Накручиваю себя или правда что-то не так?

Калина Малинова®

Да я-то все понимаю! К мужу не лезу ни в телефон ни в соц.сети, постоянно говорив, себе о том, что ну а если что-то всплывет, ведь это мне в первую очередь головные боли, а я не хочу. Другое дело когда мужики открыто начинают исполнять, дают повод для подозрений и т.д. Опять же значит не мудрый мужик получается, если позволяет такое.

Не может быть..

Но если опустить ситуацию, то ведь это никакой гарантии не дает что в один прекрасный день муж соберет вещи и уйдет к другой. Если она конечно есть.

Аноним автор темы Но если опустить ситуацию, то ведь это никакой гарантии не дает что в один прекрасный день муж соберет вещи и уйдет к другой.

Чё? Чё-чё?!
Вы серьёзно считаете, что вынюхивание его остановит или как-то удержит и пришьёт крепкими нитками к подолу Вашему?
А зачем ему уходить? Он так что-ли трахаццо не может? Может. Если захочет.

Аноним автор темы Я расставаться не хочу, но и напрягает когда от меня скрывают что-то.

Чет как то.. Ну вот не будет он скрывать, а вы то готовы к любой правде? Вот скажет он, что мало того, что флиртует направо и налево, да еще присунуть нескольким успел. Вы такая после этого успокоитесь и пальчиком ему так "ай-яй-яй!". и дальше борщ варить.

Аноним автор темы никакой гарантии не дает что в один прекрасный день муж соберет вещи и уйдет к другой. Если она конечно есть.

даже если другой нет, это не гарантия, что он НЕ УЙДЕТ!
а так -вы начали думать в верном направлении! Ну-с, а в каком случае муж с большей вероятностью останется с женой? а? поразмышляйте вслух.

Муженек еще не нагулялся. Слишком рано женился, а о детях вообще не может быть и речи. Пусть сначала натрахается, нагуляется, а потом уж семью создавать. Ранние браки на мой взгляд страшное зло.

анонимно в отличии от всех этих девок у вас есть один большой плюс -вы уже ЕГО ЗАКОННАЯ ЖЕНА. А они только мечтают об этом. Вы хотите уступить свой трон? Вот так даром?

А чем тут дорожить то? Ваш брак как мне кажется как купленные права. Машина и права как бы есть, а ездить не научились (ваш муж особенно) - вот и разобьет её ко всем чертям.

Калина Малинова®

А по-моему вы просто загоняетесь. Должно же у мужика быть свое личное пространство, да и не факт, что тот же инстаграм изобилует разными девушками. Мой вам совет: расслабьтесь, отвлекитесь, пропейте тот же ”Афобазол”, чтобы нервы успокоить, да и просто с глазу на глаз поговорите с мужем о том, что вас беспокоит. К тому же, если постоянно канать своего мужчину, то ничего дельного не выйдет, это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы