили нехило, а скоро еще больше поднимут. Так что парень, скорее всего, решил сейчас сдать. Права-то никуда не денутся, есть они не просят.

Аноним автор темы У парня стипендия маленькая, родители судя по всему не помогают, а он еще и в кредит влез. Муж так и не понял, зачем ему автошкола

в армии бы бесплатно научили

Мамо дорогая...Уже и брат через два года в Москву....А сколько братьев-сестер не уточнял еще?
Девке 18 лет - автор, Вы дочь-то любите? Парень -казах из маленького городишка - любимой дочери на шею?
На кой ей вообще счас кого-то содержать?
Да я бы на вашем месте не на форуме сидела - а уже в Москве была - и дочери мозги промывала.
Капец.... Бедная дуреха-девочка...Тоскливо ей одной в Москве - она же думает - мама бросила и за чужим дядей уехала и другого ребенка родила, а ее оставила одну. Вот и рада любому кто погладит-ласковое слово скажет...
Автор - еще больше сочувствую Вашей ситуации.

Аноним автор темы Если я ей запрещу, то понимаю что могу ухудшить с ней отношения. Она влюблена, поэтому не факт даже что она меня услышит, а не будет верить парню...

Мамо, а Вы вообще его видели? Или дистанционно обсуждаете это всё? Логично было бы слетать в Мск как-то.

Сиpин

Ну возможно

Автор, юмама дело хорошее, но советоваться здесь надо дозированно, не больше пяти страниц. Потом лишнее уже, все по пятому кругу и только ужасы становятся еще ужаснее.
Все будет хорошо!

Кариес все по пятому кругу и только ужасы становятся еще ужаснее.

Калина Малинова®

Видела его и общалась с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы