Не хочется...

Я люблю своего мужа,но есть проблема-меня не тянет на секс.И дело не в нем,а во мне.Мы вместе почти семь лет,у нас трое детей.До мужа были мужчины,но и с ними было все также.Как измениться не знаю,т.к. ему то секс необходим!

Завидую я таким женщинам. И еще мене интересно, как они умудряются выходить замуж . Секс -то до брака же был, мужа устроило все. Почему теперь вас этот вопрос звбеспокоил?

Может вы просто утсаете, трое детей всетаки!

Аноним автор темы Я люблю своего мужа,но есть проблема-меня не тянет на секс.И дело не в нем,а во мне.Мы вместе почти семь лет,у нас трое детей.До мужа были мужчины,но и с ними было все также.Как измениться не знаю,т.к. ему то секс необходим!

Возбуждаетесь вообще или нет, как всё происходит расскажите?

Может отправить на время детей к бабушкам и дедушкам, а самим найти совместное занятие)И просто побыть вдвоем)

Я тоже бывает ничего не хочу, двое детей.. Вечером хочу тупо положить голову на подушку и выспаться не просыпаясь до утра :( Это не всегда удается... Младшая бывает ночью прибегает к нам в кровать, а тут уже не выспишься :(

Рыжая Королева

Ну я могу так вам оответить-я и мамой до брака стала,ну не хотелось замуж что теперь?

Аноним Бывает очень редко и быстро остываю!!!А мужу долго надо-дальше как пытка получается!

Эхх, вот у кого что.. Даешь всем темпераментным женщинам темпераментных мужчин!))

Аноним автор темы Ну я могу так вам оответить-я и мамой до брака стала,ну не хотелось замуж что теперь?

Ммм, зачем шли если не хотелось?
Муж-то поди в курсе вашего темперамента?
Наверное вам "допинг" какой-то нужен.
К врачу можно обратиться.
Я действительно плохо представляю , как можно не хотеть. Мне кажется, это меньше проблем)))

Рыжая Королева

Муж и настоял!Трое детей как никак!В курсе,вот и хочу все изменить!Врачи сексологи что ли?

Может у вас есть какая-то фантазия, которая может сильно возбудить?
Кажется, во всем практика и дисциплина и тренировка помогают.
Может вам тренировать , не знаю, мозг, восприятие, фантазию.
Допустим , смотреть эротику, или пожестче что, каждый день. Или через день. Поймать ваше возбуждение. Как бы тренировать его. Себя в процессе стимулировать. Это должно дать эффект при регулярность обязательном повторении. Знаете, это вроде - вы не любите кошек, да вы просто не умеете их готовить.
Надеюсь вы поняли что хочу сказать.

маруська123

Ну уж нет

Автор,у меня такая же проблема: не хочу секса...Муж ЛЮБИМЫЙ и двое детей.Обследование прошла:узи,гармоны,врачи.Все ОК говорят.А я ведь не мужа не хочу,я вообще ни каких мужиков не хочу.Выполнение супружеской обязанности для меня пытка.Возбуждения нет,смазки тоже.Лубрикантом пользуюсь-бесит.Сейчас моя последняя надежда-остеопат,два раза уже была.Сказала ,что 7-10 сеансов надо с моей проблемой.Муж любит очень,ценит,понимает.Темпераментом пылким со своей нервной работой тоже не обладает.1-2 в неделю и все...

аноним

Хоть кто-то с такой же проблемой.....меня понимает.А что дает этот остеопат?

belka_kl

Иногда нахожу-но меня хватает на пять минут,потом до тошноты не могу

Секс создал Бог для продолжения рода. А остальное похоть. Вот у вас просто похоти нет. И слава Богу!

Аноним Секс создал Бог для продолжения рода. А остальное похоть. Вот у вас просто похоти нет. И слава Богу!

Похоть - это плохо, да?

Дуля_з_маком Похоть - это плохо, да?

Да. Это засоряет мозг. Портит ауру. Поэтому похоть нужно душить молитвами или еще как-то сублимировать.
Или похоть постоянно удовлетворять, если она постоянная.
Я ответила на Ваш вопрос.

Рыжая Королева Поэтому похоть нужно душить молитвами

к сожалению не все религиозны на столько, чтобы при желании секса молиться..

Аноним автор темы Иногда нахожу-но меня хватает на пять минут,потом до тошноты не могу

а муж то что говорит? он прям требует? Или как это у вас? Он знает, что вам неприятно?

Похоть
Необузданное, неконтролируемое или безудержное половое влечение.

не я

Знает..рраньше говорил что я фригидная,ругался!!Сейчас так не ругается,но регулярно напоминает о супружеском долге!!!И то что те мужчины,которым не дают идут налево

Ваша_тётя Непременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы