Переспала с бывшим мужем!

У меня ощущений никаких вообще.

вы просто вау, роковая женщина и все такое. Так надо написать?

Секуринега

Пишите как хотите. Сама не знаю для чего пишу. Странно.

мне видимо не понять: зачем дружить с бывшими, а тем более с их женами?

даже не знаю что сказать, поздравляю

Аноним автор темы Пишите как хотите. Сама не знаю для чего пишу. Странно.

предохранялись хоть? Или можно ждать следующей части марлезонского балета-ах у мужа нашли гонорею, что делать?

Секуринега

Ок и презерватив

мои поздравления, чо

Не, ну бывает, чо уж. Объяснить, что случайность, ошибка и тд. Ну и как-то постараться минимизировать общение, а в идеале на нет свести. Плохо, конечно, что он так за вас цепляется, осложнить все может.

Мне одной кажется,что это та же автор,которой черевички облизывали не так давно?

Vogueman

Почему?

matreha

Не читала ту тему. Не знаю о чем речь. Это не я писала. Ситуация мне кажется довольно часто встречающаяся.

Аноним автор темы А я не знаю что делать теперь

Переспать с теми, кто был до него!
Или он первый, а муж второй?:)

Секуринега

По моему женщин которые от скуки бегают перестать с посторонним мужиком ( хоть и БМ) называют как то иначе чем роковая женщина.
Автор у вас нет ни мозгов, ни уважения к своему мужу.

Kattisha

Мне больно как то за него. Он хороший как человек. Мужик настоящий такой. Почему то мне раньше казалось что небезразличен даже. А секс показал что вообще никаких эмоций. Даже встречаться больше не хочется.(

анонимка называют как то иначе чем роковая женщина.

раба любви

Аноним автор темы Ситуация мне кажется довольно часто встречающаяся.

Крестное знамение накладывать не пробовали?
Я не хочу своих вывших. Они же бывшие. Нафига они мне сдались в настоящем? Мне и без них хорошо.

Секуринега

Ой мне всеравно. Вообще. Можете не утруждаться.

Аноним автор темы Мне больно как то за него. Он хороший как человек.

а как кто плохой?

Секуринега

)))) с других сторон я его уже не знаю.

Аноним автор темы Мне больно как то за него.

Аноним автор темы он женат. С его женой мы дружим.

И женат он, наверняка, на курице без мозгов, до ужаса страшной и бревнище в постели?

Аноним автор темы А я не знаю что делать теперь

написать на форуме, а то как же без этого... заняться совсем что-ли не чем? ну ещё с кем-нибудь переспите, только писать не нужно

Комсомолка

Да нормальная раньше девчонка была. После родов располнела. Говорит что мозг ему выносит. Вполне верю т к с ним по другому нельзя. Поэтому я и ушла от него. Не хотела всю жизнь пилить. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы