Не хочется...

Хочу отметить,что дети меня так сильно не выматывают все-таки

Автор, мне интересно, то что я Вам посоветовала, как вариант рассматриваете?
Мне помогло. Хотя я не страдала отсутствием желания, но знаю тело гораздо лучше, фантазия моя не страдала, а могу быстро представить все что надо и возбуждение усиливать и длить.

Зачем ждать чуда от врача или таблетки. Можно самой развиваться.

Аноним автор темы что те мужчины,которым не дают идут налево

А еще те, которым дают не то, что они себе представляют и хотят.

Рыжая Королева

Будем экспериментировать!

Vogueman л
Ну если найдете-то и жену другую придется искать.Муторно как-то

Аноним автор темы Будем экспериментировать!

Ну все, вы не безнадежны!

Аноним автор темы

Ну это как то эгоистично и не человечно - он же на сторону отнесет то, что вам даром не нать - в чем же его вина?! Не пойму, почему вы ему в этом месте разводом грозите

Vogueman

Ну значит не уважаете свою спутницу,а мой муж увадает,поэтому и хочу решить эту проблему.....

MaZi

Для меня измена не допускается...Пусть и моя вина в этом...Я очень ревнива.Значит это эгоизм.Мое-это мое!!!А то что с кем то делить,мне этого не надо

может вам еще тридцати лет нет? у меня резко как то после тридцати интерес появился. Ну и оргазм , что это, я узнала только после тридцати лет.

Аноним

Как это проявилось?Ну как это поняли?А до этоого как проблему решали?
Мне 27

Аноним автор темы

Так вы же делитесь тем, что вам не нужно... Че как собака на сене?
Допустим, ваш муж хочет играть в волейбол, а вы не умеете и не интересуетесь - так что ему с вами на курсы макраме ходить?
Глупо же...

MaZi

какое-то глупое сравнение.....То есть своему мужу Вы разрешите налево сходить?Это конечно ваше дело,но я своего мужа делить ни с кем не буду,вот и ищу решение проблемы

MaZi

Я его просто перестану уважать....

Рыжая Королева Завидую я таким женщинам. И еще мене интересно, как они умудряются выходить замуж

Просто это доказывает, что ради секса не женятся

Аноним автор темы Как это проявилось?Ну как это поняли?А до этоого как проблему решали?
Мне 27

Мне кажется это гормональная проблема, связанная с рождением детей.
Что то в организме отключается
Многие не хотят после родов. Но потом все возвращается
А у вас не вернулось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы