У моей дочери есть молодой человек

Небрюнетка

Дочь люблю, я ее не бросала.
У дочери характер такой что она просто может выслушать, сказать что все поняла, а на деле делает по своему.
У парня только один младший брат есть.

Кариес

Небрюнетка она же думает - мама бросила и за чужим дядей уехала и другого ребенка родила, а ее оставила одну

Можно я в перерыве между всхлипами все же спрошу: а вы точно про 18-летнюю девушку сейчас писали?

Аноним автор темы У парня только один младший брат есть.

Какая радость.
А двоюродных считали?

КатринаС была )) и была у папы под присмотром ))) ибо нефиг шишки набивать в 18

бывают такие исходы, когда деткам в 18 лет не давали шишек самим набить, итог в 35 ни ребенка как говорится ни котенка - для нее как считаете кто будет виноват? конечно мама. Я не говорю о том, что ваш отец был неправ либо автор темы неправильно распознала намерения молчела, но - не дай бог у дочи после этого индивида не будет достойнее никого, виноватой она будет до конца дней своих маму видеть. Глупо, но к сожалению случается

Аноним автор темы У парня только один младший брат есть.

Ага, имя им - легион

Аноним автор темы У дочери характер такой что она просто может выслушать, сказать что все поняла, а на деле делает по своему.

что частично доказывает мою точку зрения)

девачко бывают такие исходы

всякое бывает, тут маме виднее должно быть, щитаю ))
мама вроде не тиран и не пофигистка, значит, все сделает правильно

девачко не будет достойнее никого

ей 18 ))) сколько у вас было парней до того, как вы замуж вышли?

КатринаС сколько у вас было парней до того, как вы замуж вышли?

Становится интереснее....

Блин, я все думаю...
Я б не отказалась, если бы меня бросили в Москве одну с квартирой и ежемесячным содержанием.

Небрюнетка Бедная дуреха-девочка...Тоскливо ей одной в Москве - она же думает - мама бросила и за чужим дядей уехала и другого ребенка родила, а ее оставила одну. Вот и рада любому кто погладит-ласковое слово скажет...

мне вот почему то кажется что та дуреха себя далеко не считает ни дурехой, ни одиноким покинутым дитем, имхо. Она поймите полюбила и счастлива скорее всего!!! матери не пробиться через этот розовый свет!!!
автор будьте начеку, при первой ссоре будьте рядом с ней и тогда ваша промывка мозгов будет как нельзя кстати

девачко виноватой она будет до конца дней своих маму видеть

эхх мне правда кажется, вы утрируйте очень сильно ))))
речь же идет лишь о том, чтоб доча по возможности не наделала ошибок,
чтоб научилась мальчиков фильтровать,
тут уже задача мамы инфу правильно преподнести,
у меня папа делал это оч аккуратно, вел беседы, кто родители, что за семья,
знакомился обязательно, приглашал на дачу картошку покопать ))))
ну и как-то все становилось понятно, и родителям и мне )))

девачко

Я с дочкой каждый день общаюсь, даже по нескольку раз бывает. Пока у них не было ссор.

Аноним автор темы Я с дочкой каждый день общаюсь, даже по нескольку раз бывает

ваше дело, быть в курсе ))) чтоб рядом оказаться, если что

Аноним автор темы Пока у них не было ссор.

А что им за месяц ссориться-то? О чём? Переедет к ней, начнёт на него стирать-готовить-убирать и родственников его обихаживать - зассорятся как миленькие.

КатринаС

Тут еще складывается, то что родители парня этого живут в одном городе, мы с мужем в другом, а дочь с парнем в третьем.
На НГ и летом он улетает к своей семье.

КатринаС эхх мне правда кажется, вы утрируйте очень сильно ))))

ну возможно но не прям чтобы так сильно.

Слушайте вот мой папа с точностью до наоборот себя вел, то есть ваще никак не участвовал в моей интимной жизни, да херовый может, не спорю

КатринаС ей 18 ))) сколько у вас было парней до того, как вы замуж вышли?

а какое количество нужно? ну не за первого вышла, да. Были разочарования. Ну а что, фсе тут такие правильные и всю жизнь с одним мужчиной, а я вот одна такая плохая маму/папу не слушалась и только под старую ж замуж вышла? ну вы прямо не меньше меня утрируете

Калина Малинова®

Ну я бы так сказала, у дочери характер не простой и чтобы найти к ней подход это нужно уметь.
Отчим в течение 4 лет не мог этого сделать.

Калина Малинова® А что им за месяц ссориться-то? О чём? Переедет к ней, начнёт на него стирать-готовить-убирать и родственников его обихаживать - зассорятся как миленьки

++ эт да

Аноним автор темы мы с мужем в другом, а дочь с парнем в третьем

ну вы ж сами говорите, что с дочерью на связи всегда.
а то, что у него родители где-то там, да и ладно, это к делу не относится

Калина Малинова® Переедет к ней, начнёт на него стирать-готовить-убирать и родственников его обихаживать - зассорятся как миленькие

а тут мамулька

Аноним автор темы Я с дочкой каждый день общаюсь, даже по нескольку раз бывает

и фсе!!! главное без нотаций, мягко и гладко. И вот увидите в следующий раз она сама к вам за советом понесется

Аноним автор темы Тут еще складывается, то что родители парня этого живут в одном городе,

Ничего, скоро его мамопапо будут жить в Мск перманентно.
Тыс. 13 он получать должен стипендии, по идее. Как они жить собираются? Офигевшие, конечно.

Аноним автор темы Ну я бы так сказала, у дочери характер не простой и чтобы найти к ней подход это нужно уметь.

ссора с любимым и поддержка матери - не занудная, лекционная,"а я тебе говорила" а человеческая, душевная, неужели не поможет?

Калина Малинова®

Да, примерно столько он и получает.

девачко а какое количество нужно?

да без разницы, но ведь не за первого пошли,
что тут у девочки любовь прям неземная на всю жизнь?
оченно сомневаюсь ))

девачко а я вот одна такая плохая маму/папу не слушалась и только под старую ж замуж вышла? ну вы прямо не меньше меня утрируете

ээ я такого не писала, не знаю, с чего вы такие выводы делаете )))
нигде не утрирую, ни разу ))))

девачко

Поможет я думаю, но пока они даже не ругались.

девачко ссора с любимым и поддержка матери - не занудная, лекционная,"а я тебе говорила" а человеческая, душевная, неужели не поможет?

Господи, ну что за пафос? Два сосунка решили жить вместе. У одной любовь, а у второго расчёт и может и есть какие чуффства, допускаю.
Только в перспективе это всё на шее автор, бесконечные толкущиеся в квартире его иногородние родственники, вполне вероятно, что и друзья, и это всё на его 13 тыр несметные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы