Накручиваю себя или правда что-то не так?

Мне 22 года, я вышла замуж 2 года назад и мы с мужем планировали ребенка. Теперь же у него настрой поменялся, он говорит что нужно сначала на ноги встать, а уже потом подумать о детях. До этого у него были совершенно другие планы.
Но его доводы встать на ноги меня посмешили, потому что понимаю что возраст конечно молодой еще, но и квартира своя есть, и оба работаем и хорошо зарабатываем.
К тому же, он есть в соц.сетях, и там постоянно идут смайлики с поцелуями от его бывших однокурсниц, и с работы девушек. Был разговор об этом давно еще, но он сказал что это просто так. Сейчас же все по-другому, он закрыл свой инстаграмм и даже меня не добавляет в подписчики, фотографии которые там есть для меня закрыты, а их там много и появляются новые. Недавно у меня сломался ноутбук и я попросила для работы у мужа ноутбук его, он сначала отказывался, а потом дал но из всех соц.сетей вышел и почистил пароли.
На телефоне у него стоит пароль, хотя раньше его не было.

То ли я себя накручиваю, то ли действительно есть что-то в соц.сетях и телефоне такое о чем мне знать не нужно..

Правильно, родите ему одного за другим двух детей, чтобы ему не смайликов в соц сетях стало.

А зачем вы вообще стали проверять его телефон и соц.сети? Это его личное пространство.
А относительно того, что в самом деле, что-то есть. Не соглашусь только с тем мнением, что, если вы родите ему детей, то он остепенится и всё прекратится.

Аноним

Мне его сестра рассказала о том что ему какие-то девушки смайлики оставляют, я зашла в соц.сеть через свою страницу и увидела что действительно есть такое. Про инстаграмм, я сделала себе там страничку и подписалась на своих друзей и на мужа хотела тоже, но он не принял запрос.
После этого и полезли разные мысли в голову.
Я знаю, что сколько бы детей я не родила, он все-равно может уйти. Дети не удержат.

Накручиваете себя, потому что правда что то не так.

очевидно, что что -то скыват

Вот у вас проблемы... У меня муж не зарегистрирован ни в одной из соц сетей, не имеет icq, и прочих современных способов связи. По телефону он раговаривет, даже смс только по делу. Нет ни где ни каких паролей, ни чего не скрывает. Не изменяет. Сколько ж нервов вы потратили выискивая что-либо.

спящая Сколько ж нервов вы потратили выискивая что-либо.

я щитаю, что мужу есть, что скрывать. Вот и понаставил паролей

( НЕ ) довольная

Может и есть. Тот кто ищет, тот всегда найдет. Вопрос: зачем? Если кроме закрытых аккаунтов ни каких поводов.

спящая Если кроме закрытых аккаунтов ни каких поводов.

Аноним автор темы Теперь же у него настрой поменялся, он говорит что нужно сначала на ноги встать, а уже потом подумать о детях.

Аноним автор темы я попросила для работы у мужа ноутбук его, он сначала отказывался, а потом дал но из всех соц.сетей вышел и почистил пароли

А вы мужа просили лично добавить вас в инстаграм? Или причины отказа спрашивали?
Так то конечно стрнно, меня бы тоже напрягло.
Детей вам пока точно не стоит делать

аноним

Я спрашивала его о причинах, он начал уходить от ответа, переводит тему.
Меня это напрягает, потому что я чувствую что что-то не так.
Он слишком резко поменялся и с чем это связано не понимаю..

Хоспидя... Бяда-огорчения.
Парню сколько лет? Конечно письки-сиськи-флирт его не перестали интересовать с появлением законной жОны. Это физиология и мозг.
Может и погуливает, ему же не как ятортилле лет.
Нет, детям жениться категорически нельзя. Лайки...фото... Бред детсадовский.

Аноним автор темы Он слишком резко поменялся и с чем это связано не понимаю. любовница у него

Калина Малинова® Парню сколько лет? Конечно письки-сиськи-флирт его не перестали интересовать с появлением законной жОны. Это физиология и мозг.

неужели кто-то в 22 года может хотеть ребенка? или мужу сорокет?

Скрывает что-то. Я вот к своему никуда не лезу-ни в тел, ни в соц сети. Но если бывает нужно-все спокойно дает посмотреть, ноту всегда открытый стоит с открытыми страницами соц сетей. На смайлики я Б внимания не обращала-не он же ставит, а ему. У меня тоже всегда все открыто-скрывать нечего. А вот пароли везде и еще и вас не хочет добавлять в Инста-меня бы насторожило. Во всяком случае не стала бы детей рожать точно

Songes? Аноним
любовница у него

А может и две а что две то? все кто лайкают -все любовницы и есть!!!! их много и они будут всегда!!! Только жена забеременнет -это поскачет по девкам!

Автор! а теперь возьмите голову в руки и хорошо подумайте!
в отличии от всех этих девок у вас есть один большой плюс -вы уже ЕГО ЗАКОННАЯ ЖЕНА. А они только мечтают об этом. Вы хотите уступить свой трон? Вот так даром?
Есть закон психологии, по которому после покупки люди больше уделяют внимания рекламе. То естьваш муж после свадьбы больше уделяет внимания рекламе других дам. Сравнивает. Думает, что может поторопился? Там все красиво, никаких проблем, нет быта, шик, блеск и красота! а у вас? Быт? кто мусор выносит? еще и дети будут?
Мое мнение -следите за собой в 100 раз лучше, не жалейте на себя денег, просите всех подругдрузей смотреть критично на вас, законно получая заслуженные комплименты. Одежда для дома - она должна быть суперской! минимальной и красивой. Характер -покладистый, мягкий, глазки большие и головку на бок, восхищайтесь своим мужем!
Больше секса, времени и денег!!!!- это вечное правило для кобелей.

анонимно вы уже ЕГО ЗАКОННАЯ ЖЕНА. А они только мечтают об этом. Вы хотите уступить свой трон? Вот так даром?

дада.

Яблоко

Ну вот у меня было такое желание, до этой ситуации

анонимно А они только мечтают об этом. Вы хотите уступить свой трон? Вот так даром?

Вы это серьезно сейчас написали?

Рысёнок*

Я тоже никуда не лезу, я не читала никогда его личные переписки и прочее.
Но вот это вышло само по себе, разные моменты и разные ситуации показали что что-то происходит.

Рысёнок* Во всяком случае не стала бы детей рожать точно я вот раньше тоже так думала, а счас жалею, что не родила от первого мужа!!! ситуация была примерно такая же, уходил и приходил, 4года прожили. Ушла от нервов. Ну и чо? женился он потом, лябовь на веки, ребенка сделали, прошло 8 лет и все равно итог тот же :-))) Над отношениями надо работать. Вечной любви не бывает!
теперь ржем в ним в соц сетях, умные стали...

Аноним соц.сети? Это его личное пространство.

Надо же, на сколько абсурдное высказывание - социальные сети = личное пространство???
И про телефон автор не сказала, что смс пошла искать, а в тот же инет выйти.
Автор, да молодой он, не нагулялся еще. Видимо не хватило духу вам в замужестве отказать, бывают такие, ага. На словах только "да я, да всю правду только говорю, да да да". А на деле чуть что - в кусты.
Так что либо смиритесь, и ждите, либо копайте, пока не найдете. и будьте готовы к самому "худшему".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы