Не хочется...

Юля-Лапатуля выспаться не просыпаясь до утра ооо, мечта!

Анонимная

Я лишь хочу узнать как женщины справляются с этим,а как быть дальше решу сама

Аноним автор темы

А вы его уважаете за то, что он терпит сексуальный голод ради вас? Других причин для уважения нет?
Я как то никак не пойму: с чем вы хотите справляться?

MaZi Уважаю!Я его вообще за все уважаю!Справиться со своей проблемой,чтобы обоим было хорошо!!!

Аноним может вам еще тридцати лет нет? у меня резко как то после тридцати интерес появился. Ну и оргазм , что это, я узнала только после тридцати лет.

мне 36
давно уже не хочу
супружеский долг - пытка :(

Аноним Мне кажется это гормональная проблема, связанная с рождением детей.
Что то в организме отключается
Многие не хотят после родов. Но потом все возвращается
А у вас не вернулось

вот у меня после первого ребенка - как отрезало
сейчас уже двое - так и не вернулось

Аноним может вам еще тридцати лет нет? у меня резко как то после тридцати интерес появился. Ну и оргазм , что это, я узнала только после тридцати лет.

у меня лично с опытом пришло. после одного пратнера, у которого больше сотни женщин было я как новый мир открыла для себя)) хотя практиковала до этого 10 лет.

Аноним Многие не хотят после родов. Но потом все возвращается

бывает, но у нас скорее у мужа проблемы были)) потом снова хорошо стало, самая главная профилактика-жизнь на 2 города, точнее работа мужа в другом регионе и командировки. еще мы иногда спим в разных комнатах, муж в кабинете засыпает, потом ночью или под утро заявляется ко мне бодрячком). ну я вообщк люблю физические удовольствия, с удовольствием хожу на массаж, плавание, легко расслабляюсь. в этом деле излишний интеллект ни к чему)

Автор, а вы вообще когда-нибудь возбуждение сексуальное испытываете долее 5 минут? Самоудовлетворяетесь хоть иногда?

АнониМ Более нет,если что-то испытываю,то в течение пяти минут и все!Потом до тошнотиков

У меня та же беда- беда- огорчение((. Совсем не хочу близости с мужем, сейчас из- за этого и первая наша большая ссора произошла, неделю как чужие. Женаты то всего чуть больше года, у меня второй ребенок( еще на ГВ), но совсем совсем желания нет, вот как отрезало! Думала если пауза будет- сама захочу, а ведь нет, и не тянет даже. С вечера думаю, что приду к нему утречком под одеялко, а утром не могу заставить себя и так уже достаточно долго. Вот надо же! Но я пока надеюсь на то, что это временно и скоро пройдет, но что- то почитав некоторых, уже начинаю сомневаться.(((

Боже, я завидую белой завистью тем женщинам, которые ХОТЯТ своих мужей постоянно!

Аноним автор темы .рраньше говорил что я фригидная,ругался!!Сейчас так не ругается,но регулярно напоминает о супружеском долге!! я бы от такого зануды уже ушла.
возбуждать женшшину надо не нотациями и лозунгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы