вич+ вич-вот как жизнь подбросила!!!!

Как жить дальше???до недавнего времени жила одна,воспитывала принцессу.Познакомилась с молодым человеком(29) стали встречаться,к ребенку прямо как родной,целует,облизывает с ног до головы,предложил переехать к нему ,стали жить поживать.Но вдруг осенило поехать и сдать все анализы вдвоем.Приезжаем за результатами : МОИ ОТДАЮТ ЕГО -НЕТ!!!!БЫЛИ В ШОКЕ ДВЕ НЕДЕЛИ !ответ пришел положительный!!как жить дальше даже не знаю??Врачи сказали что инкубационный период до 1года вот теперь сидеть и ждать у моря погоды. ((((((((

А увас есть варианты ?

Аноним автор темы ответ пришел положительный!

еще раз пересдать в другом месте

Странно, почему тема в лисе? С презервативом

Ну про ребенка не парьтесь, ВИЧ так не передается.
Вы с ним как сексились, простите за подробности? Как предохранялись?
Пересдайте его анализы еще пару раз, бывают ошибки. Даже если он ВИЧ+, не факт, что Вы заразились.
Вы пока волну-то не гоните. Он же и сам мог не знать. Могли при мед. манипуляции занести, допустим. Надо сначала убедиться в точности анализа.

Mrss

спали до анализов 5 ме без( костюмчика)

вяло

Пересдать несколько раз в разных местах в разное время

Trelly (Тру-ля-ля)

да перездавать каждые пол года теперь на ясной

а что говорит молодой человек?так то есть статья,за умышленное заражение.или он не знал?анализ может быть и ошибкой.где сдавали?

как выяснили врачи заражен был год назад

А почему захотелось пойти и сдать двоем? Лялик в планах?
Так то молодцы пошли и сдали. Не всякие об этом задумываются, да еще вместе.

19mar75

19mar75

на колени сразу пал.сам не знал .а если бы знал то не стал бы отношения завязывать((

Аноним

Аноним

да о совместном задумались вот и пошли )))

Аноним автор темы

Врачи даже могут сказать когда был заражен? Вот прямо приходишь, а они - вас заразили год назад. Так ?

бред собачий про давность заражения.повторю вопрос-где сдавали?

Аноним автор темы как выяснили врачи заражен был год назад

это как это они так выяснили? По кольцам, как у дерева, посмотрели?

Аноним автор темы
как выяснили врачи заражен был год назад

что, правда так могут? я думала, они просто наличие антител смотрят...

[cit]Аноним

Аноним [/cit]ну она примерно время сказала .судя по развитию,так на лицо ведь вообще не каких признаков,до этого сама думала что люди как то отличаются не ФИГА ПОДОБНОГО!!

Аноним автор темы а если бы знал то не стал бы отношения завязывать((

Но по крайней мере пользовался бы презиком, наверное, - уже легче.

19mar75 бред собачий про давность заражения

Мне тоже так кажется почему-то.

19mar75

Н А ЯСНОЙ

Znayka

Ибн Уточка

Mrss

ДА ОН ПОТОМ ВСЕ ПРОКРУТИЛ И ВСПОМНИЛ ГДЕ ДО МЕНЯ КОСЯКНУЛ!!!

мог не знать запросто, он протекает бессимптомно. Ужас конечно, я бы наверное в ступоре была. По идее инкубационный период 3 мес, а вы уже 5. Может ему пересдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы