У моей дочери есть молодой человек

Shevronka

Вот этот вопрос и меня интересует, я задавала его дочки - ответа нет. Она надеется что я буду помогать, но помогать и содержать разные вещи.

Аноним автор темы Вот этот вопрос и меня интересует, я задавала его дочки - ответа нет. Она надеется что я буду помогать, но помогать и содержать разные вещи.

Сколько ей лет? С чего Вы им помогать должны? У Вас есть такая возможность? Какую часть бюджета она ждёт в помощь-то? Так-то у него должна быть практика, работа, деньги... Вот пусть и содержит полностью.
Он же вот прозрачен - все его родственники после заполонят эту квартиру. То брат учиться, то сват за дохой, то невестка за мукой..и не будет им конца и края. Это главный минус.

блин, вот пусть так. парень козел и все такое, вы щас попытаетесь его изгнать из квартиры дочери, а что дальше?
она другого козла найдет. И так до тех пор, пока мама не успокоится и не даст ей возможность самой распознавать козлов и отшивать их. К сожалению, в этом деле мы учимся исключительно на своих ошибках, учебника по любви пока не написали(

девачко И так до тех пор, пока мама не успокоится и не даст ей возможность самой распознавать козлов и отшивать их

так мы щас и обсуждаем этот вариант,
а именно - объяснить девочке, какие шаги предпринять, чтоб выявить намерения мч

Не ну надо понимать, что если хотят играть во взрослую жизнь, то пусть берут на себя ответственность. Ну можете определенную сумму на помощь выделить фиксированную, но в пределах разумного. Содержать его это не ваша забота, и о ней тоже пусть заботится.

Калина Малинова®

Ей 18.
Ну она рассчитывает что я буду помогать, так как сейчас я ей помогаю.
Возможность именно помогать есть, а вот содержать нет и даже сама не хочу. Потому что я не считаю нужным содержать какого-то парня.
Да, родственников у него много и брат через 2 года тоже в Москву собирается поступать ехать.

Shevronka Ну можете определенную сумму на помощь выделить фиксированную

Но исключительно на карту дочери и его в это посвящать не стоит.

КатринаС девачко
И так до тех пор, пока мама не успокоится и не даст ей возможность самой распознавать козлов и отшивать их

так мы щас и обсуждаем этот вариант,
а именно - объяснить девочке, какие шаги предпринять, чтоб выявить намерения мч

Мне кажется денежный фактор будет самый показательный. Хотят жить вместе, родительские деньги отменяются, или его родители могут помогать молодой семье.))

Калина Малинова®

Так именно сейчас и происходит, парень не знает сколько денег у дочери, но думаю возможно догадывается т.к парень то не глупый.

Аноним автор темы Ей 18.

Чтооооооо? Какая совместная жизнь может быть? Она в своём уме??? Я с начала темы думала, что больше. Ему явно больше. Продуманный перец, ничего не скажешь...

Аноним автор темы Да, родственников у него много и брат через 2 года тоже в Москву собирается поступать ехать.

Все в этой хате будут, уверяю.

А сейчас как помогаете?

Калина Малинова® на карту дочери и его в это посвящать не стоит.

доча сама проболтается влегкую,
автор, повторюсь, хорошо б, если б девочка не вещала в будущем, что кв ее (ну ваша),
пусть говорит, что съемная,
мальчик появится с серьезными намерениями, сам предложит платить половину,
а не предложит - делать выводы

Аноним автор темы Так именно сейчас и происходит, парень не знает сколько денег у дочери, но думаю возможно догадывается т.к парень то не глупый.

Он пусть знает, сколько их у него и какие перспективы. Про бизнес и ментообразование сильно, конечно. Может и закончит ещё экономическое..эдакий вечный студент. Но 5 лет сначала дома оттарабанит, доставая трупы бомжей из подвалов. Кстати, профессию реально надо любить эту, а не идти "что б было". Точно ли он умный-то?

Аноним автор темы парень не знает сколько денег у дочери

аа все вижу

Калина Малинова® Ему явно больше

3 курс? 21,
или он после училища какого-то?

КатринаС пусть говорит, что съемная,
мальчик появится с серьезными намерениями, сам предложит платить половину,
а не предложит - делать выводы

Да не обязательно. В Мск такая коммуналка, что им и её-то не потянуть на их стипухи

Калина Малинова® Он же вот прозрачен - все его родственники после заполонят эту квартиру. То брат учиться, то сват за дохой, то невестка за мукой..и не будет им конца и края. Это главный минус.

100% , у казаха тем более. Объясните это тоже дочери, + родственники шо капец наглые обычно. он их брат и он им должен.

Аноним автор темы Да, родственников у него много и брат через 2 года тоже в Москву собирается поступать ехать.

т.е он ее предупредил заранее уже

Аноним автор темы Ей 18.

не разрешила бы.

КатринаС 3 курс? 21,

А потом..не захочет отрабатывать - утопает в армию. Так что 5 лет он пахать будет как миленький в своём городишке.

Калина Малинова® что им и её-то не потянуть на их стипухи

не, пждите, девочку пока содержит мама,
будущего мальчика - папа, логично ж, что сами они сейчас не смогут в полной мере за съем платить полноценной квартиры, но плюсом и сам немного может подрабатывать, в идеале то, на кафе и розочки

Ходячая эмоция 100% , у казаха тем более. Объясните это тоже дочери, + родственники шо капец наглые обычно. он их брат и он им должен.

У подруги сожитель из Дагестана. Все два года она не могла точно посчитать с утра, какое количество родственников и гостей в этот раз у них дома, в его, правда, квартире.
Недавно разошлись, её нервы уже не выдерживали.

Автор, а зачем ей вообще в 18 лет эти головняки с совместным проживанием?

Shevronka или его родители могут помогать молодой семье.))

обе стороны должны помогать,
иль вы думаете, родители мальчика будут рассуждать иначе, чем автор? )))
точно так же будут говорить, что девочку содержать не будут, с чего

КатринаС в идеале то, на кафе и розочки

Пока у него только перловка и компот в перспективе, если она его домой не возьмёт
Вот ни за что не поверю, что жить он к ней стремится из высоких чувств, считайте меня гиеной.

Калина Малинова® Пока у него только перловка и компот в перспективе, если она его домой не возьмёт

не, это я уже рассуждаю про будущего жениха,
этого я как-то уже отмела и не рассматриваю

КатринаС

Парню 20

КатринаС иль вы думаете, родители мальчика будут рассуждать иначе, чем автор? )))

Иначе. Денег давать они точно не будут, ну пришлют мешок картошки им и после все приедут её трескать, в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы