Переспала с бывшим мужем!

Аноним автор темы Аноним автор темы

вы настоящему мужу похвастайтесь,
он точно вас похвалит..

Vogueman " у дураков и секс дурацкий"

не слышала раньше. Но в тему. Автор, есть такое золотое правило. Не срать там где живешь. Вы так скажем нарушили пару моих морально-этических заповедей. Вот и глумлюсь

smile

Я не хвастаюсь. Вот вы лично завидуете что ли раз считаете это хваставством. Я не вижу чем здесь хвастаться.

Ну уж что это вы так: спать с ним больше не буду.... Нет уж не спите а сексом занимайтесь ! вы же ничего не теряете!

Аноним автор темы Вот вы лично завидуете что ли раз считаете это хваставством. Я не вижу чем здесь хвастаться.

кому- вам? бм? нм? или его нж?

Аноним автор темы А секс показал что вообще никаких эмоций.

не кончила ни разу что-ли? это от ОК

Фу, противно даже читать... чем хвалитесь? Что себя не цените?

Аноним автор темы Вот вы лично завидуете что ли раз считаете это хваставством.

чему завидовать то? Вашим четырем классам церковно приходской? Соответствующим кавалерам? неумению дружить? Неумению сдерживать нижние чакры?
Вот вы не задавали себе простой вопрос. Прежде чем что то сделать подумай-оно тебе надо?
Чего хорошего то добились?Ни друга теперь. ни подруги. и муж под вопросом с таким активным бывшим. Что у вас в жизни ценного то есть?

... чем
хвалитесь? Что себя не цените?>Аноним

...это уже переоценка,явно..

Название "Дала неприятному мне мужчине бесплатно" больше подошло бы

Аноним "Дала неприятному мне мужчине бесплатно" больше подошло б

вроде за пиццу

Пицца - напополам
Скорее всего

Аноним Пицца - напополам

фууу, за пол пиццы с бывшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы