Переспала с бывшим мужем!

Аноним автор темы с других сторон я его уже не знаю.

а раньше знала не как человека, что ли? авторша в образе, короче. Дала бывшему по пьянке, щас п...страданий на пять лет ближайших

Секуринега

Трезвая и вполне сознательно.

Больше с ним спать точно не буду.

Аноним автор темы Больше с ним спать точно не буду.

сплюньте хоть

самый лучший ник даже не знаю что сказать

Я тоже, наверное, поздравлю автора.
Нет слов.

Фууу. Автор. Ну так-то не без вашего согласия все произошло. Если вы еще и дружите с его женой, то зачем.

Аноним автор темы

Зарекалась свинья в грязь не лезть

Вот не представляю чтоб среди мужиков кто то рассказал что переспал с бывшей и ему все кудахтать давай какой он слабый на передок. Мне все равно повторяюсь. Идите будьте верными своим мужьям. Я живу так как я хочу и в ваших стереотипных советах не нуждаюсь. Это я к тем кто кудахчет на счет того что переспала с бывшим.

Аноним автор темы Я живу так как я хочу и в ваших стереотипных советах не нуждаюсь.

о чем тема?

Ну чоу, поздравляю!!!

Аноним автор темы

А от темы что хотите?

Секуринега

Явно не о том чтоб меня здесь обзывали.

Лола Лyна

Поболтать. Такое я не могу рассказать никому естественно.

Аноним автор темы Явно не о том чтоб меня здесь обзывали.

предупреждать надо было. я ж честно спросила сразу что писать

Лола Лyна А от темы что хотите?

Похвастаться она хотела.
Чтобы тетки-куры обзавидовадись ей - ее вон бывший уже сколько лет любит, хочет до "не могу" только ее.
И вообще ее все любят и хотят. Да, да,да.
А кто не верит, тот дура.

Да все клево. Автор молодец, не парься.

Комсомолка

Не, оно бывает, что бывшие долго любят. Одна любовь и тд, но мне кажется, что это психологические отклонения

А кто не верит, тот дура.
Я не сдурела, я вообще такая

Лола Лyна

Так получилась что мы жили втроем я его мама и он. Мы молодые были. В скорости после нашего расставания умерла его мама. Рак. Он остался один и женился через 3 месяца после знакомства на официантке с юбилея моего отца. Странно это все. Я в тот момент уже замужем была. Как будто назло мне.
Мне кажется он со мной связывает прошлую жизнь. Когда был дом где жила я и мама. Он думает что со мной он вернется в то время.

Автор, естесно инициатором развода были вы? И зачем развелись раз у вас любовв

Кудряшкина

Развелась с ним по многим причинам. В целом он косячник. Себя винит в расставании. Я просто сделала этот шаг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы