Вопрос: если в семье все хорошо, зачем мужчине любовница?

Дуля_з_маком Чел вас просто в гости позвал, чаю попить, за жизнь поболтать, а вы уже в любовницы записались

дак вот как раз нет..потом дальше переписка была и встреча была. и могу сказать, что чаем там не пахло даже)))

НогаПтички Давайте

Давайте
Глупые тётки лезут из кожи, стараясь не упустить своих прав мифических . Нельзя замужней тётке налево. Нельзя.

Про_хвост Глупые тётки лезут из кожи, стараясь не упустить своих прав мифических . Нельзя замужней тётке налево. Нельзя.

А какой именно из теток? А замужнему дядьке?
Уже и гей и лесби пары, а ты все по-старинке как тот мим советской эстрады: "Низзя, низзя".

аноним Уже и гей и лесби пары

И чо? Это образец для подражания чтоль? Каким боком они то здесь? Иди опохмелись, горюшко

аноним а ты все по-старинке

Дак да, я б и двери дёгтем мазал таким паскудницам. (Чтоб знать на будущее, где конец помочить беспалева )

Анонимка автор темы Просто не понимаю, зачем мне эио говорить.

на всякий случай,чтоб знала своё место и на большее не расчитывала

Анонимка автор темы так и нет желания из семьи увести абсолютно

бабушке своё расскажи ...в чём прикол насасывать у чужого мужика? свой значит стрёмный или вообще нет его...хоть чужого подоить,да?

Ваша_тётя они там фантазии фантазируют

кто они , лень всё читать

Анонимка автор темы Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая классная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп.

Извините, но это бестактность, глупость с его стороны, во-первых. А во-вторых - откровенная ложь, т.к. "всё устраивает" и любовница рядом - взаимоисключающие моменты.
Я бы такого не стал говорить. Да и вообще, про семью бы ни слова. С удовольствием бы встретил вышеописанный вариант (оч.удобно и вазимно-честно), но катастрофически не хватает времени.

соосооmadmasel ...в чём прикол насасывать у чужого мужика? свой значит стрёмный или вообще нет его...хоть чужого подоить,да?

часто банят?

имхо мужчина к вам не слабо привязался. Это знаете как в детском садике девочка мальчику понравилась, он ее то за косичку дернет, то ущипнет, то еще как нибудь. Не умеет и не может выразить свои чувства конструктивно, вот и таким образом находит способ обратить на себя внимание, пообщатся побольше.

Вот и ваш индивид такой же. Ни ума, ни смелости, ни желания нет разобраться ху из ху в его жизни, вот и "щипает" вас обидными фразами - "ты в моей жизни ничто, я люблю жену, она у меня такая прям растакая, а ты так чисто для контраста". Комплексы, желание манипулировать плюс интеллектом не обезображен. Как ребенок себя ведет.

Про_хвост Нельзя замужней тётке налево

нельзя, ну так все равно ходили и будут ходить. Это их проблемы. Всех людей не переделаешь все равно

мне вот мой тоже пел песни про то, какая у него распрекрасная жена, и как он ее любит, но один раз то ли забыл что она у него такая классная, то ли врать надоело, рассказал что хотел от нее уйти вообще к другой)) это беспросветная тупость и длинный язык, тут и классный секс не спасет, я прекратила наше общение))

У меня муж постоянно твердил, что всё у нас замечательно, что именно о такой, как я он всю жизнь мечтал и какой у нас зачудительный секс и всё остальное...А через 2 дня ушёл к любовнице)))

.[/user]Анонимка автор темы
Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая классная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп.[/cit]
если он любит семью и считает свою жену классной , и секса хватает , то это не значит , что он с ней никогда не бывает в ссоре - в том числе затяжной ссоре, это не значит , что у него не может быть быть проблем на работе , а возможно мужик просто пытается бороться со своими внутренними комплексами , возможно он считает , что его жена - слишком хороша по всем своим данным , и ему кажется , что он до нее не дотягивает, и тог да то он и заводит себе любовницу(вполне возможно даже без секса) либо для того чтоб на ее фоне быть лучше, успешней , либо просто чтоб найти бабу - которая не посвящена в его проблемы , которая никак даже неосознанно не может его попрекнуть , как то так - говорю основываясь на своем опыте))) поэтому любовницы не надевайте корону слишком туго на голову)))и всегда думайте с какой именно целью вас завели

undefined

Калина Малинова® Людям хочется разнообразия. Вот ты можешь одну гречку тупо жевать?

легко, всю жизнь её жрать буду

Аноним и всегда думайте с какой именно целью вас завели

А кто кого заводит - мужчина любовницу или женщина любовника? :botan: А вариант, что оба друг друга заводят (и ещё как...) не рассматривается?

Дуля_з_маком А кто кого заводит - мужчина любовницу или женщина любовника? А вариант, что оба друг друга заводят (и ещё как...) не рассматривается?

конечно рассматривается))) просто подобные темы обычно любовницы заводят, им надо все сторонних подтверждений , что они в сто писят раз лучше жен)))мужик то че потр8хивает себе потихоничку, стресс сбрасывает и в ус не дует )))и ср8ать они хотели хороший муж у любовницы или плохой(по крайней мере обычно)

Так все понятно зачем говорит, жена для него все, а любовница так отвлечься. Чтобы не дай бог не посягнула в святая святых, делит территорию. А почему вас это так трогает интересно?

Дон. но это бестактность, глупость с его стороны

согласна, чо за мужик-то вообще?

аноним мне вот мой тоже пел песни про то, какая у него распрекрасная жена,

женщины, женщины, а вы зачем это слушаете вообще? я б в корне такие разговоры пресекала

Автор если в семье все хорошо, зачем мужчине любовница?

Шоп ещё лучше было. Нет?
А нахваливает...чувство вины искупает

Нахваливает потому что дает вам понять, что от нее не уйдет
Да, правилтно калина написала. Показывает вам ваше место

Анонимка автор темы если все супер-зачем любовница

Есть такая поговорка: покажи мне красивую девушку и я покажу тебе парня которому надоело ее трахать)) просто мужикам некоторым нужно разнообразие, одно и тоже приедается наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы