вич+ вич-вот как жизнь подбросила!!!!

Если он сам Вам произнес про давность срока заражения, то наверное знал или подозревает от кого.
А если Вы сами услышали от врачей, то я про такое первый раз слышу. Не знала.

Аноним автор темы

Он вас заразил? Сколь вы с ним спите по времени вместе?

девачко

ТРИ РАЗА ТАМ ЖЕ СДАВАЛ ВСЕ ТАК ЖЕ + теперь терапию выписали

Сколько ему и вам лет?

Уже три раза???
Тема развод что ли?

Аноним

нет я пока-!!НО в течение года нужно пересдавать спали без предохранения 5 мес

Аноним

29 и 28

сдавали 1 раз?а ваш то результат отрицательный?вспомнил,где косякнул?....звучит странно.об этом вообще можно не знать,например прооперироваться,сходить в стоматологию и не придать этому факту значения.пересдать анализ обязательно ,ну и инфекционист хороший.

Теперь предохраняйтесь, и проверяйтесь периодически. Может Вас и не заразил. Еще молиться можно.

вообще, жесть жестяцкая, автор. самый пипец, что у вас ребенок, а вы можете быть вич+. вам ребенка поднимать надо, а не над собой трястись, по уму, а жизнь вон как все вывернула.будем надеяться, что вас пронесет. а другим науку - не фиг без защиты трахаться, не сдав дважды анализ на вич с интервалом 6 месяцев. и не только на вич, кстати, а и гепатиты и сифилис туда же.

Аноним

ну нам это видимо по жизни не грозит

Аноним Тема развод что ли?

да, мне так кажется...И лучше, если это разводка.

не был не где не на операциях не у зубного)))последние два года

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ И лучше, если это разводка

Почему?

Ибн Уточка

дак в том то и дело что ша ребенка страшно .образование хоть бы дать((но врач сказал что продолжительность жизни такая же как у всех остальных .только беречься

Аноним автор темы ДА ОН ПОТОМ ВСЕ ПРОКРУТИЛ И ВСПОМНИЛ ГДЕ ДО МЕНЯ КОСЯКНУЛ!!!

Что значит "косякнул"? Имел незащищенный секс? Ну и как это доказывает, что знал о своем носительстве ВИЧ (если оно действительно еще подтвердится)?
Вообще, не о том сейчас думать надо. Вы сначала разберитесь в его и своем ВИЧ-статусе, потом будете думать. что с ним делать. Помните, недавно новость была, что целой группе беременных выдали анализы с ВИЧ+, что потом оказалось недостоверным? Может, такой же косяк лаборатории...

Аноним автор темы

Вы оба значит ВИЧ?
Живите вместе, вот такая значит судьба. Парень то хороший?

Аноним автор темы не был не где не на операциях не у зубного)))последние два года

Мог и раньше получить. Что-то мне слабо верится в возможность определения давности заражения. Или при сексе с кем-то другим до Вас еще. Если Вы с ним секситесь без презика, то то же самое могло быть и с другой женщиной.

Аноним автор темы ТРИ РАЗА ТАМ ЖЕ СДАВАЛ ВСЕ ТАК ЖЕ + теперь терапию выписали

Только сейчас прочла. Тогда это меняет дело, конечно. Ждите полгода, ничего больше не остается пока.

Аноним

очень люблю его))и дочка его папой зовет!!!

Аноним автор темы

что значит пока??? я много читала историй,что в семье,чтобы заразиться нужно очень частый контакт иметь, и не за раз он передается. кто то годами живет и не заражается, тут много факторов и все очень индивидуально, да и если учесть,что тесты бывают "ложноположительными", вообще ничему верить нельзя, живите дальше, предохраняйтесь только и сходите совместо в центр, знают,что в некоторых городах есть что то вроде "Спид-центра", там врачи толковые сидят

да врачи там хорошие .не то что в простой поликлинике -обхаят!! !они еще нам сказали что если Я буду+ .то они помогут в консультации как родить здорового ребеночка!!!

оспади...бабы дуры.на что только не идут ради мужиков.любит она его...о ребенке надо думать,а не о мужике.тема-разводка.не верю!!!

Аноним автор темы

ничего не случайно в жизни,и хорошо,что вы любите друг друга, это судьба вам быть вместе значит,а если у вас и обнаружат положительный статус, то ребенка здорового можно родить! главное терапии придерживаться, щас даже те,кто не заражен вич, лекарств пьют в три раза больше,чем те,кто заражен,так что не вешайте нос!

Аноним автор темы они еще нам сказали что если Я буду+ .то они помогут в консультации как родить здорового ребеночка!!!

ну вот видите! счастья вашей семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы