вич+ вич-вот как жизнь подбросила!!!!

Аноним.. Опять же муж мой умер и вылечить

А от чего конкретно он умер?

Аноним.. Я вроде нормально живу,но здоровье плохое,постоянно мучают фурункулы и стоматиты...

Я когда брала приемного ребенка из детского дома, у котрого мать была вич +, тоже на Тургенева говорила врач наблюдать за стоматитами и гнойными прыщиками. Нас это беда миновала, антитела матреи ушли. ребенок здоров.
Вам держаться!

Аноним автор темы

Даже если у вас +,то с этим можно жить....правда на таблетках.Да и ребеночка совместно сделаете-здорового родить можно,главное все-соблюдать.У меня знакомая с мужем своим со" стажем" почти в 13 лет троих дочек здоровых родили.Удачи вам!

аноним А от чего конкретно он умер?

Не смогли вылечить менингит.Но это если основной диагноз. А так было много всего-стал слабый,не мог работать уже, исхудал.Он умирал с весом 35 килограмм при росте 1.83. Добавился гнойный отит, он оглох быстро, потом зрение стал терять ,это всё одновременно происходило,в течении месяца.

вот она истинная картина заболевания.анониму(не автору) сочувствую искренне.зря вы только замкнулись,надо вам лечиться обязательно.стоматиты,и пр.инфекции-признак ослабления иммунки.а вам еще деток на ноги поставить надо.подумайте о них.мужа уже не вернешь,а вот о ребенке подумать надо.старайтесь себя поддерживать.удачи вам.

19mar75

Вот про баб ППКС!!!
О дочери надо думать, а не о том как бы ещё ребенка рожать... ОМГ!

Чего паникуете? Пусть принимает терапию, вес нормально будет. Сейчас знаете сколько ВИЧ-инфицированных. И рожают женщины с ВИЧ, я в р/доме работала - там очень много родильниц с В20. И дети нормальные у них.
Если женщины принимали терапию и выполняли все назначения врача, у них очень хорошие шансы родить здорового ребенка. Доверяйте врачам, раз вам сказали, что возможно родить ребенка, значит так оно и будет.

ДочкиМама О дочери надо думать, а не о том как бы ещё ребенка рожать...

Как одно мешает другому???????

У меня тоже недавно пришел положительный анализ на ВИЧ, сначала паника, а потом подумала - живут же с этим, буду лекарства принимать, смирилась. Потом, правда, выяснилось, что нет у меня ничего - 3 последующих анализа отрицательные оказались.

У меня брат уже 14 лет живет с этим диагнозом, ничего не принимал никогда. Он принял позицию отрицания, и жена у него тоже либо от большой любви, либо от небольшого ума придерживается такой же позиции, двоих детей родили здоровых.

так -то врачи могут поставить примерно период в течение которого произошло заражение. Либой вирус могут сказать. Вот у меня у дочери Эбштейн-Барр вирус, и для того чтобы понять насколько давно он в крови, как развивается, и насколько организм к нему адаптировался сдают 3 вида анализов, каждый из которых соответственно показывает на каждый из аспектов перечисленных выше: ImG, IgG, EMS (последний неуверена, что правильно помню аббревиатуру), так вот один из них показывает (приблизительно) не с точностью до дня, конечно, но на период заражения (давность). так что наука не такая дремучая, как многие тут думают, товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы