Вопрос: если в семье все хорошо, зачем мужчине любовница?

Дают - бери, бьют - беги.

аноним И пошел искать "лучшую" и все по новой

Какой-то дядя сказал, что в принципе идут налево и мужчины и женщины по одной причине - ошиблись с выбором партнера. Вот и ищут получше, хотя лучшего для них может и не быть.

Тётки зачастую в своих хотелках разобраться не могут, а туда же, о мужиках рассуждать
Вот, как вариант
www.youtube.com/watch

НогаПтички Какой-то дядя сказал, что в принципе идут налево и мужчины и женщины по одной причине - ошиблись с выбором партнера. Вот и ищут получше, хотя лучшего для них может и не быть.

Брехня.
Людям хочется разнообразия. Вот ты можешь одну гречку тупо жевать?

Калина Малинова® 1) Что б знала своё место.
2) Потрахаццо.

шибко дальновидно и цинично
Не может быть

Калина Малинова®

Я тоже так думаю, что просто для разнообразия

Анонимка автор темы Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая класная жена, и что все в ней устраивает, и секса хватает и тд и тп. Спрашиваю, зачем мне эта информация и зачем вобще тогда я?-

Автор, если даже каждый день есть икру ложками рано или поздно захочется и картошки простой, и огурчиков. Какая бы раскрасавица и умница жена не была мужчин тянет на новое. Тем не менее мужчинам нужна стабильность, поэтому от жен мало кто уходит.

Анонимка автор темы где вот они все

в разных районах города.

аноним от жен мало кто уходит

тема, вроде как, не про это

Анонимка автор темы Просто не понимаю, зачем мне эио говорить.

не от большого ума, а вы автор, если не хотите услышать горькую правду, лучше вообще мужика не спрашивайте. А на деле, в семье может быть все прекрасно, а у самого человека не очень, он может даже и не догадывается

аноним Удобное сравнение с гречкой. С чем там еще, с супом сравнивают? А вообще от безделья все.

+++
Нечем, анонимчик, вашему заняться, а не от того, что кто-то левый на вас слюни пустил (просто чай у вас был с лимоном, либо пирог удался ). Низкая самооценка так маскируется. Требуется постоянное подтверждение их мужских достоинств у противоположного пола. Соревновались бы с себе подобными, там и выигрыш покрупнее будет и победа весомее. Современную женщину немудрено объездить, в большинстве своем. Так что мужику не престало быть прости..ом. (чаще его хомутают, а не он, а он "обманываться рад").

ну моет автор минет делает превосходно или анальный секс позволяет а жена вот в этом не оч хороша зато в остальном...

Анонимка автор темы Периодически начинает мне рассказывать о том, как сильно любит семью и какая класная жена

дурак и болтливый еще зануда. реально, только дурак будет одной тетке другую нахваливать, если с обеими спит.

АрктикА дурак и болтливый еще зануда. реально, только дурак будет одной тетке другую нахваливать, если с обеими спит.

Позволила нахваливать, значит. Можно мягко отъехать от таких разговоров, переведя на себя, любимую, на свои достоинства.

АрктикА только дурак будет одной тетке другую нахваливать

как, впрочем, и поносить одной другую не от большого ума

Анонимчик Я вот до замужества была любовницей женатого. А вышла замуж муж кобелина оказался. Считаю бумеранг вернулся.

Это история моего бм.

Мне вот тоже на прошлой неделе бывший написал: Приходи в гости...Я офигела...Он всегда самый-самый верный был..свою жену в аське нахваливал. И вообще говорил, что никогда не изменит..И вот что вдруг накатило на него?тоже "гречку "надоело жевать?

Аноним Мне вот тоже на прошлой неделе бывший написал: Приходи в гости...Я офигела...Он всегда самый-самый верный был..свою жену в аське нахваливал. И вообще говорил, что никогда не изменит..

Чел вас просто в гости позвал, чаю попить, за жизнь поболтать, а вы уже в любовницы записались

мужчины верны крайне-крайне-крайне редко, увы(((

Калина Малинова® Людям хочется разнообразия. Вот ты можешь одну гречку тупо жевать?

Т.е. этим я могу оправдать, допустим, свои бл**ки? Тупо для разнообразия? Однако.

Зося Мужчины же полигамны, это природой заложено

Ога. Женщины тоже полигамны. Давайте *лядствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы