Вопрос: если в семье все хорошо, зачем мужчине любовница?

Девочки-мальчики, пишу анонимно, ибо стыдно мне. Есть любовник, женатый, и я замужем. Секс выше всяких похвал, на большее не претендую. Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая класная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп. Спрашиваю, зачем мне эта информация и зачем вобще тогда я?- молчит. Прикидываю на себя, если б мне хватало внимания и секса от мужа, то в жизни б на другого не посмотреоа, но разные мф с ним по темпераменту. Интересно вот стало, если все супер-зачем любовница? ж

Возьмите скотч и заклейте ему рот.
Балабол он, глуповат от природы, вся сила и ум в плавки ушла.

Анонимка автор темы если все супер-зачем любовница?

для разнообразия. может потому и супер все, что есть еще кто-то. это имхо, канеш, но некоторым людям (не только мужчинам, но и женщинам), чтобы чувствовать себя весело мало одного человека.

Анонимка автор темы

Сейчас вам тут напишут, что если все в семье хорошо, то и любовниц нет.и т.д
У нас с мужем все хорошо, и секс есть, и разнообразный, и секс периодически со сменой остановки, и друзья его на меня,слюни пускают.. А муж мой два раза был пойман на флирте с другими. Кобель потому что. И ваш любовник такой же.
А не мой ли это муж?

Анонимка автор темы Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая класная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп.

Намекает, что при Вашем желании Вам ничего не светит от него. Что вы просто для потрахушек.

Анонимка автор темы если все супер-зачем любовница

Любовница - это когда мужу насрать на чувства жены и детей уже. Значит, живёт из удобства. Из эгоизма. И любовница ему для потехи своей. Значит, не всё супер.

Анонимка автор темы Интересно вот стало, если все супер-зачем любовница?

Для развлечения

Анонимка автор темы Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая класная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп. Спрашиваю, зачем мне эта информация и зачем вобще тогда я?- молчит.

У вашего экземпляра нехватка мозга и излишняя болтливость.вот и все

Анонимчик Сейчас вам тут напишут, что если все в семье хорошо, то и любовниц нет.и т.д

Когда в семье всё хорошо - то человек стремится свободное время и силы вкладывать в эту самую семью. Когда не стремится - увы.
Кидайте помидор, мб идеализирую

НогаПтички

С вами согласна. У мужа собственный бизнес, всегда после 18 дома. Когда что успевает непонятно)) выходные естесственно дома. Когда узнала один из первых вопросов был: когда ты все успеваешь?

Анонимчик, мир конечно тесен, но не думаю, что настолько))))), НогаПтички - так и нет желания из семьи увести абсолютно. Просто не понимаю, зачем мне эио говорить.

Для разнообразия у мужиков так.

...ответ на этот вопрос знают женщины бывшие и женами,и любовницами.Остальным не понять.. уж мужики то точно не знают..зачем

Анонимчик Когда что успевает непонятно)) выходные естесственно дома. Когда узнала один из первых вопросов был: когда ты все успеваешь?

По-моему тут кто-то писал про женщину, работающую вместе с мужем)) На работе, дома вместе. Типа верный и всё такое. А он на обеде с какой-то сотрудницей на стоянке в машине куралесил Так что, помимо времени еще и силы и мысли. Так думаю.

Я_СегодняДобрая Хотя автору сейчас какая нить женушка-терпила напишет, что все мужики полигамны и все изменяют

Дааа. Поголовно, а мудрая жена должна терпеть ради детей.

Анонимка автор темы так и нет желания из семьи увести абсолютно. Просто не понимаю, зачем мне эио говорить.

Мужчины в большинстве своем считают - что клин света женщины - мужык. И хоть чо ему говорите, никогда не поверит, что Вы не хотите его такого золотого "захомутать")

Ой девчули, мои хорошие, как же я вас лублу)))). Хочется и мужиков наших юмамских послушать,.где вот они все

Я вот до замужества была любовницей женатого. А вышла замуж муж кобелина оказался. Считаю бумеранг вернулся.

Я_СегодняДобрая чего то не устраивает.

Дык знаете, ладно не хватает -с каждым может случиться. Суть в другом - что человек вместо решения этой проблемы идёт удовлетворять свои желания более легким способом - уже говорит об отношении и о самом человеке, имхо.

НогаПтички ро женщину, работающую вместе с мужем)) На работе, дома вместе. Типа верный и всё такое. А он на обеде с какой-то сотрудницей на стоянке в машине куралесил

Ну половой гигант просто ;) И верным мужем остался еще! в глазах жены.

НогаПтички Мужчины в большинстве своем считают - что клин света женщины - мужык.

согласна, а уж когда они хотят себя предложить женщине, так прямо ощущение создается, что в орденах весь - и как меня такого классного супер-суперского не взяли, не допустили к телу?! Я ж хотел!

Songes? муж кого-то чпокает, что скажете

только на условиях взаимности: ты кого-то чпокнул, значит жди и от меня подвоха!

Анонимка автор темы где вот они все

С любовницами, вестимо

Анонимка автор темы Спрашиваю, зачем мне эта информация и зачем вобще тогда я?- молчит.

1) Что б знала своё место.
2) Потрахаццо.

Лёша: Слушайте, что-то мне так хорошо с Катей, ну, невероятно. Но что интересно: вот когда появилась Катя, и с Настей стало хорошо, как давно уже не было. И там хорошо, и там хорошо. Мне от этого так плохо
Слава: А я понял. Ты чувствуешь вину перед Настей за то, что тебе хорошо с Катей.
Лёша: Нет.
Слава: Ты чувстуешь вину перед Катей, что тебе хорошо с Настей, и ты от неё не уходишь.
Лёша: Вот тоже нет.
Лёша: Я чувствую вину за то, что я не чувствую вину. Простая вещь. И там хорошо, и там хорошо. И это ж не хорошо. А мне хорошо
(С)"О чем еще говорят мужчины"
Может и у твоего как то так?

Songes? Так у автора есть любовник. Думаете второго заведет?

Ну так если вскроется что у них обоих любовники, вот и будет отмазка!

Анонимка автор темы Интересно вот стало, если все супер-зачем любовница?

Вот такой он любитель женщин, не может себе отказать в новеньком и свеженьком. Я вот не могу себе отказать в покупке стопятьсотпятого флакончика лака, стоила бы обувь дешевле, то имела бы по 100пар каждой модели, а мужик не может себе отказать в новой любовнице. У каждого свои слабости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы