вич+ вич-вот как жизнь подбросила!!!!

Aleksiya

да не кто не застрахован!!я была там и видела разные категории людей от 17 до 55 !!

Aleksiya

всем спасибо!!берегите себя!!

не факт что вы заразились! я жила два года зная что у него ВИЧ+ (любовь большая была). После того как расстались, он не смог с этим жить и стал пить...ушла. Через год повстречала другого позвал замуж, но мое решение было категорически нет, так как думала зачем портить жизнь другому, так как была уверена что заразилась...Но когда сдали оба, оказалось что ни чего нет. Родила троих. У подруги Вич+ родила двоих здоровых детишек, муж тоже здоров. Пообщайтесь с теми кто имеет эту проблему, они поддержат... И если вы любите друг друга, и хотите дальше вместе жить, то сможете вместе все это пройти. узнайте на ясной больше информации...

Aleksiya ну вот видите! счастья вашей семье!

+1

Аноним Почему?

А вдруг нет этой ужасной ситуации, если разводка? Если правда, сочувствую этим людям

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

[cit][user]ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ[/userну если что так я еще всех переживу не сдамся. мне еще след на этой Земле оставить надо .один есть но мало!!!минимум троих

Аноним автор темы видела разные категории людей от 17 до 55 !!

паспорта проверяли? а как категории у людей устанавливали?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Если правда, сочувствую этим людям

если правда, ИМХО, то навряд ли автор с такой иронией тут расписывал все

Аноним не факт что вы заразились! я жила два года зная что у него ВИЧ+ (любовь большая была). После того как расстались, он не смог с этим жить и стал пить...ушла. Через год повстречала другого позвал замуж, но мое решение было категорически нет, так как думала зачем портить жизнь другому, так как была уверена что заразилась...Но когда сдали оба, оказалось что ни чего нет. Родила троих. У подруги Вич+ родила двоих здоровых детишек, муж тоже здоров. Пообщайтесь с теми кто имеет эту проблему, они поддержат... И если вы любите друг друга, и хотите дальше вместе жить, то сможете вместе все это пройти. узнайте на ясной больше информации...

Ваша история заставляет восторгаться вами браво!

19mar75 о ребенке надо думать

Ну если автор все же заразилась (не дай бог, конечно), то наличие мужа как раз увеличивает шансы вырастить ребенка общими усилиями. Разве нет? А если не заразилась, то какие вообще у нее будут проблемы с имеющимся ребенком?

Аноним автор темы вы правда верите, что никаких проблем не будет?

разводка с пиар акцией.

19mar75 разводка с пиар акцией.

в чем пиар?????????

не надо мне рассказывать о том,что думают и как ведут себя люди,узнавая о положительном вич статусе,ладно?не тот случай.автор,молите Бога,чтоб вас это не коснулось,и не пропагандируйте терапию для вич больных.

19mar75

Тыт что тему не создашь, все разводка! А я вот автору верю, в жизни всякое бывает!

я не создаю тем-разводок.и не пишу анонимно.никогда.

можете верить кому угодно,и милая мадам,прошу мне не тыкать.мне не 15 лет(именно для Вас)

almaza А я вот автору верю, в жизни всякое бывает!

аминь

Аноним автор темы НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.ЕСЛИ ПИТЬ ТЕРАПИЮ ТАК ОНА СПОСОБСТВУЕТ ПОДДЕРЖКИ ИММУНИТЕТА.

Что-то действительно не похоже на реакцию человека, недавно узнавшего такую "радостную" новость.

Автор, у меня была похожая ситуация, стала встречаться с вич+ парнем,он об этом не знал. Встречались пол года-я попала в больницу с энцефалитом,там обнаружили что у меня сомнительный диагноз на вич. Мой молодой человек сдал сходил-у него +. У меня тоже появился конкретный+ спустя пару месяцев. Это было 10 лет назад. Мы с этим человеком поженились потом, родили здорового ребёнка. Терапию я не пью,мой муж тоже никогда не пил. В этом году он умер. Я вроде нормально живу,но здоровье плохое,постоянно мучают фурункулы и стоматиты... Если есть какие-то вопросы-спрашивайте

а вот вам охотно верю,в отличии от автора.правдиво говорите

Блажен, кто верует.

выше почитайте,там интересно.

19mar75 а вот вам охотно верю,в отличии от автора.правдиво говорите

Это Вы мне? Мне нет смысла обманывать,я смрилось со своим положением и не делаю из этого трагедию. До сих пор не могу определить как я отношусь к этому диагнозу,то ли верить в него,то ли нет...вроде и есть болезнь на бумажке-но не ощущаешь её, начинаю заморачиваться и переживать во время очередной болячки только) До сих пор не могу решить для себя верю ли я вообще в вич или нет... Опять же муж мой умер и вылечить его не смогли( Живу обычной жизнью,ничем от других людей не отличаюсь. Терапию не пила никогда,только во время беременности всё-таки решила пить калетру чтобы "не заразить" плод.. Потом опять прекратила.Сейчас у меня плохой период-неделю уже афтозный стоматит языка,не могу разговаривать и есть И депрессия порой находит,что мне уже 30 лет, мужа нет, и что теперь всю жизнь буду одна жить,где мне мужа нового искать с моим диагнозом(( Замкнулась в себе, работа-дом только(

19mar75 выше почитайте,там интересно.

Не-не, я не вам, я автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы